Вопрос по кредитным системам.

lamer@
На сайте с 04.01.2007
118
666

Добрый вечер, Коллеги.

Посоветуйте, кто сталкивался с прикручиванием кредитных систем к ИМ (у меня сайты, как правило на друпале).

Не могу понять куда стучаться относительно понимания как работают данные систем, какие системы лучше, где проще будет брать кредит через интернет, меньше заполнять клиентам и проще работать ИМ с банком.

Есть подозрение что для того чтобы работать с кредитами у меня либо должен быть товар в наличие, либо быть одинаковый срок поставки, как на самом деле обстоит дело с данными системами?

Есть склад не все в наличие, какой-то товар вообще вряд ли будет в наличие и даже под заказ, можно ли (используя стандартные способы системы) пропускать кредитную систему перед отправкой в банк через одобрение менеджера, т.е. пока специалист магазина не одобрит данный товар он даже в банк не летел?

Есть где-то ветка где люди об этом говорят, на чем можно обжечься при работе с банком, способы кидала со стороны банка, способы кидала со стороны клиентов?

Первый в очереди на адаптацию к кредитным системам магазин торгующий мебелью.

C
На сайте с 13.02.2009
94

Торгуем мебелью в ИМ в кредит! Гемороя особо не замечено.

Контролировать их надо. У нас были задержки по выплатам на 2-3 недели от Русского Стандарта. Торгуем товаров которого нет в наличие! Но мы работаем напрямую с банком.

lamer@
На сайте с 04.01.2007
118
Camor_:
Торгуем мебелью в ИМ в кредит! Гемороя особо не замечено.

Контролировать их надо. У нас были задержки по выплатам на 2-3 недели от Русского Стандарта. Торгуем товаров которого нет в наличие! Но мы работаем напрямую с банком.

Что значит напрямую с банком? Кроме русского стандарта другие варианты рассматривали?

C
На сайте с 13.02.2009
94

Да, с альфабанком. Но только начали, ничего сказать про него не могу. Можно работать через стороние компании. Всякие биржи кредитов. Но что то мне не понравилось и мы работаем по договору с самим банком.

mariakom
На сайте с 17.02.2008
63

А мы вот стали работать через посредников (yes-credit , ни разу не реклама). Для нас плюс - что безналом приходит сумма заказа, на %% не теряем. Ну и пользуются те, кто за нал купить не может (т.е. дополнительные клиенты, которые без кредита скорее всего бы не купили). Товар не обязательно должен быть в наличии - после поступления заказа со способом оплаты "В кредит" для такого товара наш менеджер сначала подтверждает у клиента готовность ждать товар, а уже потом - в кредитной системе подтверждает необходимость оформления кредита. Другими словами, минусов у подобной системы пока не обнаружено.

Система Автоматического постинга VK и других соц. сетей. (http://www.zbra.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий