ООО "ДревПром" что же это такое?

12
SD
На сайте с 03.08.2010
20

меня смутило их уставной капитал в 12 000 рублей....

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
seoDOC:
меня смутило их уставной капитал в 12 000 рублей....

Банк может и откроют когда обстригут лохов :)

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Если кому-то здесь действительно интересен этот вопрос, то лучше не волноваться, а написать, например, обращение в региональное отделение Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) в Уральском федеральном округе (это если берем их магнитогорский офис) на предмет проверки признаков финансовой пирамиды в деятельности ООО "Древпром". Я уже устал, должным образом сформулировать не смогу =) Но ответ этих господ должен быть конструктивным.

P.S. Если не брать тезис того, что брать деньги с населения под 60-70%, это бред (в чем проблема кредитоваться в том же банке), а именно так и получается (раз физик платит им 20-25%, а остальное из кредита они якобы закрывают сами и своими платежами), также не брать тот факт, что нет никаких отсылок на их иной успешный бизнес (микрозаймов, например), НЕУЖЕЛИ НЕ СМУЩАЕТ САМО НАЗВАНИЕ "ДРЕВПРОМ"? Можно предположить, что оно специально выбрано таким образом, что вся выдача засрана различными организациями, только не реальным ООО "Древпромом". Даже запрос "древпром мошенники" выдаст множество других организаций, но не наш древпром.

Все по жести.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Я так понимаю, что анальные внедрители будут деревянными.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
AP
На сайте с 10.07.2007
151
Rodnoi:
Можно предположить, что оно специально выбрано таким образом, что вся выдача засрана различными организациями, только не реальным ООО "Древпромом". Даже запрос "древпром мошенники" выдаст множество других организаций, но не наш древпром.

Кстати очень даже может быть. Как-то обращалась подобная контора (здесь гашение кредитов, там чего-то с машинами). Задача стояла убрать из топа негативные отзывы по запросам названия компании.

Я думаю они могли раньше "работать" под другими названиями с другими, по сути, пирамидами и столкнулись с задачей потом чистить топ по названию компании (задача на самом деле не очень простая, как может показаться на первый взгляд). Отдадим должное находчивости :)

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122
Ditmar:
Очень наивно с вашей стороны ) даже из вашего описания видно пирамиду за километр, хотя идея интересная и кредиты нескольких волн они наверное выплатят

Да никаких волн и не будет.

Пару месяцев пособирают деньги и слиняют.

А фирма открыта на какого нибудь алкаша дядю Васю.

Самое поганое, что наживаются на людях, у которых и так тяжелое положение (невыплаченный кредит) и которые все таки честные (хотят погасить этот кредит).

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Целевая аудитория - по уши деревянные, название кагбе намекаеэ.

С уважением, Евгений.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий