Как сделать так, чтобы приходили с Яши на 700-900?

123
[Удален]
fillonon:
читай в сети полно информации...никто тебе этого не скажет...экспериментируй

Читаю и читал, статей штук 50 по СЕО прочитал, 2 нкниги. Но ответа там не было намой вопрос.

---------- Добавлено 11.04.2013 в 16:38 ----------

Scaryer:
Создать десяток аккаунтов и писать самому себе:
"Ребята! Никак не могу найти ключевик"
"И не ищи, потому что ты тупой"
"Я в Китае купил - там этих ключевиков просто завались за капейки"
и т.д.
жирным выделять не надо - это я для наглядности.
Я тут что-то искал, так нашёл огромный автозаполненный псевдосайт вопросов-ответов - это просто песня. __________________

Спасибо, есть у меня такие темы, но они 150-200, а нужно 700-900.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Lev M, значит, надо писать более развёрнутые статьи, получать ссылки с других сайтов (платно или бесплатно), линковать между собой страницы форума.

Конкуренцию смотреть - может, по этим запросам какие-нибудь мощные сайты в топе, и ваш нулевой не вылезет в принципе.

[Удален]
Scaryer:
Lev M, значит, надо писать более развёрнутые статьи, получать ссылки с других сайтов (платно или бесплатно), линковать между собой страницы форума.
Конкуренцию смотреть - может, по этим запросам какие-нибудь мощные сайты в топе, и ваш нулевой не вылезет в принципе.

В том то и дело, что конкуренции почти нет, точное вхождение ключа от силы 2 в ЯШЕ.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Lev M:
Спасибо. Как будут деньги, найму. Только я не очень вижу связи между наёмными постерами и 700-900.

Связь прямая :) Чтоб приходили по более частотным запросам, нужно чтоб эти запросы мелькали на форуме :) Для этого надо наполнять его. Кроме того, форум без общения (читай постоянного добавления контента) - мертвый форум и он тупо не подымется по нужным запросам

Lev M:

Я знаю. Друг ищет сайты, хочет купить парочку. Вот и спросил.

Другу пофик какие тематики брать? пусть посмотрит сюда и сюда

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
feord
На сайте с 28.06.2011
80

в теме правильные подсказки были что надо сайт развивать наполнять. Эмпирически статей

эдак 10 к в индексе = 500-1000 юзеров на сайт, условная цифра, у кого то и с одной статьей такая посещалка

[Удален]
zusull:
Другу пофик какие тематики брать? пусть посмотрит сюда и сюда

Спасибо, кину ему ссылки. Ему пофиг главное чтобы СДЛ были с уником.

feord:
в теме правильные подсказки были что надо сайт развивать наполнять. Эмпирически статей
эдак 10 к в индексе = 500-1000 юзеров на сайт, условная цифра, у кого то и с одной статьей такая посещалка

Понял, спасибо.

zusull:
Связь прямая Чтоб приходили по более частотным запросам, нужно чтоб эти запросы мелькали на форуме Для этого надо наполнять его. Кроме того, форум без общения (читай постоянного добавления контента) - мертвый форум и он тупо не подымется по нужным запросам

Теперь понятно. А если ссылки покупать на главную? Это подтянет низкочастотники?

september
На сайте с 11.09.2009
591
А если ссылки покупать на главную? Это подтянет низкочастотники?

Покупайте сссылки на страницы, которые продвигаете.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]
september:
Покупайте сссылки на страницы, которые продвигаете.

Сейчас максимальное по которому приходят на название темы это 200-300, сколько ссылок нужно купить и почём, чтобы тема 700-900 вылезла в топ?

D
На сайте с 12.04.2013
1
Lev M:
Сейчас максимальное по которому приходят на название темы это 200-300, сколько ссылок нужно купить и почём, чтобы тема 700-900 вылезла в топ?

Точное число тебе никто не скажет. Важно покупать качественные ссылки.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84

Удалил........

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий