- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Ситуация следующая - есть сайт, СДЛ, толком никак не продвигался, ссылки не покупались, контент - перевод зарубежного ресурса + свои собственные (100% уникальные) материалы. Домену больше двух лет. Сначала все индексировалось не плохо (в том числе и Яндексом), посещаемость было ~600-800 человек/сутки.
Но после череды взломов сайта (сейчас полностью устраненных), Яндекс его забанил (в индексе 1 страница осталась). Сейчас посещаемость в районе 300 чел/сут., и не растет никоим образом. Даже не знаю что и делать.. основной трафик должен идти с Яндекса, а эта дверь закрыта (возможно навсегда)..
Есть мысль перенести сайт на новый домен.. как думаете, можно ли это назвать выходом из данной ситуации?
Тоже интересует данный вопрос! но я для себя решил не клеить, а делать всё с нуля, просто перенос старый контент.
Тоже интересует данный вопрос! но я для себя решил не клеить, а делать всё с нуля, просто перенос старый контент.
если все ж менять домен, то не склеивая, а редиректом со старого на новый. Когда новый полностью проиндексируется, старый удалить совсем.. только как это сделать..
Насколько я читал, то сделать копию сайта на старых бд что б путь страниц был одигаковый и поставить в роботсе источником новый сайт для яшы, для гугла 301 редирект.
Насколько я читал, то сделать копию сайта на старых бд что б путь страниц был одигаковый и поставить в роботсе источником новый сайт для яшы, для гугла 301 редирект.
Да я то тоже читал, но у одних так, у других сяк..
Для себя создал алгоритм, но правильный ли он? И как всегда есть вопросы..
1) скопировать базу старую mysql_1 и экспортировать ее в mysql_2
2) блог на wordpress, поэтому копировать можно не весь сайт с хостинга, а только папку wp-content
3) прикрутить новый домен к хостингу, скачать движок, установить его, скопировать ранее сохраненную папку wp-content
4) прикрутить mysql_2 в файле wp-config
5) заменить (как-то?) все старые url_1 в mysql_1 на новые url_2 в mysql_2 (не знаю как это делать)
6) на старом сайте в файле htaccess поставить редирект на новый сайт
... может еще что-то надо?
И нужно ли, чтобы старый сайт выпадал из индекса (т.е. фактически переставал существовать) и переходить полностью на новый? и как это сделать?
5) сделать полную копию, скопировать бд, двиг старого скопировать, и прикрепить домен новый.
Старый сайт что б выпадал ненужно пока не склеятся, тоесть пока трафик не перейдет, я так думаю. И еще для яндекса в роботс прописать хостс сайт.ру
пятница видимо)
Вы подумайте, старый сайт схлопотал санкции и ясен пень за дело. Теперь вы хотите сделать еще 1 идентичный сайт и ждать другого результата? Эйнштейн называл такое поведение безумием:)
По делу... найдите причину, а ето, скорее всего, тот самый переведенный текст и меняйте.
По делу... найдите причину, а ето, скорее всего, тот самый переведенный текст и меняйте.
Если принять, что вся беда в текстах, получается, нужно делать новый сайт....
.. и меняйте.
полностью все статьи? (их >100)