- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По прежнему все отлично взлетает, просто времени больше стало уходить на это, не знаю как у остальных.
по крайней мере ддл хорошо себя чувствуют. правда все сложней траф собирать
в некоторых темах, по гусям к примеру не пробится новичку
ибо паровоз ушёл.
да, особенно под яндекс
для продвижения доров алсабмитером люди пользуються? и есть ли от него толк?
для продвижения доров алсабмитером люди пользуються? и есть ли от него толк?
Может кто-то и пользуется. Тебе для загона в индекс или жеский спам надо?
В индексе гугла пробный сдл (дор) уже есть, сайту меньше месяца . Яндекс чет никак, ждать его индексации? Добавлению в каталогии способствует выдвижения сайта в топы гугла?
Проще сеть сайтов сделать, с доров щас собрать траф очень сложно, а если и соберёшь, то конверт такого трафа полное Г.
Бред.
С доров сейчас очень легко трафик собрать, хотя у меня были в этом сомнения, пришлось сваять на коленке пяток доров на 5-10к страниц за пол дня (я не дорвейщик, по-этому так долго делаю).
В итоге траф пошёл сразу, в районе 200 уников на каждый дор, задача была перенаправление всего входящего трафика на один сайт.
Уники не все переходили на сайт, тогда завесил доры тизерами, получил в среднем +200р. в сутки с каждого дора.
Дорвейщики, сказали, что это не на долго, я с этим смирился, сейчас прошло 2 года, популярность доров на прежнем месте.
Странно, ведь это не ДДЛ, а ГГД.
Хотя, соглашусь с дорвейщиками, которые начнут предлагать сделать выборку побольше, вот только мне этого не нужно.. Скучны эти доры...
Доры разные бывают, некоторые дорами называют кеи в столбик и кнопку, некоторые считают дорами картиночный неупорядоченный хаос, некоторые делают доры руками, собирая и рерайтя статьи, уникализируя картинки... такие тоже есть.
---------- Добавлено 30.04.2013 в 13:52 ----------
вот, чтобы не быть голословным - читайте, в статье постоянно упоминается слово "дор".
Доры разные бывают, некоторые дорами называют кеи в столбик и кнопку, некоторые считают дорами картиночный неупорядоченный хаос, некоторые делают доры руками, собирая и рерайтя статьи, уникализируя картинки... такие тоже есть.
---------- Добавлено 30.04.2013 в 13:52 ----------
вот, чтобы не быть голословным - читайте, в статье постоянно упоминается слово "дор".
Первый вариант, кеи в столбик - это мой вариант доров. Галеры - это замаскированный дор, то, что рерайтят и уникализируют, это скорее сателлиты.
ИМХО доры убивает их схожесть в одной сетке, с другой стороны не все объединяют доры в сетки.
я даже видел, как на серче доры продавали (может и сейчас продают, лень искать).
дор в виде доски объявлений с генеренными объявами по одной тематике.
правда продавец называл их не дорами, а как то по другому. сайты или сателиты.
самое смешное, что у него было полно покупателей. )