Что нужно учитывать при выборе "морд" для ссылок.

123 4
Recluse
На сайте с 23.03.2006
93

Никого не призываю целиком и полностью положиться на значения WR.

IndexSa:
Разные поисковики- разные алгоритмы, пузомерки, базы и реалии.

Согласен полностью, но если говорить о продвижении в Яндексе, то значения одного ТИЦ все равно не достаточно, т.к. он говорит только о цитируемости, но не дает представления о весе странице. Хотя PR и WR к Яндексу никакого отношения не имеют, но представление о весе страницы дают. И оди и другой.

Не сказал бы что PR в данном случае одекватнее WR. Но плюс WR в том, что он гораздо чаще обнавляется.

РВ
На сайте с 21.09.2006
6
Recluse:
Никого не призываю целиком и полностью положиться на значения WR.
Согласен полностью, но если говорить о продвижении в Яндексе, то значения одного ТИЦ все равно не достаточно, т.к. он говорит только о цитируемости, но не дает представления о весе странице. Хотя PR и WR к Яндексу никакого отношения не имеют, но представление о весе страницы дают. И оди и другой.
Не сказал бы что PR в данном случае одекватнее WR. Но плюс WR в том, что он гораздо чаще обнавляется.

Когда не знаешь на что смотреть, начинаешь верить во что придется. Даже в параметр другого поисковика. Сам на WR смотрю не специально. Потому что его "модно" стало показывать при анализе.

Берегись Интернет! Рядом дети играют в SEO.
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Хм... Recluse, а простите какой вам толк от тица в 700? Я вон нагоню такой линкаторами и что?

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
РВ
На сайте с 21.09.2006
6
Skyter:
Хм... Recluse, а простите какой вам толк от тица в 700? Я вон нагоню такой линкаторами и что?

Кстати видел WR большой, относительно конечно, у линкаторного сайта. Как то попался. Запомнилось.

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93

Набросильсь, млин....

Читайте первый пост:

Recluse:
при условии, что количество ссылок, бэки и т.п. в норме.
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Recluse, у меня 150 ссылок, все они в норме. =) Как во определяете эту норму. Как вы оцениваете прибавку в весе от каждой из ссылок?

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93
Skyter:
Recluse, у меня 150 ссылок, все они в норме. =) Как во определяете эту норму. Как вы оцениваете прибавку в весе от каждой из ссылок?

Имелось в виду отсутствие линкаторов в первую голову...

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Recluse, хм... Дело тут не в этом. Я хочу от вас добиться связи , скажем так, эффекта ссылки и цены... Как вы оцениваете этот эффект??? Почему ссылка за 5$ для вас интереснее чем ссылка за 15$?

С
На сайте с 21.09.2006
10
XeRmit:
Не раз убеждаюсь, что пузомерка вебальты - штука странная и темная. Не стал бы полагаться на нее. Собственно именно эту цель ее создатели и преследовали.

Действительно вещь странная. Но наблюдать за ней интересно :)

Если не офтоп, приведу пример:

Сайт1: ИЦ 700, PR 3, WR 46

Сайт2: ИЦ 40, PR 2, WR 58

оба сайта существуют несколько лет, непродвигались.

город Владимир (http://on33.ru/)
Recluse
На сайте с 23.03.2006
93
Skyter:
Recluse, хм... Дело тут не в этом. Я хочу от вас добиться связи , скажем так, эффекта ссылки и цены... Как вы оцениваете этот эффект??? Почему ссылка за 5$ для вас интереснее чем ссылка за 15$?

При покупке ссылки меня интересует вес страницы, на которой будет ссылка стоять. (А если быть точным, то вес который эта ссылка передаст моему сайту)

Прямых путей оценить этот вес (именно вес в глазах Яндекса) нету, еслиб Яндекс показывал значения ВИЦ (хотя наверное, ВИц придумали оптимизаторы), тогда не вопрос. Поэтому PR и/или WR, как косвенные показатели веса...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий