- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Нет, я уже выше писал об этом. Несмотря на гражданское правосознание, больше нервов, чем профита.
Почему...?! Приносите заявление для заверения подлинности подписи. Нотариус отказывает. Тут же без всяких эмоций, нервов и угроз - заявление о вынесении постановления об отказе. И через десять дней, скорее всего, заверят (письменных отказов пока не встречал). Это нормальная цивилизованная практика, муторно, конечно. Но если кто-то ждёт пока нотариусы самостоятельно "поумнеют", то, думаю, это вряд ли произойдёт :)
P.S.
Ещё можно (и нужно) жалобу в региональную нотариальную палату. В другой раз нотариус хоть немного подумает :)
Ещё можно (и нужно) жалобу в региональную нотариальную палату.
Можно. И нужно.
Но. Круговая порука мажет как копоть же (с).
Тем более, что из-за доменных кейсов ни одна Палата не отзовёт лицензию. Это смешно.
Система сильнее и умнее, pegs. Любая система. Всегда.
:)
Тем более, что из-за доменных кейсов ни одна Палата не отзовёт лицензию. Это смешно.
Причем тут "доменные кейсы"? Элементарная нотариальная услуга - заверение подлинности подписи, соблюдение норм закона о Нотариате.
Да, и причём тут "лицензия", Палата?! У Палаты вообще нет таких полномочий.
Система сильнее и умнее, pegs. Любая система. Всегда.
M.E., тогда есть простой выход из системы - вообще не ходите у нотариусам. А если уж пошли, тогда обязательно умоляйте нотариусов и пр., чтобы снизошли и надейтесь только на чудо :D
Есть правила зоны, действующие для всех регистраторов
Правила не обязывают регистраторов требовать от клиентов нотариальное заверение подписей. Каждый регистратор сам решает как ему идентифицировать администратора и легитимность его заявки.
Уважаемые форумчане,
Мы действительно рады сообщить, что теперь доступна Смена администратора и Смена регистратора в режиме онлайн. Так как у пользователей появилось множество вопросов, мы хотим разъяснить особенности нового функционала.
Данная услуга доступна для всех клиентов REG.RU, заключивших Соглашение поручения, которое подписывается всего 1 раз и действует на все домены Администратора, вне зависимости от того, когда они были зарегистрированы: до заключения соглашения или после. Форму Соглашения можно взять здесь: https://www.reg.ru/support/help/#!domain|paperless_operations_agreement
Владельцу домена достаточно 1 раз подписать документ и далее в течение неограниченного времени он сможет совершать операции с доменом из личного кабинета в онлайн режиме. С этого момента не требуется выдача доверенности, а само соглашение действует бессрочно. Заключить новое соглашение Вам понадобится всего в одном случае - если у Вас изменился номер телефона.
Введение данной услуги существенно изменяет процедуру, действовавшую ранее. Более для администраторов не потребуется заполнять заявления и отправлять скан копии писем на e-mail. Передать домен другому лицу возможно из аккаунта, что позволяет совершать операцию в режиме реального времени, не дожидаясь пока специалисты компании обработают заявления. Таким образом, передать домен любому лицу Вы сможете в любое время суток, домен передается автоматически и мгновенно, сразу после подтверждения передачи через код, пришедший в sms-сообщении. Поэтому если Вы продаете домен определенному лицу, то сможете это сделать сразу в любое время, передав принимающей стороне код подтверждения.
Новая процедура имеет ряд особенностей и отличий от предыдущей:
- полностью отменяет бумажные, электронные и другие заявления от владельца домена, а все действия совершаются напрямую из аккаунта;
- позволяет владельцу домена контролировать процесс передачи его другому лицу, передавая код подтверждения в любое, удобное для владельца домена время;
- производит передачу домена мгновенно, без дополнительных действий как со стороны клиента, так и со стороны менеджеров компании;
- обеспечивает полную безопасность для владельца домена, тк производит операцию только после подтверждения по коду, который приходит на телефонный номер, заверенный в соглашении. Это позволяет гарантировать безопасность доменов владельца даже в тех случаях, если почтовый ящик взломан.
Таким образом, владельцу домена достаточно всего 1 раз заключить необходимо соглашение, и далее в любое время бессрочно он сможет совершать любые операции со своими доменами в режиме онлайн без временных затрат и дополнительных действий.
Мы уверены, что большинство клиентов REG.RU по достоинству оценят новую услуги и новые возможности.
tspirit, есть небольшое предложение - сделайте возможным передавать домен не только в розничный аккаунт нового администратора, но и в аккаунт партнера чьим клиентом является новый администратор, но на данные клиента. Думаю можно просто добавить поле "Наименование профиля у партнера" или "Идентификатор(Id) профиля у партнера" в форму смены администратора. Как сейчас это делается по бумажному или сканированному заявлению. А то потом новому админу, если он клиент партнера, приходится суетится с передачей домена в аккаунт партнера.
У меня 2 вопроса к представителю Рег.ру, правильно ли я понимаю, что:
1. Уже имеющееся соглашение поручения для передачи по сканам продолжит действовать при наличии действующей доверенности.
2. Для онлайн-передачи нужно передать НОВОЕ соглашение поручения, несмотря на наличие оного для передачи по сканам.
?
Кстати, коллеги, не понимаю, что вам мешало доверенность на 3 года сразу заключать при безбумажке?
Менеджеры-то не против))
Purplez, я не представитель, но т.к. я эти вопросы уже задавал в регру, то:
1. да
2. да
2. Для онлайн-передачи нужно передать НОВОЕ соглашение поручения, несмотря на наличие оного для передачи по сканам.
2. да
А как же?
Данная услуга доступна для всех клиентов REG.RU, заключивших Соглашение поручения, которое подписывается всего 1 раз и действует на все домены Администратора
Как проверить, что именно у меня заключено?
И что же неправда?
В регру я сейчас могу оформить доверенность на свой договор и переносить любой домен.
В РЦ же мне я не могу сделать тоже самое, потребуют список доменов которые я хочу перенести от них.
нет, не требуют.
не путайте с доверенностью на аукционы.