- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, я житель из Республики Башкортостан город Уфа..в декабре у нас активно начали открываться филиалы компании ДревПром, ходил к ним на консультацию..навешали рай на уши..мол уважаемые жители..мы выплатим ваши кредиты на выгодных условиях для нас и вас...цитирую их текст:
Взяли кредит и не можете его платить? Банки берут неприлично высокие проценты за кредиты? Юридическое лицо оплатит Ваш кредитный договор перед любым банком РФ! Ипотека.Реструктуризация. Рефинансирование. Софинансирование (оплатим за Вас) - кредитные договора. Автокредит.
Мы работаем с застрахованными кредитными договорами. Если у Вас есть кредит, вы приходите к нам с кредитным договором, ИНН, страховым свидетельством и паспортом.
Пишете заявление, заключаем договор и вы оплачиваете 20-25%(зависит от суммы кредита) от основной суммы кредита, далее ваши действия заканчиваются. Наша компания проплачивает весь Ваш кредит за Вас. Ваша кредитная история при этом не портится.
я прикреплю сюда ссылку на их сайт http://древпром.рф/
там есть образцы договоров и заявлении и тд..
В уфе никто не может ответить пирамида это или у нас в России реально запустилась такая программа..я прошу помощи у рунета в выяснении сути этой фирмы..и стоит ли идти и отдавать туда свои кредиты.
Жду обсуждении:popcorn:
Очень наивно с вашей стороны ) даже из вашего описания видно пирамиду за километр, хотя идея интересная и кредиты нескольких волн они наверное выплатят
---------- Добавлено 04-11-2013 в 09:33 PM ----------
А что по срокам говорят? Через какое время после взноса? Кредит переоформляется или на вас остается?
seoDOC, То есть я беру кредит на 1млн, прихожу к ним, плачу 200к и больше ничего никому не должен?
ТС срочно бегите сдавайте им все свои кредиты! Тема 100% верняк!
говорят следующее, до 100 000 в течении 2х месяцев, до 10 000 000 миллионов в течении 8-12ти месяцев..вот так
на вопрос откуда у вас будут деньги..они отвечают, что есть свой начальный капитал, что наши деньги инвестируют в микрозаймы для пенсионеров под 1% в день..дважды в год..как-то так =)
в чем прикол..народ идет бежит..
---------- Добавлено 11.04.2013 в 21:38 ----------
spaun777, вы не смейтесь на до мной..по слухам они скоро и в мск и в питер приедут. вопрос стоит в том, что народ туда идет с юристом...и мол все нормально и сдают туда свои кредиты с деньгами..я написал сайт там есть документы
В России по прежнему две беды... Дороги, хотя бы, построить можно...
говорят следующее, до 100 000 в течении 2х месяцев, до 10 000 000 миллионов в течении 8-12ти месяцев..вот так
на вопрос откуда у вас будут деньги..они отвечают, что есть свой начальный капитал, что наши деньги инвестируют в микрозаймы для пенсионеров под 1% в день..дважды в год..как-то так =)
в чем прикол..народ идет бежит..
Вы еще сомневаетесь, пирамида или нет? :) Деньги на погашение берут из первой и последующих волн займов, если вообще будут гасить и не свернутся через 2 месяца, а вы будете обивать пороги офиса с кучей других разгневанных. "Вкладчиков". Пирамиды конечно по началу работают, но большинству жадность не дает вовремя смыться ;)
там есть документы
Я таких сканов за 10 баксов куплю пачку )))
Да и название "ДревПром". Мол занимались деревом, а теперь пошли в финансы...
интересно, почему тогда юристы молчат об этом..
в Стерлитамаке, где главный офис работает с ноября и по мелким сумма всем активно выплачивают...и еще слышал, что они откроют свой банк..тоесть будут уже не как ООО а как банк
---------- Добавлено 11.04.2013 в 21:46 ----------
кароче как понял, лучше буду сам выплачивать..проблем меньше будет))народа жалко..пенсионеры последние деньги туда несут в надежде, что отвяжутся от кредитов
в Стерлитамаке, где главный офис работает с ноября и по мелким сумма всем активно выплачивают...и еще слышал, что они откроют свой банк..тоесть будут уже не как ООО а как банк
кароче как понял, лучше буду сам выплачивать..проблем меньше будет))народа жалко..пенсионеры последние деньги туда несут в надежде, что отвяжутся от кредитов
Искренне надеюсь, что вы эту тему создали, чтобы поглумится перед пятницей и серьезно не вникали в нее :D
потому что в России нет закона о пирамидах, а статья УК про мошенничество применяется когда уже кинули кого-нибудь... а пока идет "стрижка баранов" предъявить нечего, чтобы закрыть...
Не стоит кого либо жалеть, должна быть своя голова. Каждому свое