- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Шо ви волнуетэсь! Говорят, там даже покойный Ясир Арафат подумывал о том, шобы принять гиюр.
Так шо скоро опять будет уже!
Азохн вей! 😂
Шо ви волнуетэсь! Говорят, там даже покойный Ясир Арафат подумывал о том, шобы принять гиюр.
Та шо ви говорите? Я таки рад за дядю Ясю, наконец у него отрубят конец. Простите за каламбур.
Хм.. у меня дедушка сантехник, но я тож всегда из ЖЕКа вызываю..
Вообще говоря, починка тушки чуть сложнее, и чуть специализированнее, чем починка унитаза.
Но эт я так, к слову.
🍿
Ой вей!! Нам таки Ваши бы проблемы!! В Иерусалим мы таки завсегда, а вот в евреи не пускают. Перебор там говорят.
Та шо ви говорите? Я таки рад за дядю Ясю, наконец у него отрубят конец.
Эк, вас после рандеву объединило. Надеюсь, еда была кошерной? :)
Вообще говоря, починка тушки чуть сложнее, и чуть специализированнее, чем починка унитаза.
Спорить не буду, полностью согласен, что в травмпунктах проводят сложнейшие операции в нейрохирургии и пересадку органов.
Фома добавил 29.06.2011 в 01:13
Эк, вас после рандеву объединило. Надеюсь, еда была кошерной?
Экая ты глазастенькая!! Высоко сижу, далеко гляжу?
чтобы не дай бог вы на них потом в суд не подали на лям баксов за то что зубик отвалился и вы его проглатили с риском для апендицита, потому меньше ляма зелени ну никак вас не устраивает!
Это фейк раздутый нашей прессой. Там почти такая же круговая порука у врачей как и у нас, другое дело, что там бездарей и случайных людей в медицине намного меньше. Но это вот по информации которая у меня есть. Не претендую на истину.
Спорить не буду, полностью согласен, что в травмпунктах проводят сложнейшие операции в нейрохирургии и пересадку органов.
Зачем? Просто делают рентген.
Экая ты глазастенькая!! Высоко сижу, далеко гляжу?
"Их разве слепой не заметит..." :D
Если бы. Так, рентгенчик разве какой сообразят или шинку наложат. Ну что еще от варваров ожидать. :(
Зачем? Просто делают рентген.
У меня тетка в рентгене скока то лет отработала, унитазы чинить не умела.
К чему мы бредем в эти дебри? Началось то с того, что имея жену медика, чел, пардон, Его ВысокоПревосходительство идет в травмпункт для, далее цитирую: "2 укола сделали, перевязали, обработали (бесплатно)". Дома нельзя было сделать? Для этого пример с сантехником приводился..
У меня тетка в рентгене скока то лет отработала, унитазы чинить не умела.
К чему мы бредем в эти дебри? Началось то с того, что имея жену медика, чел, пардон, Его ВысокоПревосходительство идет в травмпункт для, далее цитирую: "2 укола сделали, перевязали, обработали (бесплатно)". Где тут рентген, и прочие всякие нужности недоступные сантехникам?
а каким боком тут сантехники вообще? 😂 и унитазы 😂
суть ветки сводилась к нытью о том как хорошо в европах, и как хреново в сраной рашке ... на вопрос про возможность покупки лекарств от гриппа в просвещенной европе ответа не последовало - закончили сантехникой и унизатами 😂