- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребяты, опять захотелось вплотную заняться se трафиком. Напомнились доры.
Первый опыт был на адсенсе лет 6 назад. Купил по акции 500 доменов по 2,5$, но домены через год ушли, т.к. что бы продлить их - нужно было заплатить порядком 10$. Но 5k платить как-то не захотелось, смог бы конечно найти в течении двух недель, но суть в другом это было мне не интересно.
Далее с помощью программы наделал кучу доровеев с набором разных десков и картинок. Т.е. видимость была нормальноых сайтов, но вместо текстов сплошной бред разумеется, ссылки были перекрещены между доменами.. Далее по гостевым книгам были раскиданы ссылки и пошёл траф.
Я точно помню на каждом домене был pr2, на такие понятия, как ТИЦ я вообще не обращал внимания.
Доход был порядком 1-1,5k. Трафика было не более 5-7k
Собственно вопрос вот в чём, выгодно ли сейчас работать с адсенсом? Я понимаю - нужно почитать посидеть форум плотно и уже будут представление, где сейчас наиболее рыбное место.
Думаю стоит ли вообще начинать заниматься дорами, не изжили ли они себя?
не стоит, забей
Адсенсом не стоит, дорами стоит. Добро пожаловать в соседний топик про ДДЛ, мы там палим актуальные темы.
забей
_____
Сам новичок, но уже что-то умею, и меня самого уже бесят одни и те же вопросы!
Ууу, сейчас, чувствую, ТС падет жертвой инфобизнеса.
Если уж 6 лет назад, когда деревья были большими, у вас руки дошли только до регистрации доменов (лол!), то сейчас действительно и начинать не стоит.
Куда перспективнее написать свой курс и продавать его жертвам, которые здесь изредка появляются. Больше заработаете.
Адсенсом не стоит, дорами стоит. Добро пожаловать в соседний топик про ДДЛ, мы там палим актуальные темы.
Спасибо, почитаем.. ;)
---------- Добавлено 11.04.2013 в 23:15 ----------
Сам новичок, но уже что-то умею, и меня самого уже бесят одни и те же вопросы!
На любом из форумов всегда всплывают аналогичные вопросы.
в дорах денех нет 🙅
Ууу, сейчас, чувствую, ТС падет жертвой инфобизнеса.
Если уж 6 лет назад, когда деревья были большими, у вас руки дошли только до регистрации доменов (лол!), то сейчас действительно и начинать не стоит.
Куда перспективнее написать свой курс и продавать его жертвам, которые здесь изредка появляются. Больше заработаете.
Абсолютно не понял на счёт регистрации доменов..
Первый домен ещё регнул в 99 году, ну и позавчера парочку. :)
Даже не знаю что и написать, похоже вы не правильно поняли, что я написал. По вашей логике форум не должен существовать для новичков вообще, ибо паровоз ушёл. :)
Абсолютно не понял на счёт регистрации доменов..
Первый домен ещё регнул в 99 году, ну и позавчера парочку. :)
Даже не знаю что и написать, похоже вы не правильно поняли, что я написал. По вашей логике форум не должен существовать для новичков вообще, ибо паровоз ушёл. :)
Доры - это не для новичков. А если для новичков, то не для тех, кто спрашивает. А какая тема себя изжила и какая нет, нужно не на форуме спрашивать, а смотреть выдачу.
Доры - это не для новичков. А если для новичков, то не для тех, кто спрашивает. А какая тема себя изжила и какая нет, нужно не на форуме спрашивать, а смотреть выдачу.
Вот сейчас по существу.. :)
Да, нужно попробовать, тогда уже и делать выводы..