ProfiTraf - профессинальная монетизация download трафика - часть 4

Андрей1983
На сайте с 16.10.2012
25

Мне кажется, что всеми этими обещаниями, "сегодня или завтра будет обновление системы" и. т. д., они просто удерживают последних оставшихся партнеров, ведь многим уже давно понятно, что ситуация ни изменится, по крайней мере в лучшую сторону!!!

PS: Поправьте если я чего-то не так говорю!

V1
На сайте с 24.10.2012
64
Андрей1983:
Мне кажется, что всеми этими обещаниями, "сегодня или завтра будет обновление системы" и. т. д., они просто удерживают последних оставшихся партнеров

Обещаниями партнеров не удержать, нужны действия со стороны мэилсру. Если загрузчик палится большинством АВ, то кто ж будет свой сайт подставлять ради таких копеек? Ждать никто не будет - до улучшения ситуации коды наверное многие итак поснимали.

NN
На сайте с 18.01.2013
7
Андрей1983:
Мне кажется, что всеми этими обещаниями, "сегодня или завтра будет обновление системы" и. т. д.,

вчера оф. представитель написал что:

ProfiTraf:
Сам Загрузчик планируем обновить сегодня/завтра. Завтра планируем решить проблему с браузером Chrome.

Если и завтра нечего не будет, можно считать что так оно и есть.

[Удален]
vyacheslav12:
Если загрузчик палится большинством АВ, то кто ж будет свой сайт подставлять ради таких копеек?

ну не все тут свои сдл держат, да и платят за инсталлы вовсе не копейки 🤣

V1
На сайте с 24.10.2012
64
olecorp:
да и платят за инсталлы вовсе не копейки 🤣

по сравнению с тем, что было в феврале это ничто

PT
На сайте с 02.11.2012
166

Уважаемые партнеры, обновление загрузчика запланировано на сегодня. Новый код для внедрения, обходящий проблему с Хромом, выложим сегодня во второй половине дня. Приносим извинения за задержку.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

Хорошо, что перед выходными обновление. Будем надеяться что конверт и доход подрастет.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
Андрей1983
На сайте с 16.10.2012
25
ProfiTraf:
Уважаемые партнеры, обновление загрузчика запланировано на сегодня. Новый код для внедрения, обходящий проблему с Хромом, выложим сегодня во второй половине дня. Приносим извинения за задержку.

Ну да, ну да, уже первая половина вечера началась ))))

[Удален]
FotoHunter:
Была бы долговременная польза от обновы. А то выйдет и через сутки - снова (

К сожалению сейчас так везде. АВ свирепствуют, даже самый крутой криптер на спасает. Разве что выдавать всем промо по отдельности.

[Удален]
Андрей1983:
Ну да, ну да, уже первая половина вечера началась ))))

уже четвертая четверть вечера, у кого-нибудь запуски выросли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий