- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если реализуете на evo-платформе, то будет круто. Особенно, если это не шибко удорожит регистрацию.
Не скажу за всю Одессу, разумеется, но подавляющему большинству резидентов РФ, к примеру, они в качестве Регистратора не интересны совсем.
Могу даже точно сказать, что когда будет готово, то услуга будет отдельной.
Насиловать юзеров и поднимать ценник на регистрацию мы точно не станем, хочешь усилить защиту - покупай, а не хочешь, то пользуйся как и раньше не переплачивая.
И да функционал будет реализован на evo платформе, плюс после релиза озвучу краткий видеогайд по функционалу и активации данной услуги.
Дают. При том, чем больше объемы, тем с большим удовольствием дают. Также здесь есть их реселлеры и некоторые из них после своей накрутки все равно цену меньше 9$ за .com держат.
Ну тогда разрешите откланятся. Если честно, то не ожидал, что они себе в убыток могут работать.
хочешь усилить защиту - покупай, а не хочешь, то пользуйся как и раньше не переплачивая.
Вполне разумный подход.
Насиловать юзеров и поднимать ценник на регистрацию мы точно не станем, хочешь усилить защиту - покупай, а не хочешь, то пользуйся как и раньше не переплачивая.
И да функционал будет реализован на evo платформе, плюс после релиза озвучу краткий видеогайд по функционалу и активации данной услуги.
А как насчёт сделать такой сервис без привязке к регистратору? (Я просто так понялa, что вы это только для своих клиентов решили предлагать)
И что по поводу СМС в страны не СНГ, а Европа, Южная Америка, ЮВА?
А как насчёт сделать такой сервис без привязке к регистратору? (Я просто так понялa, что вы это только для своих клиентов решили предлагать)
И что по поводу СМС в страны не СНГ, а Европа, Южная Америка, ЮВА?
СМС будем в любую точку слать, обделять пользователей только из за того, что они живут не в СНГ глупо.
Да и всем ресселерам сделаем скидку на эту услугу, что бы они могли и своим клиентам предложить, и хоть немножко заработать не задирая ценник.
Ну СМС в любом случае будем в любую точку слать.
Да и всем реселерам сделаем скидку на эту услугу, что бы они могли и своим клиентам предложить, и хоть немножко заработать не задирая ценник.
Реселеры, реселерами, сделайте возможность напрямую регаться у вас.
Реселеры, реселерами, сделайте возможность напрямую регаться у вас.
Так а кто запрещает. У меня в подписи есть линк на наш сайт.
Там регистрируете аккаунт и становитесь нашим клиентом. :)
Так а кто запрещает. У меня в подписи есть линк на наш сайт.
Там регистрируете аккаунт и становитесь нашим клиентом. :)
Вы не регистрируете даже домены в той зоне, где находятся мои )
Ну тогда разрешите откланятся. Если честно, то не ожидал, что они себе в убыток могут работать.
Убытка нет. Просто может прямой навар не большой. Это типа маркетинговый ход, чтобы завлечь и крупных держателей доменов. За крупными клиентами тянутся обычные, для которых цена уже другая. Плюс у них много востребованных платных дополнительных услуг, которые часто превышают стоимость домена в разы.
У меня в подписи есть линк на наш сайт.
Если возможно, то добавьте плз себе в todo: прямой прием WMR-ов
а то вечно гоняю wmr->wmz->к вам.
о, вспомнил, еще одна удобная хотелка.. :)
хочется на одном экране видеть весь список доменов и их ns-ы, т.е. первая колонка - домен, вторая - ns-ы через запятую.
утомляет заходить в каждый домен чтобы смотреть нс-ы, а так сразу на одном экране можно увидеть свои косяки :)
Если возможно, то добавьте плз себе в todo: прямой прием WMR-ов
а то вечно гоняю wmr->wmz->к вам.
о, вспомнил, еще одна удобная хотелка.. :)
хочется на одном экране видеть весь список доменов и их ns-ы, т.е. первая колонка - домен, вторая - ns-ы через запятую.
утомляет заходить в каждый домен чтобы смотреть нс-ы, а так сразу на одном экране можно увидеть свои косяки :)
Спасибо, обязательно учтем. Правда о сроке появления, пока сказать не могу.