- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
10 настроек
А ваш ноут/девайс поддерживает стандарт WI-FI, который вы транслируете роутером?
Настроек интернета на самом роутере не вижу. Там скорее всего DNS-серваки не прописаны - вот там где 8.8.8.8 нужно поменять 192.168.1.1 тоже на DNS-сервак (например, 8.8.4.4). 192.168.1.1 - это шлюз, который не назначен.
Огромное спасибо!
Все заработало :)
Сейчас пробую подключить второй камп через роутер.
Меняю ip адрес, оставляю такой же как и в примере, так же делаю dns сервера 8844 и 8855 пробую, не хочет подключить, в чем может быть причина?
Пишет - не DNS сервер не отвечает
...
Сейчас пробую подключить второй камп через роутер.
...
Некоторые провайдеры привязывают инет к МАС-адресу. Тогда можно попробовать клонировать МАС в настройках роутера. Но меня за этот спуфинг отключали.
Некоторые провайдеры привязывают инет к МАС-адресу. Тогда можно попробовать клонировать МАС в настройках роутера. Но меня за этот спуфинг отключали.
если есть привязка к MAC адресу провайдером, то это решается звонком в тех.поддержку
была такая проблема при покупке нового компьютера
если есть привязка к MAC адресу провайдером, то это решается звонком в тех.поддержку
была такая проблема при покупке нового компьютера
У меня раньше было прямое подключение, а когда поставил роутер я просто прописал МАК сетевухи компа в роутере и все. Или можно просто позвонить в техподдержку и поменять привязку на МАК роутера. Да и вообще это не должно влиять на работу сетки, это проблема подключения роутера к провайдеру.
На скринах сетевухи видно, что DHCP не включен, может в этом дело?
Захожу в "изменение параметров адаптера", выбираю сеть роутера, кликаю свойства и настроить.
Ни на одном из пк не прописаны мак адреса, но один получает интернет, а второй нет.
MAK адреса не прописываются, роутер просто "прогоняет" их через себя. Позвоните провайдеру по поводу привязки к МАКу. В настройках Асусовских роутеров бывает функция "клонировать МАК" - попробуйте её.
MAK адреса не прописываются, роутер просто "прогоняет" их через себя. Позвоните провайдеру по поводу привязки к МАКу. В настройках Асусовских роутеров бывает функция "клонировать МАК" - попробуйте её.
Кликаю клонировать, выдает код. Куда его девать? Вставлять куда-то? Или оставить где есть и нажать "принять"?
"Клонировать" и потом "Применить". Иногда помогает перезагрузка роутера и компов. Напоминаю: за клонирование провайдер может отключить.
Я менял прошивки роутера, только с 5-й или 6-й прошивки (более старой и от другого роутера) заработал нормально.