Дети и деньги. Вопросы к опытным родителям

1 234
O1
На сайте с 09.04.2013
2
medea:
Уважаемые родители!:-)
У меня к вам два вопроса.
1. Сколько лет было вашим детям, когда вы впервые стали давать им деньги? Сколько давали, на что хватало, контролировали ли как-нибудь? ( ну и, соответственно, про себя и своих родителей тоже интересно)
2. Что думаете о мотивации детей деньгами? Типа, сдашь экзамен на пятерку - заработаешь сто рублей, и тому подобное.

Я своему начал деньги давать где то в 10 лет, на булочки в школе, всё таки почему не давать, если все ходят в столовку ,а он что ничего не должен покупать?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Немного не про деньги а про воспитание детишек.

Наткнулся тут материал: 12 лет за педофилию на основании слов девочки-истерички

А вот сама девочка: http://www.youtube.com/watch?v=cln0LOhMYwg

Лучше посмотреть сначала видео для более четкого представления ситуации (не вставляю в сообщение намеренно)

Я в шоке. Ну не сама же она такой стала, тут что-то ни так с родителями.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Jefa:
Наткнулся тут материал: 12 лет за педофилию на основании слов девочки-истерички

Это шок просто. Бедный мужик.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Jefa:
Немного не про деньги а про воспитание детишек.

Ну, так сказать, результат воспитания под лозунгом "Любимым деткам все всегда можно. Отказывать никогда и ни в чем нельзя!".

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Doggi
На сайте с 30.05.2010
55

Детей своих еще нет, но лично мне в детстве давали только на обеды + очень редко на развлечения. Копила с обедов, тратила на всякие плохие вещи((, типа пива и сигарет. На самом деле, не хватало еще...но лучше бы не давали вообще :).

Отношение к деньгам очень ревностное: зарабатывать люблю и деньгами не бросаюсь, все в дело. В итоге: мне 26, свой оффлайн бизнес + неплохой пассивный заработок в Интернете. Обеспечиваю себя и своих немаленьких собак сама с 17 лет. Бизнес тоже весь построен с нуля и без вложений мам\пап. Не знаю, как бы все вышло, если в детстве была хорошо обеспечена всем, что хотелось бы мне.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий