Как сейчас с дорами?

drrom4
На сайте с 16.12.2008
33

По прежнему все отлично взлетает, просто времени больше стало уходить на это, не знаю как у остальных.

Samesc
На сайте с 09.04.2013
19

по крайней мере ддл хорошо себя чувствуют. правда все сложней траф собирать

в некоторых темах, по гусям к примеру не пробится новичку

W
На сайте с 30.11.2009
80
jano:
ибо паровоз ушёл.

да, особенно под яндекс

[Удален]

для продвижения доров алсабмитером люди пользуються? и есть ли от него толк?

K
На сайте с 15.09.2010
75
seodedseo:
для продвижения доров алсабмитером люди пользуються? и есть ли от него толк?

Может кто-то и пользуется. Тебе для загона в индекс или жеский спам надо?

[Удален]

В индексе гугла пробный сдл (дор) уже есть, сайту меньше месяца . Яндекс чет никак, ждать его индексации? Добавлению в каталогии способствует выдвижения сайта в топы гугла?

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
anakin:
Проще сеть сайтов сделать, с доров щас собрать траф очень сложно, а если и соберёшь, то конверт такого трафа полное Г.

Бред.

С доров сейчас очень легко трафик собрать, хотя у меня были в этом сомнения, пришлось сваять на коленке пяток доров на 5-10к страниц за пол дня (я не дорвейщик, по-этому так долго делаю).

В итоге траф пошёл сразу, в районе 200 уников на каждый дор, задача была перенаправление всего входящего трафика на один сайт.

Уники не все переходили на сайт, тогда завесил доры тизерами, получил в среднем +200р. в сутки с каждого дора.

Дорвейщики, сказали, что это не на долго, я с этим смирился, сейчас прошло 2 года, популярность доров на прежнем месте.

Странно, ведь это не ДДЛ, а ГГД.

Хотя, соглашусь с дорвейщиками, которые начнут предлагать сделать выборку побольше, вот только мне этого не нужно.. Скучны эти доры...

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
[Удален]

Доры разные бывают, некоторые дорами называют кеи в столбик и кнопку, некоторые считают дорами картиночный неупорядоченный хаос, некоторые делают доры руками, собирая и рерайтя статьи, уникализируя картинки... такие тоже есть.

---------- Добавлено 30.04.2013 в 13:52 ----------

вот, чтобы не быть голословным - читайте, в статье постоянно упоминается слово "дор".

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Hy6:
Доры разные бывают, некоторые дорами называют кеи в столбик и кнопку, некоторые считают дорами картиночный неупорядоченный хаос, некоторые делают доры руками, собирая и рерайтя статьи, уникализируя картинки... такие тоже есть.

---------- Добавлено 30.04.2013 в 13:52 ----------

вот, чтобы не быть голословным - читайте, в статье постоянно упоминается слово "дор".

Первый вариант, кеи в столбик - это мой вариант доров. Галеры - это замаскированный дор, то, что рерайтят и уникализируют, это скорее сателлиты.

ИМХО доры убивает их схожесть в одной сетке, с другой стороны не все объединяют доры в сетки.

W
На сайте с 12.03.2013
8

я даже видел, как на серче доры продавали (может и сейчас продают, лень искать).

дор в виде доски объявлений с генеренными объявами по одной тематике.

правда продавец называл их не дорами, а как то по другому. сайты или сателиты.

самое смешное, что у него было полно покупателей. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий