- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу купить домен второго уровня для сайта на бесплатном хостинге. Подскажите где лучше купить и как реализовать склейку доменов (301 редирект или настройка DNS)? Сайт на хостинге 000webhost.com Хочу склеить новый домен со своим сайтом. И чтобы старый домен не показывался в строке браузера.
лучше всего со старого домена поставить 301 редирект на новый.
лучше всего со старого домена поставить 301 редирект на новый.
То есть, если я просто куплю домен у любой компании и со старого домена поставлю 301 редирект на новый, то всё будет работать и не будет видно старого домена?
Я так понимаю, чтобы склеить сайты, они физически должны находится на хостингах.
То есть до редиректа, я должен скопировать все файлы со старого сервера в новый сайт (в папку хостинга).
В итоге у меня будет 2 сайта с одинаковым содержимым, после чего я должен поставить редирект со старого сайта на новый. Я правильно понял?
Можно ли купив домен без хостинга, направить его на старый сайт и чтобы старый домен не показывался в строке браузера? И как это сделать?
Если ваш бесплатный хостинг позволяет прикреплять свои домены - то привязываете домен к сайту, а со старого ставите редирект.
Если не позволяет свои домены привязывать, то меняйте хостинг, переносите сайт и ставите со старого домена редирект.
Как ставить редирект будет зависеть от возможностей, предоставляемых бесплатным хостером, есть ли там возможность править .htaccess, на чем работает сайт и т.п.