Сколько стоит качественный рерайт? 0.9$-1000.

123
vataga_a
На сайте с 28.04.2010
78

Roman_, Благодарю за отзыв!

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
119

vataga_a, выполнил рерайт и мне. Начну писать отзыв с хорошего. Видно, что ТС делает действительно глубокий рерайт. Получилась статья, практически не похожая (но не по смыслу) на исходник. Как и для Roman_а, между временем отправки исходника и получением готового рерайта прошло не более 60 минут :) Весьма похвально :) Уникальность не подвела - твердые и стабильные 100%.

Но есть и минусы. Сделаю в виде списка:

1) Есть проблемы с пунктуацией;

2) Проблемы с внимательностью - есть повторяющиеся слова через запятую. Пропускаются буквы в словах. Много несогласованных словосочетаний и предложений :(;

3) Непонятные словосочетания и странная терминология. Например, что такое Набор нереста?

Текст не назову грамотным. Читается тоже не слишком легко. Моя оценка - троечка. Но твердая.

ICQ 390-479-381
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
fisherman1:
Моя оценка - троечка. Но твердая.

Судя по недостаткам - это ноль, а не три.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
vataga_a
На сайте с 28.04.2010
78

fisherman1, Благодарю за развернутый отзыв. На твердое 3 я согласен, на ноль конечно же нет! В свое опрадание скажу, что тема была для меня абсолютно новой, поэтому и образовался в вашем отзыве пункт 3. Все остальное невнимательность, писал в конце трудового дня. Но все это как говориться отмазки, будем совершенствовать свое мастерство.

Пока заказами я занят, как освобожусь дам знать.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
119

Ну The WishMaster, ТС имеет желание копаться в сути текста. Вот за это и повысил до тройки. Я думаю, что со временем он исправится. Ну или хочу так думать, что исправится :)

[Удален]

Получил и я рерайт своего текста, рерайт и правда глубокий получился, тексты по смыслу немного похожи, так что смысл передать у ТС неплохо получился! Читаемость как для меня, то очень хорошая, классные некоторые выражения вышли :) По пунктуации есть некоторые замечания, в некоторых местах выразится можно было лучше, а если судить по оценке, то 4- от меня! :) Спасибо за рерайт.

vataga_a
На сайте с 28.04.2010
78

5130, И вам спасибо за отзыв! Вот и от вас замечания по поводу пунктуации.. Знаете мне кажется, лучше бы было открыть тему с названием "сколько стоит ГЛУБОКИЙ рерайт" =) Но шутки шутками, пойду повторять правила великого и могучего. Благодарю за задания.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Топик разблокирован по просьбе ТС

vataga_a
На сайте с 28.04.2010
78

Львович, Благодарю.

Уважаемые заказчики,

После трех месяцев моего отсутствия тема снова становится актуальной. Все это время занимался большим проектом (было написано более 700 статей по автомобильной тематике).

Условия немного изменились, я решил символически поднять цену, теперь она составляет 0.95$ за 1000 знаков без пробелов.

Все остальное в силе.

Жду ваших заказов.

Interfer0n
На сайте с 29.11.2007
44

Работаю с ТС уже почти три месяца, работой полностью доволен. Работаем по тематике Авто (различные марки автомобилей), особенно был удивлен когда давал задачи по редким маркам авто и ТС не только перерывал русский инет, но и искал материалы на английском, переводил и собирал статью из нескольких, выбирая только интересные факты - это уже больше чем просто рерайт. Статьи получаются действительно интересными и легко читаемыми.

Также хочу отметить ответственность ТС. За 3 месяца ни разу не пропадал, если не успевал сделать заданный объем работ - заранее и по нескольку раз предупреждал об этом, также ориентировал по новым срокам, которые уже исполнял без срывов.

В общем, рекомендую ТС как долгосрочного партнера по глубокому качественному рерайту текстов для Ваших проектов.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий