- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
раньше там было
10 Р за доп. 1 Гб
Раньше это когда? Вот март прошлого года и даже май 2011, все те же "0,10 Р за доп. 1 Мб". Или я что то не то смотрю?
Да у них всяко основной доход с продажи софта прёт, зачем им сильно парится по поводу хостинга, новый клиент и при таких условиях придёт.
ну а чего вы хотели.. им все равно... не нравится уходите
уже не раз об этой кампании говорили
Просто здесь проблема информирования клиентов. Я думаю, если бы людей проинформировать - какая то часть точно пересмотрела свое решение о продлении услуги.
Вот например Лизвеб который год перед новым годом рассылает нотайс, что на железо старше года повышается цена. И это правильно, так как заставляет людей двигаться.
Не до конца понимаю, что это было со стороны ТС? Невнимательность, ошибка или сознательное введение общественности в заблуждение?
Авторитетно заявляю. Цена на дополнительное дисковое пространство НЕ менялась уже очень много месяцев/лет (лень рыть когда в последний раз). Да наверное цена морально устарела и её надо бы поменять, сделаем при следующем апгрейде тарифов.
Мы никогда не меняем никаких цен/условий без предупреждения клиентов. О всех изменениях клиенты в обязательном порядке предупреждаются минимум за 10 дней.
to bums. Спасибо за ссылки на веб-архив.
---------- Добавлено 11.04.2013 в 23:50 ----------
А да. Чуть не забыл. От особо отличившихся в теме, жду извинений. Можно просто в личку. Надеюсь на это пороху хватит :)
Zaicev, извиниться исключительно за предположения, основанные на вводной от топикстартера? Извиняюсь.
Zaicev, перепутал тариф с аффилированной компанией. Это у ispserver.com стоимость гигобайта увеличения 10 рублей/месяц. Был введен в заблуждение счетами который начал выставлять биллинг: за превышение на 8 Гб я плачу 800 руб./мес. дополнительно, при том что моя тарифная база 24 Гб стоит 400.
Действительно в вебархиве видно, что цена расширения не менялась. Не понятно только почему в 2013 мы платим за место по ценам 2011 когда база моего тарифа была 6гб.
В любом случае, firstvfs.ru использует не прозрачные тарифы, в который если "не досмотришь" - заплатишь очень много.
А неплохо Zaicev и Белый Ум придумали пропиарить свой хостинг! ☝ Сначала недовольный клиент Белый Ум ругается на подорожание услуг, затем "якобы случайно" появляется представитель хостинга Zaicev и красиво раскладывает всё по полочкам. Товарищ bums, думаю, тоже не просто так появился со ссылками на архив. Чего только не придумают чертяки! 😂 P.S. Мне на самом деле понравился ваш ход, не подумайте, что я злорадствую. ;)
Я рад что все недоразумения исчерпаны. Цены на доп.диск будут скоректированы в ближайшее время.
to vadimaster
Мы даже extra подкупили :) Или в вашей теории мы его использовали в тёмную???
Смеюсь )))))
На этом месте мне полагается удивленно спросить - Zaicev вы официальный представитель fvd? Очень не логично что расширения ДП до следующего тарифа стоит в два раза больше чем весь следующий тариф. Именно поэтому я заподозрил злой умысел, потому что помню грабительскую ситуацию с доменами на ispserver.