- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Совсем я разочаровался в FB и VK.
И не идет у меня там дело без вливаний.
А зачем нужна группы которые не жизнеспособны сами по себе?
Пару месяцев назад создал группу в Одноклассниках – и она меня радует.
Но жадность спать спокойно не дает :(
Хочется всего, побольше и прямо сейчас.
Да и не так быстро группа растет, особенно с учетом что половина вступивших приходят с виджета.
К сожалению бирж репостов для ОК я не знаю, да и эта ветка форума не пестрит предложениями.
Быть может у кого есть желание разместить пару заметок с рекламой моей группы в своей?
Интересуют любые тематики - для любого кандидата смогу подобрать подходящий контент.
Мне бы добить группу хотя бы до 15к человек, чтобы вирусная виральность позволила бы от виджета отказаться.
А что за группы у Вас в FB и VK ? Почему не сложилось ? Если здесь не в тему, можно в Личку.
Согласен с Вами относительно Однокласников, так же пока не нашел у кого размещаться :(
Согласен с Вами относительно Однокласников, так же пока не нашел у кого размещаться
Как не нашли? Я вчера написал десятку админов миллионников в ОД и договорился покупать у них рекламу. В среднем по 1000 рублей за пост. Все в норме.
Быть может вы не искали?
Как вы думаете, сколько стоит реклама на Facebook с 25к подписчиками и 37к обсуждающими?
А что за группы у Вас в FB и VK ? Почему не сложилось ? Если здесь не в тему, можно в Личку.
http://www.facebook.com/eSosedi - группе год. За год 1200 человек. Рост - примерно 0 человек в неделю. Почти все кто там есть - с рекламы. Сотня - две с репостов.
http://vk.com/esosedi - сейчас показывает по сути отрицательную динамику. В прошлом году активно покупал репосты, но потом плюнул.
Прирост населения и колво лайков сейчас, с 30к человек меньше чем год назад, когда народу было пару тысяч.
Не живут группы сами по себе :(
Как не нашли? Я вчера написал десятку админов миллионников в ОД и договорился покупать у них рекламу. В среднем по 1000 рублей за пост. Все в норме.
Быть может вы не искали?
Я такой вариант даже не рассматривал. Надо попробовать.
---------- Добавлено 10.04.2013 в 16:29 ----------
Вопрос на 5 - как узнать админов группы.
Вопрос на 5 - как узнать админов группы.
С этим проблемка. Надо определять их по комментам/темам/или справа может быть инфа куда писать :)
stryker, Видимо не там искал :(
А так понял, у Вас уже есть конкретный и не малый опыт в данном вопросе. Если есть интерес, готов обсудить вопросы взаимовыгодного сотрудничества в данном вопросе в личке. Интересно ?
А так понял, у Вас уже есть конкретный и не малый опыт в данном вопросе. Если есть интерес, готов обсудить вопросы взаимовыгодного сотрудничества в данном вопросе в личке. Интересно ?
Не совсем понял к чему должен появится интерес)))
Отписал в личку
К нахождению нужных контактов наверное.
За сколько отдадите координаты админов групп-миллиоников?
За сколько отдадите координаты админов групп-миллиоников?
Я не искал их пачками))) нашел с десяток и все) тех кого и искать особо не надо.
Ищите, копайте по темам там, вопросы администрации групп и тп. Все там можно найти и связаться) лишь бы было желание)