- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Roman_, Благодарю за отзыв!
vataga_a, выполнил рерайт и мне. Начну писать отзыв с хорошего. Видно, что ТС делает действительно глубокий рерайт. Получилась статья, практически не похожая (но не по смыслу) на исходник. Как и для Roman_а, между временем отправки исходника и получением готового рерайта прошло не более 60 минут :) Весьма похвально :) Уникальность не подвела - твердые и стабильные 100%.
Но есть и минусы. Сделаю в виде списка:
1) Есть проблемы с пунктуацией;
2) Проблемы с внимательностью - есть повторяющиеся слова через запятую. Пропускаются буквы в словах. Много несогласованных словосочетаний и предложений :(;
3) Непонятные словосочетания и странная терминология. Например, что такое Набор нереста?
Текст не назову грамотным. Читается тоже не слишком легко. Моя оценка - троечка. Но твердая.
Моя оценка - троечка. Но твердая.
Судя по недостаткам - это ноль, а не три.
fisherman1, Благодарю за развернутый отзыв. На твердое 3 я согласен, на ноль конечно же нет! В свое опрадание скажу, что тема была для меня абсолютно новой, поэтому и образовался в вашем отзыве пункт 3. Все остальное невнимательность, писал в конце трудового дня. Но все это как говориться отмазки, будем совершенствовать свое мастерство.
Пока заказами я занят, как освобожусь дам знать.
Ну The WishMaster, ТС имеет желание копаться в сути текста. Вот за это и повысил до тройки. Я думаю, что со временем он исправится. Ну или хочу так думать, что исправится :)
Получил и я рерайт своего текста, рерайт и правда глубокий получился, тексты по смыслу немного похожи, так что смысл передать у ТС неплохо получился! Читаемость как для меня, то очень хорошая, классные некоторые выражения вышли :) По пунктуации есть некоторые замечания, в некоторых местах выразится можно было лучше, а если судить по оценке, то 4- от меня! :) Спасибо за рерайт.
5130, И вам спасибо за отзыв! Вот и от вас замечания по поводу пунктуации.. Знаете мне кажется, лучше бы было открыть тему с названием "сколько стоит ГЛУБОКИЙ рерайт" =) Но шутки шутками, пойду повторять правила великого и могучего. Благодарю за задания.
Топик разблокирован по просьбе ТС
Львович, Благодарю.
Уважаемые заказчики,
После трех месяцев моего отсутствия тема снова становится актуальной. Все это время занимался большим проектом (было написано более 700 статей по автомобильной тематике).
Условия немного изменились, я решил символически поднять цену, теперь она составляет 0.95$ за 1000 знаков без пробелов.
Все остальное в силе.
Жду ваших заказов.
Работаю с ТС уже почти три месяца, работой полностью доволен. Работаем по тематике Авто (различные марки автомобилей), особенно был удивлен когда давал задачи по редким маркам авто и ТС не только перерывал русский инет, но и искал материалы на английском, переводил и собирал статью из нескольких, выбирая только интересные факты - это уже больше чем просто рерайт. Статьи получаются действительно интересными и легко читаемыми.
Также хочу отметить ответственность ТС. За 3 месяца ни разу не пропадал, если не успевал сделать заданный объем работ - заранее и по нескольку раз предупреждал об этом, также ориентировал по новым срокам, которые уже исполнял без срывов.
В общем, рекомендую ТС как долгосрочного партнера по глубокому качественному рерайту текстов для Ваших проектов.