- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поэтому PR и/или WR, как косвенные показатели веса...
ТАк вот выражаясь русским языком, приведенные вами показатели пузомерок сами по себе дают ноль информации, а "бэки в порядке" это может быть вашей большой ошибкой, так как существует большая вероятность, что далеко не все они отображаются и работают. И касательно линкаторов, в выдаче полно примеров, когда морды накаченные линкаторами и хорошо вылезают и активно помогают продвигать другие сайты...
Если не офтоп, приведу пример:
Сайт1: ИЦ 700, PR 3, WR 46
Сайт2: ИЦ 40, PR 2, WR 58
оба сайта существуют несколько лет, непродвигались.
второй сайт сидит на ip какого-то раскрученного сайта (может быть) ... wr уж слишком непонятная вещь ...
Professor, мда, а сколько там хитростей может быть =))) нельзя забывать про зеркала и тп... =)
мой способ - #link="www.site.ru"|#link="site.ru" и параметры полученных сайтов глазами (помимо собственно анализа страницы) ...
ТАк вот выражаясь русским языком, приведенные вами показатели пузомерок сами по себе дают ноль информации, а "бэки в порядке" это может быть вашей большой ошибкой, так как существует большая вероятность, что далеко не все они отображаются и работают. И касательно линкаторов, в выдаче полно примеров, когда морды накаченные линкаторами и хорошо вылезают и активно помогают продвигать другие сайты...
Не буду спорить, по тому как согласен...
Линкаторы эфективны, но есть риск бана.
Не стал бы покупать ссылки на длительный срок (даже на месяц), на сайтах, которые могут быть забанены через неделю...
Эфективный и безопасный способ, на мой взгляд, это сайты-спутники на линкаторах...
Речь, то не об этом, вы ушли от темы, вопрос звучал: Что нужно учитывать при выборе "морд" для ссылок?
А я всеголишь высказал свое мнение по поводу WR.
по поводу WR - считаю что сейчас этот показатель вообше не стоит учитывать при покупке ссылок. для примера показатели некотрых моих мордочек: 1- pr2 тиц 180 wr 47 - сайту год, 2- pr4 тиц 2400 wr 18 - сайту 3 года. линкаторы не ссылаются.
Заметил большое влияние на этот показатель количества страниц ссылающихся на сайт. Скажем в приведенных примерах, в первом случае порядка 45000 ссылающихся страних при ~300 ссылающихся сайтов, во втором ~3000 при ~1100
К вопросу о линкаторах: тут, кажется, велик риск того, что сайт под «непот-фильтром». По крайней мере, у меня было несколько морд, которые недавно не прошли простейший тест на непот.
При этом большинство таких сайтов были накачаны линкаторами, несколько — активным нетематическим обменом.
Кроме того, этот тест не проходят «сквозные» ссылки — кстати, всегда хотел спросить у любителей «сквозняков», зачем они им.
Так что при размещении блока ссылок рекомендую ставить хотя бы одну с уникальным текстом — тогда можно будет хоть как-то проверить их работоспособность.
Заметил большое влияние на этот показатель количества страниц ссылающихся на сайт. Скажем в приведенных примерах, в первом случае порядка 45000 ссылающихся страних при ~300 ссылающихся сайтов, во втором ~3000 при ~1100
Подтверждаю, в моем случае все обстоит так же.
На первый сайт ссылается 431 сайт с 9 008 страницами, в то время как на второй с большим WR ссылается всего 39 сайтов, но с 21 972 страницами.
Тоже стал обращать внимание на WR, но с осторожностью конечно.
Тоже стал обращать внимание на WR
Я бы пока не стал на него особого внимания обращать. Сырой ещё продукт.