Почему никто не создает темы, когда резко трафф идет вверх?

12
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
1072

Вот все жалуются, что яндекс то фильтранул, то трафф просел и т.д., только если плохое что-то случится. А почему не создают темы, когда трафф увеличивается в разы? :)

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139

Психология же: если успех - то полностью моя заслуга, если провал, траблы - то чей-то косяк. ПС, роботов, шмоботов, кого-то еще. Триумф не обязательно делить с кем-то, а вот огорчение - сразу хочется излить в надежде на то, что подскажут, как исправить.

SF
На сайте с 09.02.2013
7

Форум сделан для общения, обмена опытом и советов. Кому и зачем понадобится совет или чужое мнение, если и так идет всё хорошо? Если бы у всех позиции всегда шли вверх (чисто гипотетически), то и серча не было бы. А зачем?

Cthulchu
На сайте с 09.09.2011
50

я тоже смотрел последние посты и заметил, что жалоб гораздо больше, чем. чем чего??

"Пацаны, я тут срубил 200к трафа своей сеткой доров с шеллов в месяц. вот список доров, можете посмотреть, кому интересно. хитрость весьма проста - я клоакой редирекчу всех, кроме юзерагента владельца сайта и они не палятся!"

или, типа:

"Вау, ребята, прикиньте, вот мой сайт, я добавил ссылки с таких-то доноров и прогнал сайт у такого-то барыги и получил +80 к тицу и все мои ВЧ - в топ3"

или, там:

"Ура! должгожэданный профит! вот мой шоп! воспользовался услугами такой-то компании и, всего за n денег они мне обеспечили траф, что принес продажи, что принесли прибыли в 20n денег"

Сомневаюсь. ибо темы имеют свойство перегорать и перегорают тем быстрее, чем больше людей о них знают, от того и нету нормальных ответов на вопросы, типа: "Подскажите ваш фильтр для закупки на сапе", или, там: "Как вы отбираете доноров после просева по основным фильтрам?"

я смею всё, что смеет человек. кто смеет больше, тот не человек.
SBot
На сайте с 29.07.2008
150

боятся сглазить.

IA
На сайте с 30.09.2012
17

Просто когда все хорошо и все получается - зачем палиться и кому-то что-то советовать, чтоб тебя потеснили.

yuylius
На сайте с 26.08.2007
44

А надо ли спрашивать как решить проблему если её нет? Или вы считаете наличие трафика на сайте проблемой?

ИМХО
Colt71
На сайте с 10.10.2010
69

На некоторых форумах встречал темы, где школьники радуются что трафф резко пошёл вверх)

F
На сайте с 16.01.2010
267

Ошибаетесь trahtor, раз в неделю обязательно такая тема появляется.

Обычно спрашивают не будет ли санкций или как узнать кто накручивает.

H
На сайте с 19.03.2009
91

Времени нету когда трафф идет вверх, новый темы создавать :)

77
На сайте с 28.02.2012
26

такие посты сразу засчитывают как попытку похвалиться. вроде такого варианта никто не предложил.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий