- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
turr1, честно говоря, мне крайне интересно, чем закончится судебный иск. Если Вас не затруднит было бы здорово, если Вы будете информировать сообщество о действиях и результатах. Только обязательно с документами!
Типа "Мне прислали письмо с содержанием ...", нотариально заверены следующие документы (скан), отправлено такое-то письмо таким-то образом (скан), получен такой-то ответ (скан), подан в суд иск (скан).
Естественно, общение должно происходить исключительно в рамках переписки по почте с уведомлениями.
Пока всего этого нет, увы... Глас вопиющего в пустыне.
P.S.: Я на Озоне зарегистрирован, спама нет. При этом оснований не доверять ТС тоже нет. Верю во все, кроме реальности исков такого рода. Именно исков, а не результатов рассмотрения :)
У меня для подобных дел отдельный ящик-помойка :) И да, письма можно фильтровать. Например, если теле письма фигурирует слово Ozon, то в отдельную папочку будут приходить. Правильно фильтр настроить только. В яндексе подобные функции очень неплохо реализованы.
А если таких "озонов" в почте штук 20? 20 папок?)
Да у них много спама приходит потом на почтовый ящик, уже просто бесит каждый день, чтото приходит, но это на большинстве таких сайтов есть столько спама!
Я тоже думал что отписка не работает пока не увидел, что письма эти ввалятся на другой ящик с которого идет сбор. Но дело было не с озоном.
А какой почтой пользуетесь? Просто интересно, неужели нет кнопки спам, обычно после 2-3 нажатий, что на яндексе, что на гугле, письмо начинает уходить в спам само. Вы видимо хотели прославится, а тут такая не удача. Если у вас есть переписка, с просьбой перестать слать письма, можете обратится в суд, суд постановит перестать вам слать письма, да кстати даже если нет переписки суд все равно постановит перестать спамить вас, сколько при этом вы потратите нервов и денег, не знаю. )
Не было времени углубиться в законы, но при беглом просмотре данный вывод суда настораживает.
Вывод бредовый. Поэтому в любом случае судиться....
Автора поддерживаю, если есть ресурс, почему и бы и нет. В озоне часто покупаю книги, спамом не грешат на мой ящик.