Посоветуйте Хостинг с регистратором R01

12
SmertBota
На сайте с 29.10.2012
6
1243

Здравствуйте, принял решение переехать с Sweb.ru (последнее время одни минусы) на другой хостинг, но не хотелось заморачиваться с бумагами и нотариусом. Я так понял что если буду переносить на хостинг где регистратор также R01 то всей этой волокиты не будет.

Требования к хостингу такие:

1. До 100р в месяц

2. До 4 сайтов

3. До 1GB

4. Нормальная техподдержка

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия
ware
На сайте с 12.09.2010
406

SmertBota, хостинг и домены - это разные вещи.

sweb.ru - не являются аккредитованным регистратором, скорей всего реселлит

R01, раз Вы пишите "то всей этой волокиты можно избежать".

Вы можете брать абсолютно любой хостинг, главное припарковать свои домены к нему, прописав соответствующие NS-сервера.

SmertBota
На сайте с 29.10.2012
6
ware:
хостинг и домены - это разные вещи.

😂

Да наверное я не так выразился, уже просто запутался в этих терминологиях регистратор, не регистратор,реселлит, дартаньяны и мушкетеры и т.д. тогда поновой

Хочу полностью переехать на другой хостинг(реселлит регистратора R01), чтобы при переезде не менять регистратора и не отправлять документы заверенные нотариусом. Я правильно понимаю: у sweba регистратор R01 и если я перееду на другой хостинг, где регистратор также R01, то всей этой волокиты ненадо?

Да если прописать на другом хостинге NS-сервера, домены я буду оплачивать все равно на swebe? А мне хочется все перенести оттуда выкинуть аккаунт и помахать им ручкой.

P.S. Если опять что тупанул поправте, да пожелания к новому хостингу в стартпосте.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Так передайте домены на свой аккаунт в R01 и не важно будет у какого регистратора в партнёрах хостер.

Правда, напрямую у регистратора цены не такие красивые, как у партнёров.

Лог в помощь!
M2
На сайте с 11.01.2011
342

SmertBota,

Я вам проще скажу. Можно перенести домены к другому регистратору (отдельная тема), NSы регистратора, а при переезде на хостинг изменить только A-запись. Т.е. она будет указывать на IP вашего хоста. И все дела, домен в одном месте, а от NS хоста вы вообще не зависите.

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
О
На сайте с 04.08.2009
145

Берите хостинг у любого хостера (у многих бесплатный перенос). А для смены регистратора без бумажек или без личного визита в офис не обойтись, либо перенос внутри R01 к другому партнеру, читайте документацию на сайте R01 (не советую держать домены и хостинг в одном месте). Домены у регистраторов, хостинг у хостинг-провайдеров.

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
DV
На сайте с 01.05.2010
644

SmertBota, попросите кого-нибудь проконсультировать вас. Дайте ему доступ к панелям, он вам расскажет, что у вас там наворочено и для чего.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
РИА
На сайте с 30.07.2006
208

Берете хостинг тот что нравится. Делегируете домен на него. Потом в свободное время переносите домен к другому партнеру регистратора на обслуживание. Партнером может быть как ваш новый хостер так и третье лицо. Либо просто к регистратору домен переводите.

Все услуги хостинга (http://www.park-web.ru). Москва, Казань, Новосибирск, Чехия. Работаем с юридическими лицами.
SmertBota
На сайте с 29.10.2012
6
[umka:
;11653408]Так передайте домены на свой аккаунт в R01 и не важно будет у какого регистратора в партнёрах хостер.
Правда, напрямую у регистратора цены не такие красивые, как у партнёров.

Своего аккаунта в R01 у меня нету, есть виртуальный хостинг на sweb.ru там 4 домена мне надо перенести с этого sweba на другой хостинг партнер регистратора R01 чтобы переносить без оформления у нотариуса.

P.S. Может я не так понимаю терминологию, что мне тут насоветовали непонятно ничего.

Sweb- это хостинг (на нем регистратор R01)

R01- это регистратор доменных имен

Или не так?

P.S.

Мне нужен другой хостинг где регистратор доменов также R01, мне в техподдержке сказали что если буду переносить домены на другой хостинг с этим же регистратором, то оформление у нотариуса не потребуется. Вот мне и нужно было посоветовать такой хостинг, я зашел на R01 там этих партнеров полным полно, поэтому создал тему чтобы из личного опыта кто-нибудь посоветовал.

---------- Добавлено 11.04.2013 в 16:10 ----------

DenisVS:
попросите кого-нибудь проконсультировать вас. Дайте ему доступ к панелям, он вам расскажет, что у вас там наворочено и для чего.

Это к чему вообще? Какой доступ, к каким панелям? Про какие навороты речь?

РИА
На сайте с 30.07.2006
208

Перефразируйте запрос.

Кто из хостеров работает с R01 и они вам отпишутся.

DV
На сайте с 01.05.2010
644
SmertBota:
Это к чему вообще? Какой доступ, к каким панелям? Про какие навороты речь?

Вам нужен тот, кто ответит на ваши вопросы, посмотрев ваше хозяйство. Здесь получается какая-то угадайка, при том вы сами осознаёте, что предоставляете искажённую информацию.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий