- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
угу, раньше там было
А теперь стало
Разница только в запятых и нулях. 🍿☝😡
Осмелюсь предположить, что они просто не умеют считать, а от балды иногда не попадают...
Осмелюсь предположить, что они просто не умеют считать, а от балды иногда не попадают...
Рубли то со счета билинг исправно списывает.
Ну видимо новый клиент из-за крутых отзывов к ним не идет, вот и пытаются доить по максимуму текущих... бизнес по-русски...
бизнес по-русски...
В очередной раз эта фраза, не надоело? А хотя что тут говорить, в прошлый раз представитель mirhosting.com все по полочкам Вам разложил.
Lazek, да нет... я тут не гребу всех под одну гребенку. А-ля у всех RU хостеров так. Сами имеем ООО в России и предоставляем услуги под российским брэндом. Просто это уже устоявшееся выражение для подобных случаев и я думаю, вы не будете с этим спорить.
Lazek, да нет... я тут не гребу всех под одну гребенку. А-ля у всех RU хостеров так. Сами имеем ООО в России и предоставляем услуги под российским брэндом. Просто это уже устоявшееся выражение для подобных случаев и я думаю, вы не будете с этим спорить.
Вы прекрасно знаете, во многих случаях Вы действительно правы, в том числе и я лично зачастую Вас поддерживаю, но интересно услышать представителей ISPsystem (или как там теперь их "дочка" называется), не думаю что просто так "под шумок" изменили цены, не спорю, в некоторых случаях это актуально, но тут мне кажется пока рано ставить клеймо.
Вы прекрасно знаете, во многих случаях Вы действительно правы, в том числе и я лично зачастую Вас поддерживаю, но интересно услышать представителей ISPsystem (или как там теперь их "дочка" называется), не думаю что просто так "под шумок" изменили цены, не спорю, в некоторых случаях это актуально, но тут мне кажется пока рано ставить клеймо.
Вроде хостингом занимается брат директора ISPsystem - Алексей (ник на форуме Zaicev). Отдельная там фирма ООО "Первый"
Lazek, да какое клеймо им я могу поставить? По сравнению с ними наша компания ничто в плане кол-ва клиентов, в плане влияния на хостинг-среду в России и тп. Они сами ставят на себе клеймо таким отношением к клиентам (как хостинга, так и программных продуктов). Пусть это будет исключительно моим мнением со стороны, может и не самым объективным. Каждый для себя решает. За себя скажу, что за 8 лет работы ни разу не позволили себе таких вещей да и сомневаюсь, что кто-то из коллег так делал. Да, для новых заказов цены повышали на IP, например, но так, чтобы пересчитывать стоимость старым клиентам, причем без всяких уведомлений... Это вряд ли. Если все действительно так, как описал ТС, то никак иначе это не назвать и термин другой не придумать.
p.s. вот вижу ТС уже мою фразу в первом сообщении добвил в заглавный пост...
Что вы имеете ввиду??? Многие здесь помнят как ispserver.com ввели плату за запаркованные домены - 30 рублей в месяц. Яблочко от яблоньки.
Тут тоже самое - вводят задним числом грабительские тарифы, и снимают деньги с тех кто не успел/не заметил/не знал.
Также могу напомнить как они это вводили, в билинге ispserver начали снимать не по 30 рублей в месяц, а по 30 рублей в день, допустим за день снималось 20*30 = 600 рублей. Естественно все деньги на аккаунте сразу кончались, и все домены уходили в ДТ. После обращения в ТП, деньги возвращались на баланс, но в 4 утра все повторялось.
---------- Добавлено 11.04.2013 в 21:54 ----------
На этом форуме уже обсуждалась ситуация с повышением цен на запаркованные домены на ispserver.com. Тогда компания решила в десятки раз завысить стоимость своих услуг для тех кто не заметит подвоха.
---------- Добавлено 11.04.2013 в 22:14 ----------
Я вспомнил где это обсуждалось - /ru/forum/752887
Если кратко - за каждый запаркованный домен стали брать по 30 рублей в месяц, в том числе и за домены третьего уровня типа test1.my-site.ru и т.д.
Потом еще ошиблись и в биллинг забили новую цену в 30 раз большую чем в новых тарифах. И-за чего деньги кончались за день и сайты уходили в DT.
---------- Добавлено 11.04.2013 в 22:17 ----------
Для тех кто не знает, напоминаю - ispserver и firstvds это одна и та же лавочка.
ну а чего вы хотели.. им все равно... не нравится уходите
уже не раз об этой кампании говорили