- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
читай в сети полно информации...никто тебе этого не скажет...экспериментируй
Читаю и читал, статей штук 50 по СЕО прочитал, 2 нкниги. Но ответа там не было намой вопрос.
---------- Добавлено 11.04.2013 в 16:38 ----------
Создать десяток аккаунтов и писать самому себе:
"Ребята! Никак не могу найти ключевик"
"И не ищи, потому что ты тупой"
"Я в Китае купил - там этих ключевиков просто завались за капейки"
и т.д.
жирным выделять не надо - это я для наглядности.
Я тут что-то искал, так нашёл огромный автозаполненный псевдосайт вопросов-ответов - это просто песня. __________________
Спасибо, есть у меня такие темы, но они 150-200, а нужно 700-900.
Lev M, значит, надо писать более развёрнутые статьи, получать ссылки с других сайтов (платно или бесплатно), линковать между собой страницы форума.
Конкуренцию смотреть - может, по этим запросам какие-нибудь мощные сайты в топе, и ваш нулевой не вылезет в принципе.
Lev M, значит, надо писать более развёрнутые статьи, получать ссылки с других сайтов (платно или бесплатно), линковать между собой страницы форума.
Конкуренцию смотреть - может, по этим запросам какие-нибудь мощные сайты в топе, и ваш нулевой не вылезет в принципе.
В том то и дело, что конкуренции почти нет, точное вхождение ключа от силы 2 в ЯШЕ.
Спасибо. Как будут деньги, найму. Только я не очень вижу связи между наёмными постерами и 700-900.
Связь прямая :) Чтоб приходили по более частотным запросам, нужно чтоб эти запросы мелькали на форуме :) Для этого надо наполнять его. Кроме того, форум без общения (читай постоянного добавления контента) - мертвый форум и он тупо не подымется по нужным запросам
Я знаю. Друг ищет сайты, хочет купить парочку. Вот и спросил.
Другу пофик какие тематики брать? пусть посмотрит сюда и сюда
в теме правильные подсказки были что надо сайт развивать наполнять. Эмпирически статей
эдак 10 к в индексе = 500-1000 юзеров на сайт, условная цифра, у кого то и с одной статьей такая посещалка
Другу пофик какие тематики брать? пусть посмотрит сюда и сюда
Спасибо, кину ему ссылки. Ему пофиг главное чтобы СДЛ были с уником.
в теме правильные подсказки были что надо сайт развивать наполнять. Эмпирически статей
эдак 10 к в индексе = 500-1000 юзеров на сайт, условная цифра, у кого то и с одной статьей такая посещалка
Понял, спасибо.
Связь прямая Чтоб приходили по более частотным запросам, нужно чтоб эти запросы мелькали на форуме Для этого надо наполнять его. Кроме того, форум без общения (читай постоянного добавления контента) - мертвый форум и он тупо не подымется по нужным запросам
Теперь понятно. А если ссылки покупать на главную? Это подтянет низкочастотники?
Покупайте сссылки на страницы, которые продвигаете.
Покупайте сссылки на страницы, которые продвигаете.
Сейчас максимальное по которому приходят на название темы это 200-300, сколько ссылок нужно купить и почём, чтобы тема 700-900 вылезла в топ?
Сейчас максимальное по которому приходят на название темы это 200-300, сколько ссылок нужно купить и почём, чтобы тема 700-900 вылезла в топ?
Точное число тебе никто не скажет. Важно покупать качественные ссылки.
Удалил........