Увеличение населения группы в ОК

12
theKashey
На сайте с 22.02.2012
70
1571

Совсем я разочаровался в FB и VK.

И не идет у меня там дело без вливаний.

А зачем нужна группы которые не жизнеспособны сами по себе?

Пару месяцев назад создал группу в Одноклассниках – и она меня радует.

Но жадность спать спокойно не дает :(

Хочется всего, побольше и прямо сейчас.

Да и не так быстро группа растет, особенно с учетом что половина вступивших приходят с виджета.

К сожалению бирж репостов для ОК я не знаю, да и эта ветка форума не пестрит предложениями.

Быть может у кого есть желание разместить пару заметок с рекламой моей группы в своей?

Интересуют любые тематики - для любого кандидата смогу подобрать подходящий контент.

Мне бы добить группу хотя бы до 15к человек, чтобы вирусная виральность позволила бы от виджета отказаться.

G5
На сайте с 26.08.2011
78

А что за группы у Вас в FB и VK ? Почему не сложилось ? Если здесь не в тему, можно в Личку.

Согласен с Вами относительно Однокласников, так же пока не нашел у кого размещаться :(

SERM и работа с отзывами на Отзовиках, Картах, Маркете - https://vk.com/topic-20671051_39974084
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Gan517:
Согласен с Вами относительно Однокласников, так же пока не нашел у кого размещаться

Как не нашли? Я вчера написал десятку админов миллионников в ОД и договорился покупать у них рекламу. В среднем по 1000 рублей за пост. Все в норме.

Быть может вы не искали?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Falcorn
На сайте с 29.01.2013
20

Как вы думаете, сколько стоит реклама на Facebook с 25к подписчиками и 37к обсуждающими?

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70
Gan517:
А что за группы у Вас в FB и VK ? Почему не сложилось ? Если здесь не в тему, можно в Личку.

http://www.facebook.com/eSosedi - группе год. За год 1200 человек. Рост - примерно 0 человек в неделю. Почти все кто там есть - с рекламы. Сотня - две с репостов.

http://vk.com/esosedi - сейчас показывает по сути отрицательную динамику. В прошлом году активно покупал репосты, но потом плюнул.

Прирост населения и колво лайков сейчас, с 30к человек меньше чем год назад, когда народу было пару тысяч.

Не живут группы сами по себе :(

stryker:
Как не нашли? Я вчера написал десятку админов миллионников в ОД и договорился покупать у них рекламу. В среднем по 1000 рублей за пост. Все в норме.

Быть может вы не искали?

Я такой вариант даже не рассматривал. Надо попробовать.

---------- Добавлено 10.04.2013 в 16:29 ----------

Вопрос на 5 - как узнать админов группы.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
theKashey:
Вопрос на 5 - как узнать админов группы.

С этим проблемка. Надо определять их по комментам/темам/или справа может быть инфа куда писать :)

G5
На сайте с 26.08.2011
78

stryker, Видимо не там искал :(

А так понял, у Вас уже есть конкретный и не малый опыт в данном вопросе. Если есть интерес, готов обсудить вопросы взаимовыгодного сотрудничества в данном вопросе в личке. Интересно ?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Gan517:
А так понял, у Вас уже есть конкретный и не малый опыт в данном вопросе. Если есть интерес, готов обсудить вопросы взаимовыгодного сотрудничества в данном вопросе в личке. Интересно ?

Не совсем понял к чему должен появится интерес)))

G5
На сайте с 26.08.2011
78
stryker:

Отписал в личку

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70
stryker:

К нахождению нужных контактов наверное.

За сколько отдадите координаты админов групп-миллиоников?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
theKashey:
За сколько отдадите координаты админов групп-миллиоников?

Я не искал их пачками))) нашел с десяток и все) тех кого и искать особо не надо.

Ищите, копайте по темам там, вопросы администрации групп и тп. Все там можно найти и связаться) лишь бы было желание)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий