- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Есть музыкальный сайт, посещаемость порядка 110к в сутки - (онлайн слушать + скачать), есть смысл ставить партнерку на скачать или нет? От Яндекса санкций нет?
ну как то музыку в .exe формате не айс качать и запускать)
если только сделать на сайте, что якобы качайте музыку через наш загрузчик, бла бла бла
ну как то музыку в .exe формате не айс качать и запускать)
если только сделать на сайте, что якобы качайте музыку через наш загрузчик, бла бла бла
Пффф, да повсеместно уже такие партнерки стоят :) чтоб не пугать посетителей можно сделать прямую ссылку на мп3, но менее заметную и не подсовывать загрузчик повторно, если его уже скачали.
...Сегодня мы планируем закончить тестирование и опубликовать новые инструкции по интеграции...
Ну так будет сегодня общий старт или как? На выходных было бы неплохо как раз протестировать.
Ну так будет сегодня общий старт или как? На выходных было бы неплохо как раз протестировать.
По правде говоря я бы не поторапливал со стартом в пятницу. Завтра ведь у майловцев выходные и в случае каких либо "косяков" придется ждать понедельник для исправления ситуации ;)
По правде говоря я бы не поторапливал со стартом в пятницу. Завтра ведь у майловцев выходные и в случае каких либо "косяков" придется ждать понедельник для исправления ситуации ;)
Насколько я понял, уже сейчас работают оба варианта раздачи. Мне ссылку на страницу с инструкцией скинули в скайп, кому интересно - могу поделиться.
Насколько я понял, уже сейчас работают оба варианта раздачи. Мне ссылку на страницу с инструкцией скинули в скайп, кому интересно - могу поделиться.
Скинь в лс, будь добр...
Скинь в лс, будь добр...
Отправил ..
Будьте добры, поделитесь ссылкой в лс.
Отправил ...
ну и как, работает у вас?
Уважаемые партнеры!
В связи с новой политикой Google Safe и выводом предупреждения при скачивании загрузчика через браузер Google Chrome был разработан новый механизм интеграции. Теперь в браузере Google Chrome для скачивания загрузчика используется технология Adobe Flash.
В зависимости от используемого метода интеграции необходимо сделать следующее:
1. JavaScript (+ flash).
Вам необходимо заново сгенерировать файл скрипта на странице http://profitraf.ru/setup_flash.pl и установить на свой сайт (по инструкции на этой странице). Не забудьте скачать SWF файл и разместить его в корневой директории сайта. Также партнерам, не пользующимся своим припаркованный доменом, необходимо скачать и разместить PHP файл в корневой директории сайта. Он позволяет в дальнейшем менять указанный домен для редиректа без участия партнера.
2. Установка на UCOZ.
Необходимо сгенерировать JS-скрипт и скачать SWF файл на странице http://profitraf.ru/setup_flash.pl и следовать инструкции по установке кода на сайт в системе UCOZ. По завершению разместить SWF файл в корневой директории сайта.
Новые модули для DLE и WordPress будут готовы в понедельник, 24 июня.
В случае затруднений с заменой кода обращайтесь в техподдержку.