Эмиграция?

stydent
На сайте с 17.10.2004
95
Каширин:
Шо ви волнуетэсь! Говорят, там даже покойный Ясир Арафат подумывал о том, шобы принять гиюр.
Так шо скоро опять будет уже!

Азохн вей! 😂

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Каширин:
Шо ви волнуетэсь! Говорят, там даже покойный Ясир Арафат подумывал о том, шобы принять гиюр.

Та шо ви говорите? Я таки рад за дядю Ясю, наконец у него отрубят конец. Простите за каламбур.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Фома:
Хм.. у меня дедушка сантехник, но я тож всегда из ЖЕКа вызываю..

Вообще говоря, починка тушки чуть сложнее, и чуть специализированнее, чем починка унитаза.

Но эт я так, к слову.

🍿

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Фома:
Ой вей!! Нам таки Ваши бы проблемы!! В Иерусалим мы таки завсегда, а вот в евреи не пускают. Перебор там говорят.
Каширин:
Фома:
Та шо ви говорите? Я таки рад за дядю Ясю, наконец у него отрубят конец.

Эк, вас после рандеву объединило. Надеюсь, еда была кошерной? :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
talia:
Вообще говоря, починка тушки чуть сложнее, и чуть специализированнее, чем починка унитаза.

Спорить не буду, полностью согласен, что в травмпунктах проводят сложнейшие операции в нейрохирургии и пересадку органов.

Фома добавил 29.06.2011 в 01:13

raminas:
Эк, вас после рандеву объединило. Надеюсь, еда была кошерной?

Экая ты глазастенькая!! Высоко сижу, далеко гляжу?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
malls:
чтобы не дай бог вы на них потом в суд не подали на лям баксов за то что зубик отвалился и вы его проглатили с риском для апендицита, потому меньше ляма зелени ну никак вас не устраивает!

Это фейк раздутый нашей прессой. Там почти такая же круговая порука у врачей как и у нас, другое дело, что там бездарей и случайных людей в медицине намного меньше. Но это вот по информации которая у меня есть. Не претендую на истину.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Фома:
Спорить не буду, полностью согласен, что в травмпунктах проводят сложнейшие операции в нейрохирургии и пересадку органов.

Зачем? Просто делают рентген.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Фома:
Экая ты глазастенькая!! Высоко сижу, далеко гляжу?

"Их разве слепой не заметит..." :D

Фома:

Если бы. Так, рентгенчик разве какой сообразят или шинку наложат. Ну что еще от варваров ожидать. :(

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
talia:
Зачем? Просто делают рентген.

У меня тетка в рентгене скока то лет отработала, унитазы чинить не умела.

К чему мы бредем в эти дебри? Началось то с того, что имея жену медика, чел, пардон, Его ВысокоПревосходительство идет в травмпункт для, далее цитирую: "2 укола сделали, перевязали, обработали (бесплатно)". Дома нельзя было сделать? Для этого пример с сантехником приводился..

stydent
На сайте с 17.10.2004
95
Фома:
У меня тетка в рентгене скока то лет отработала, унитазы чинить не умела.

К чему мы бредем в эти дебри? Началось то с того, что имея жену медика, чел, пардон, Его ВысокоПревосходительство идет в травмпункт для, далее цитирую: "2 укола сделали, перевязали, обработали (бесплатно)". Где тут рентген, и прочие всякие нужности недоступные сантехникам?

а каким боком тут сантехники вообще? 😂 и унитазы 😂

суть ветки сводилась к нытью о том как хорошо в европах, и как хреново в сраной рашке ... на вопрос про возможность покупки лекарств от гриппа в просвещенной европе ответа не последовало - закончили сантехникой и унизатами 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий