- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По прежнему все отлично взлетает, просто времени больше стало уходить на это, не знаю как у остальных.
по крайней мере ддл хорошо себя чувствуют. правда все сложней траф собирать
в некоторых темах, по гусям к примеру не пробится новичку
ибо паровоз ушёл.
да, особенно под яндекс
для продвижения доров алсабмитером люди пользуються? и есть ли от него толк?
для продвижения доров алсабмитером люди пользуються? и есть ли от него толк?
Может кто-то и пользуется. Тебе для загона в индекс или жеский спам надо?
В индексе гугла пробный сдл (дор) уже есть, сайту меньше месяца . Яндекс чет никак, ждать его индексации? Добавлению в каталогии способствует выдвижения сайта в топы гугла?
Проще сеть сайтов сделать, с доров щас собрать траф очень сложно, а если и соберёшь, то конверт такого трафа полное Г.
Бред.
С доров сейчас очень легко трафик собрать, хотя у меня были в этом сомнения, пришлось сваять на коленке пяток доров на 5-10к страниц за пол дня (я не дорвейщик, по-этому так долго делаю).
В итоге траф пошёл сразу, в районе 200 уников на каждый дор, задача была перенаправление всего входящего трафика на один сайт.
Уники не все переходили на сайт, тогда завесил доры тизерами, получил в среднем +200р. в сутки с каждого дора.
Дорвейщики, сказали, что это не на долго, я с этим смирился, сейчас прошло 2 года, популярность доров на прежнем месте.
Странно, ведь это не ДДЛ, а ГГД.
Хотя, соглашусь с дорвейщиками, которые начнут предлагать сделать выборку побольше, вот только мне этого не нужно.. Скучны эти доры...
Доры разные бывают, некоторые дорами называют кеи в столбик и кнопку, некоторые считают дорами картиночный неупорядоченный хаос, некоторые делают доры руками, собирая и рерайтя статьи, уникализируя картинки... такие тоже есть.
---------- Добавлено 30.04.2013 в 13:52 ----------
вот, чтобы не быть голословным - читайте, в статье постоянно упоминается слово "дор".
Доры разные бывают, некоторые дорами называют кеи в столбик и кнопку, некоторые считают дорами картиночный неупорядоченный хаос, некоторые делают доры руками, собирая и рерайтя статьи, уникализируя картинки... такие тоже есть.
---------- Добавлено 30.04.2013 в 13:52 ----------
вот, чтобы не быть голословным - читайте, в статье постоянно упоминается слово "дор".
Первый вариант, кеи в столбик - это мой вариант доров. Галеры - это замаскированный дор, то, что рерайтят и уникализируют, это скорее сателлиты.
ИМХО доры убивает их схожесть в одной сетке, с другой стороны не все объединяют доры в сетки.
я даже видел, как на серче доры продавали (может и сейчас продают, лень искать).
дор в виде доски объявлений с генеренными объявами по одной тематике.
правда продавец называл их не дорами, а как то по другому. сайты или сателиты.
самое смешное, что у него было полно покупателей. )