- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, принял решение переехать с Sweb.ru (последнее время одни минусы) на другой хостинг, но не хотелось заморачиваться с бумагами и нотариусом. Я так понял что если буду переносить на хостинг где регистратор также R01 то всей этой волокиты не будет.
Требования к хостингу такие:
1. До 100р в месяц
2. До 4 сайтов
3. До 1GB
4. Нормальная техподдержка
SmertBota, хостинг и домены - это разные вещи.
sweb.ru - не являются аккредитованным регистратором, скорей всего реселлит
R01, раз Вы пишите "то всей этой волокиты можно избежать".
Вы можете брать абсолютно любой хостинг, главное припарковать свои домены к нему, прописав соответствующие NS-сервера.
хостинг и домены - это разные вещи.
😂
Да наверное я не так выразился, уже просто запутался в этих терминологиях регистратор, не регистратор,реселлит, дартаньяны и мушкетеры и т.д. тогда поновой
Хочу полностью переехать на другой хостинг(реселлит регистратора R01), чтобы при переезде не менять регистратора и не отправлять документы заверенные нотариусом. Я правильно понимаю: у sweba регистратор R01 и если я перееду на другой хостинг, где регистратор также R01, то всей этой волокиты ненадо?
Да если прописать на другом хостинге NS-сервера, домены я буду оплачивать все равно на swebe? А мне хочется все перенести оттуда выкинуть аккаунт и помахать им ручкой.
P.S. Если опять что тупанул поправте, да пожелания к новому хостингу в стартпосте.
Так передайте домены на свой аккаунт в R01 и не важно будет у какого регистратора в партнёрах хостер.
Правда, напрямую у регистратора цены не такие красивые, как у партнёров.
SmertBota,
Я вам проще скажу. Можно перенести домены к другому регистратору (отдельная тема), NSы регистратора, а при переезде на хостинг изменить только A-запись. Т.е. она будет указывать на IP вашего хоста. И все дела, домен в одном месте, а от NS хоста вы вообще не зависите.
Берите хостинг у любого хостера (у многих бесплатный перенос). А для смены регистратора без бумажек или без личного визита в офис не обойтись, либо перенос внутри R01 к другому партнеру, читайте документацию на сайте R01 (не советую держать домены и хостинг в одном месте). Домены у регистраторов, хостинг у хостинг-провайдеров.
SmertBota, попросите кого-нибудь проконсультировать вас. Дайте ему доступ к панелям, он вам расскажет, что у вас там наворочено и для чего.
Берете хостинг тот что нравится. Делегируете домен на него. Потом в свободное время переносите домен к другому партнеру регистратора на обслуживание. Партнером может быть как ваш новый хостер так и третье лицо. Либо просто к регистратору домен переводите.
;11653408]Так передайте домены на свой аккаунт в R01 и не важно будет у какого регистратора в партнёрах хостер.
Правда, напрямую у регистратора цены не такие красивые, как у партнёров.
Своего аккаунта в R01 у меня нету, есть виртуальный хостинг на sweb.ru там 4 домена мне надо перенести с этого sweba на другой хостинг партнер регистратора R01 чтобы переносить без оформления у нотариуса.
P.S. Может я не так понимаю терминологию, что мне тут насоветовали непонятно ничего.
Sweb- это хостинг (на нем регистратор R01)
R01- это регистратор доменных имен
Или не так?
P.S.
Мне нужен другой хостинг где регистратор доменов также R01, мне в техподдержке сказали что если буду переносить домены на другой хостинг с этим же регистратором, то оформление у нотариуса не потребуется. Вот мне и нужно было посоветовать такой хостинг, я зашел на R01 там этих партнеров полным полно, поэтому создал тему чтобы из личного опыта кто-нибудь посоветовал.
---------- Добавлено 11.04.2013 в 16:10 ----------
попросите кого-нибудь проконсультировать вас. Дайте ему доступ к панелям, он вам расскажет, что у вас там наворочено и для чего.
Это к чему вообще? Какой доступ, к каким панелям? Про какие навороты речь?
Перефразируйте запрос.
Кто из хостеров работает с R01 и они вам отпишутся.
Это к чему вообще? Какой доступ, к каким панелям? Про какие навороты речь?
Вам нужен тот, кто ответит на ваши вопросы, посмотрев ваше хозяйство. Здесь получается какая-то угадайка, при том вы сами осознаёте, что предоставляете искажённую информацию.