Качественный копирайт для СДЛ от 90 руб./1000 зн. Оправдает ваши затраты на 100%!

LX
На сайте с 22.02.2008
77

Получил статью за отзыв. 1847 символов, по адвего "Уникальность текста 100%". Статья как раз на автотематику - интересная и качественная, разбита на абзацы, без грамматических и стилистических ошибок.

Рекомендую к сотрудничеству!

[Удален]

LeXAos, спасибо за Ваш положительный отзыв.

Все-таки автомобильная тематика, одна из моих любимых, поэтому работать над вашим заданием мне было очень легко и интересно.

Хочется верить, что наше взаимовыгодное сотрудничество продолжиться и дальше.

[Удален]

После выполнения тестовых заданий, заказчики в принципе остались довольны моей работой. Отзывы вы можете прочитать.

Единственным препятствием для дальнейшего сотрудничества стала завышенная мною цена.

Поэтому по совету одного человека я делаю следующее разделение:

статьи на автомобильную тематику - 120 руб./1000 знаков без пробелов

статьи на любую другую тему – 90 руб./1000 знаков без пробелов

статьи на узкоспециализированные темы - по договоренности.

Еще раз напомню, что я предоставляю услуги только по копирайту!

Кроме этого я нашел все свои предыдущие работы и составил список тем, на которые я уже писал и с которыми знаком:

- ремонт и дизайн интерьеров;
- юридические темы;
- недвижимость;
- спорт, туризм;
- образование;
- социальные сети;
- строительство зданий и сооружений, реконструкция;
- написание анонсов для вечеринок;
- сдача в аренду лимузинов, яхт, теплоходов, квартир, домов;
- рекламные тексты (одежда, духи);
- охранные системы;
- компьютеры;
- культура;
- геодезия;
- детские товары;
- мода.

Уважаемые заказчики, кому нужны интересные и качественные тексты, welcome!

Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69
alexkr:

Хочется верить, что наше взаимовыгодное сотрудничество продолжиться и дальше.

У России две беды - тся и ться...

[Удален]
Maxisat:
У России две беды - тся и ться...

Maxisat, да, вы правы с местоимением «оно», слово «продолжится» должно писаться без «ь».

Спасибо за поправку. Но это не имеет отношения к самой теме этого топика.

E
На сайте с 30.03.2008
104

Заказал у ТС текст по юридической теме. Текст написан грамотно, без каких-либо ошибок. Все термины применены в нужных местах и, самое главное, правильно написаны. Чувствуется, что ТС уже имел дело с юридической темой.

Уникальность статьи по адвего 99%, кроме этого вместо оговоренного объема, получил текст почти на 1000 знаков больше. При этом ТС никакой доплаты не просил.

Тема статьи полностью раскрыта. Буду и дальше пользоваться услугами ТС.

Рекомендую к сотрудничеству!

[Удален]

Enenter, спасибо за отзыв.

Свободен для выполнения новых заданий!

Смелее заказчики, не стесняйтесь ))

E
На сайте с 30.03.2008
104

Заказал у ТС статью на тему «История шубы и меховой одежды». Статья написана очень хорошо.

Хоть и давал ТС свои источники, от куда можно брать информацию, но он видимо нашел свои, т.к. в тексте присутствует очень много фактов, которые я лично не знал и даже не мог представить.

Уникальность статьи 100% по Адвего.

Рекомендую ТС как порядочного и разностороннего исполнителя. Я сотрудничеством доволен. Заказал еще несколько небольших статей.

Destrifer
На сайте с 20.10.2010
70

Заказывал текст у ТС. Работа понравилась. Текст адекватен, не примитивен, видно, что написан не дилетантом. Буду делать крупные заказы у ТС.

Куплю ссылки (/ru/forum/681528)
september
На сайте с 11.09.2009
591

Сделал заказ ТСу на то, чем он особенно гордится: копирайтингом на авто тематику. Почти 25к символов. Так как видел до этого примеры его работ, поэтому не ставил жесткие ограничения на количество символов. Мои 25к символов это 6 тематических статей по самым востребованным ключевикам.

Когда начал читать, то понял, что именно такой копирайтинг мне и был нужен: четко, структурированно, красиво. С уверенностью могу сказать, что целевая аудитория найдет ответы на свои вопросы.

Что особенно понравилось, так это так легли по тексту нужные ключи. Просто загляденье. Я как оптимизатор могу сказать, что посетители не будут в шоке от того, что им предстоит прочитать. Всё в нужных пропорциях и в правильном месте.

Советую Александра для владельцев автосайтов.

По традиции, которую я когда-то завел, ставлю 3 из 3 "уплочено" как высший знак качества september

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий