Посоветуйте Хостинг с регистратором R01

12
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

1. Идете вот сюда http://www.ripn.net/nic/whois/index.html

2. Вбиваете там свой домен и смотрите что появится рядом с полем registrar:

3. Пишете это (и только это) в этой теме

Дальше вам ответят

И помните: в большинстве случаев никакой связи между хостером и регистратором для владельца домена нет. Вы можете покупать хостинг где угодно. Главное потом зайти в панель домена и изменить DNS сервера так, чтобы они показывали на ваш новый хостинг.

SmertBota
На сайте с 29.10.2012
6
РИА "Бизнес вектор":
Перефразируйте запрос.
Кто из хостеров работает с R01 и они вам отпишутся.

Вот наконец, хоть один человек понял что я хотел, спасибо. Но у меня уже опухоль мозга из-за этой темы, боюсь что создав новую тему и сформулировав ее как вы говорите, все равно будут тоже самое советовать, но сейчас попробую.

---------- Добавлено 12.04.2013 в 07:06 ----------

DenisVS:
Вам нужен тот, кто ответит на ваши вопросы, посмотрев ваше хозяйство. Здесь получается какая-то угадайка, при том вы сами осознаёте, что предоставляете искажённую информацию.

Вот РИА "Бизнес вектор" помог сформулировать то что мне необходимо:

-Кто из хостеров работает с R01?

Например hoster.ru, jino.ru и т.д. вот я и хотел чтобы мне подсказали нормальный хостинг который работает с R01.

P.S. Я всего лишь хотел, чтобы посоветовали нормальный хостер который работает с R01

---------- Добавлено 12.04.2013 в 07:15 ----------

MoMM:
И помните: в большинстве случаев никакой связи между хостером и регистратором для владельца домена нет.

MoMM, да это я понимаю, просто мне объяснили в техподдержке sweba что если я буду переносить домены на хостер который работает с R01(т.е. без смены регистратора), то бумаги никакие не нужно оформлять, вот тут я и просил подсказать нормальный хостер который работает с R01. Но видимо настолько плохо обрисовал ситуацию, что мне в этой теме что только не насоветовали.

P.S. Я правильно понимаю, вот здесь все хостинги которые работают с R01? Если да то мне и необходимо выбрать нормальный из этого списка.

---------- Добавлено 12.04.2013 в 07:19 ----------

MoMM:
3. Пишете это (и только это) в этой теме

Вот что там показывает registrar:R01-REG-RIPN

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия
vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

"Всё смешалось в доме Облонских"

мое видение ситуации:

- первое действие запрос в поддержку sweba (прошу выдать доступ от панели управления доменом(и) для администрирования домена самостоятельно);

- если получен положительный ответ, то действие второе - покупка нового хостинга;

- третье действие создание&скачивание бэкапов на старом хостинге;

- четвертое - заливка&восстановление данных из бэкапов на новом хостинге;

- пятое - в панели управления доменами изменение зон ns1, ns2.

Вот как то так. Если первое и второе действие сделаете, с остальными помогу безвозмездно (есть много свободного времени).

Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий