Что нужно учитывать при выборе "морд" для ссылок.

1 234
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
Recluse:
Поэтому PR и/или WR, как косвенные показатели веса...

ТАк вот выражаясь русским языком, приведенные вами показатели пузомерок сами по себе дают ноль информации, а "бэки в порядке" это может быть вашей большой ошибкой, так как существует большая вероятность, что далеко не все они отображаются и работают. И касательно линкаторов, в выдаче полно примеров, когда морды накаченные линкаторами и хорошо вылезают и активно помогают продвигать другие сайты...

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
Спаня:
Если не офтоп, приведу пример:
Сайт1: ИЦ 700, PR 3, WR 46
Сайт2: ИЦ 40, PR 2, WR 58
оба сайта существуют несколько лет, непродвигались.

второй сайт сидит на ip какого-то раскрученного сайта (может быть) ... wr уж слишком непонятная вещь ...

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Professor, мда, а сколько там хитростей может быть =))) нельзя забывать про зеркала и тп... =)

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

мой способ - #link="www.site.ru"|#link="site.ru" и параметры полученных сайтов глазами (помимо собственно анализа страницы) ...

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93
Skyter:
ТАк вот выражаясь русским языком, приведенные вами показатели пузомерок сами по себе дают ноль информации, а "бэки в порядке" это может быть вашей большой ошибкой, так как существует большая вероятность, что далеко не все они отображаются и работают. И касательно линкаторов, в выдаче полно примеров, когда морды накаченные линкаторами и хорошо вылезают и активно помогают продвигать другие сайты...

Не буду спорить, по тому как согласен...

Линкаторы эфективны, но есть риск бана.

Не стал бы покупать ссылки на длительный срок (даже на месяц), на сайтах, которые могут быть забанены через неделю...

Эфективный и безопасный способ, на мой взгляд, это сайты-спутники на линкаторах...

Речь, то не об этом, вы ушли от темы, вопрос звучал: Что нужно учитывать при выборе "морд" для ссылок?

А я всеголишь высказал свое мнение по поводу WR.

I berk
На сайте с 04.06.2006
43

по поводу WR - считаю что сейчас этот показатель вообше не стоит учитывать при покупке ссылок. для примера показатели некотрых моих мордочек: 1- pr2 тиц 180 wr 47 - сайту год, 2- pr4 тиц 2400 wr 18 - сайту 3 года. линкаторы не ссылаются.

Заметил большое влияние на этот показатель количества страниц ссылающихся на сайт. Скажем в приведенных примерах, в первом случае порядка 45000 ссылающихся страних при ~300 ссылающихся сайтов, во втором ~3000 при ~1100

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

К вопросу о линкаторах: тут, кажется, велик риск того, что сайт под «непот-фильтром». По крайней мере, у меня было несколько морд, которые недавно не прошли простейший тест на непот.

При этом большинство таких сайтов были накачаны линкаторами, несколько — активным нетематическим обменом.

Кроме того, этот тест не проходят «сквозные» ссылки — кстати, всегда хотел спросить у любителей «сквозняков», зачем они им.

Так что при размещении блока ссылок рекомендую ставить хотя бы одну с уникальным текстом — тогда можно будет хоть как-то проверить их работоспособность.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
С
На сайте с 21.09.2006
10
I berk:
Заметил большое влияние на этот показатель количества страниц ссылающихся на сайт. Скажем в приведенных примерах, в первом случае порядка 45000 ссылающихся страних при ~300 ссылающихся сайтов, во втором ~3000 при ~1100

Подтверждаю, в моем случае все обстоит так же.

На первый сайт ссылается 431 сайт с 9 008 страницами, в то время как на второй с большим WR ссылается всего 39 сайтов, но с 21 972 страницами.

город Владимир (http://on33.ru/)
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Тоже стал обращать внимание на WR, но с осторожностью конечно.

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
New_Angel:
Тоже стал обращать внимание на WR

Я бы пока не стал на него особого внимания обращать. Сырой ещё продукт.

Hi!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий