- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, Товарищи!
Полон сил, уверенности и хороших идей, готов приступить к выполнению следующих услуг:
- Рерайт - 1к\30 руб.
- Копирайт - 1к\45 руб.
- Копирайт с ключами – 1к\50 руб.
С четко сформулированным ТЗ, задания будут выполнятся качественно и в срок.
Что бы удостовериться в моих силах, сделаю 3 работы 1 /1.5 символов за отзыв бесплатно.
С заказами прошу обращаться по:
• E-mail: mrcat.job@gmail.com
• Личное сообщение
Спасибо.
Можно за отзыв?
Если все удачно - закажу тыщ десять - тематика - банки - финансы...
Буду вторым. Простая задача - туризм.
буду третьим за отзыв
Мой отзыв, видимо, будет первым:)
ТС написал для меня текст. Что очень и очень понравилось, так это то, что у человека достаточно широкий кругозор. В частности, в тексте был анализ, оценка ситуации. Не "от балды", в реально по делу. Видно, что у человека голова работает, а энергия так и прет.
Из минусов отмечу легкие проблемы с пунктуацией и слишком большие абзацы. В целом, думаю, это придет с опытом, так как ТС начинающий, в чем сразу и честно признался:)
Юрий, спасибо за текст и удачи. Учитесь, привыкайте, и все у Вас будет:)
Получена работа от Тс.
Работа была выполнена за 2 дня.
[18:32:59] Уникальность текста 94%
Достаточно много ошибок.
Так впечатление что синомайзинг, читать и воспринимать трудно.
Пример.
Мне работа не понравилась, низкая уникальность для тематики туризм и ошибки и общий стиль бредовый стиль написания заставляет меня оценить эту работу именно таким образом: оценка работы - 2.
Cама работа ниже:
Ни для кого не секрет, что возможностей проведения досуга на острове безгранично велики. Начиная от архитектуры, история которой насыщенна богатством и древностью времен, продолжая природой, девственность и очарование которой затрагивает глубину души, и, конечно же, вечерние ритмы музыки и веселья, длящиеся до самого утра. Но и это еще не всё…
Приветствуя жизнь, ежедневного над островом всходит виновник основного восторга каждой девушки – солнце. Но оно не просто радует их своим появлением, вся суть в том, какой загар оно им дарит. Загар на Кипре, в действительности одни из самых лучших, что неоднократно обсуждают меду собой девушки. Как не крути, но огромную роль удачного загара играет благоприятный климат Кипра. Его не изнуряющее солнце, с нежными теплыми лучами, максимальная температура которого, в самые жаркие месяцы лета, не превышает 30-34°С, даря слабому полу тот загар, о котором мечтают многие.
Не смотря на то, что большей популярностью пользуется июль и август, многие девушки предпочитают приезжать и загорать именно в «бархатный сезон», на Кипре им можно назвать период сентября и начало октября. В это время температура воздуха колеблется от 25-28°С.. Именно в эти месяцы погода на Кипре прекрасно сбалансирована для загара, который может быть сравним только со сказкой.
Что тут более сказать, не попробуешь – не узнаешь. Пословица «семь раз отмерь, один раз отрежь» больше не актуальна. Хочешь сделать правильный выбор и улетать с острова со словами «О Кипр», при этом иметь сексуальный загар? Тогда чего же ты ждешь, просто бери и езжай.