- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот все жалуются, что яндекс то фильтранул, то трафф просел и т.д., только если плохое что-то случится. А почему не создают темы, когда трафф увеличивается в разы? :)
Психология же: если успех - то полностью моя заслуга, если провал, траблы - то чей-то косяк. ПС, роботов, шмоботов, кого-то еще. Триумф не обязательно делить с кем-то, а вот огорчение - сразу хочется излить в надежде на то, что подскажут, как исправить.
Форум сделан для общения, обмена опытом и советов. Кому и зачем понадобится совет или чужое мнение, если и так идет всё хорошо? Если бы у всех позиции всегда шли вверх (чисто гипотетически), то и серча не было бы. А зачем?
я тоже смотрел последние посты и заметил, что жалоб гораздо больше, чем. чем чего??
"Пацаны, я тут срубил 200к трафа своей сеткой доров с шеллов в месяц. вот список доров, можете посмотреть, кому интересно. хитрость весьма проста - я клоакой редирекчу всех, кроме юзерагента владельца сайта и они не палятся!"
или, типа:
"Вау, ребята, прикиньте, вот мой сайт, я добавил ссылки с таких-то доноров и прогнал сайт у такого-то барыги и получил +80 к тицу и все мои ВЧ - в топ3"
или, там:
"Ура! должгожэданный профит! вот мой шоп! воспользовался услугами такой-то компании и, всего за n денег они мне обеспечили траф, что принес продажи, что принесли прибыли в 20n денег"
Сомневаюсь. ибо темы имеют свойство перегорать и перегорают тем быстрее, чем больше людей о них знают, от того и нету нормальных ответов на вопросы, типа: "Подскажите ваш фильтр для закупки на сапе", или, там: "Как вы отбираете доноров после просева по основным фильтрам?"
боятся сглазить.
Просто когда все хорошо и все получается - зачем палиться и кому-то что-то советовать, чтоб тебя потеснили.
А надо ли спрашивать как решить проблему если её нет? Или вы считаете наличие трафика на сайте проблемой?
На некоторых форумах встречал темы, где школьники радуются что трафф резко пошёл вверх)
Ошибаетесь trahtor, раз в неделю обязательно такая тема появляется.
Обычно спрашивают не будет ли санкций или как узнать кто накручивает.
Времени нету когда трафф идет вверх, новый темы создавать :)
такие посты сразу засчитывают как попытку похвалиться. вроде такого варианта никто не предложил.