Вопрос по "авторству" видео Вконтакте

freelancerbay
На сайте с 29.06.2009
128
525

Подскажите, пожалуйста:

1. Если я добавляю в свою группу видео с чужой группы и в моей группе этому видео ставятся лайки - эти лайки идут в "плюс" к группе, в которой я взял данное видео или они идут в "плюс" уже моей группе.

2. Могут ли администраторы групп, у которых было взято видео проследить, что у них скопировали видео и его удалить из моей группы (потому что каким-то странным образом пропадают некоторые видео из моей группы).

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
freelancerbay:
1. Если я добавляю в свою группу видео с чужой группы и в моей группе этому видео ставятся лайки - эти лайки идут в "плюс" к группе, в которой я взял данное видео или они идут в "плюс" уже моей группе.

Если видео с Youtube, то + тому, кто его туда залил)

Если видео из ВК, по идее, плюс вам.

freelancerbay:
2. Могут ли администраторы групп, у которых было взято видео проследить, что у них скопировали видео и его удалить из моей группы (потому что каким-то странным образом пропадают некоторые видео из моей группы).

Вряд ли. Только если они имеют права и могут это доказать ВКонтакте, и то, если они сами выложили это видео в ВК, то вряд ли его будут удалять, ибо так и так оно будет расходиться по социалке.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий