- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

6 советов по использованию аналитики для эффективного email-маркетинга
Как улучшать email-кампании с помощью сбора и анализа правильных данных
Ирина Вебер

Вышла новая версия PositionMeter с возможностью обновления позиций произвольных групп
И их отображением на графике
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раз такая пьянка тут пошла, то хочу спросить у комьюнити.
Было бы вам интересно, если бы при: Пуше/получении EPP кода/смене NS серверов/смене контактного e-mail, вам на указанный телефон СМСка приходила с кодом подтверждения.
И сколько по вашему такая услуга может стоить.
Понятно.
А было бы ближе, если бы было написано <?php :)
У меня выполняется на выделенном "сервере", и генерирует почтовое сообщение - на свой почтовый сервер.
Скрипт выполняет только задачу проверки "залоченности" домена.
Уж если велосипедировать, то нужно делать базу на мускуле, в которой будет введены поля: домен, статус, нс сервера. И дальше проверять и сообщать, тогда, можно и на php писать.
Раз такая пьянка тут пошла, то хочу спросить у комьюнити.
Было бы вам интересно, если бы при: Пуше/получении EPP кода/смене NS серверов/смене контактного e-mail, вам на указанный телефон СМСка приходила с кодом подтверждения.
Мне кажется для каждого чиха СМС отсылать это лишнее. Достаточно для критических операций с доменом, ведущих к смене владельца.
И сколько по вашему такая услуга может стоить.
У регистратора ukrnames.com эта услуга бесплатна :)
Однозначно, да!
Более того. Если это будет грамотно реализовано, то станет серьёзным конкурентным преимуществом.
У регистратора ukrnames.com эта услуга бесплатна
Что компенсируется довольно конским прайсом на регистрацию. Бесплатного ничего не бывает.
:)
Мне кажется для каждого чиха СМС отсылать это лишнее. Достаточно для критических операций с доменом, ведущих к смене владельца.
У регистратора ukrnames.com эта услуга бесплатна :)
Разве Пуш и получение ЕРР кода для трансфера это не критические операции?
P.S. В ukrnames регистрация .com стоит свыше $14 в не зависимости от того буду я пользоватся их доп услугами или нет. Как по мне лучше регнуть за $8 и самому выбирать нужна ли мне повышеная защита или нет. Разве не так?
И каким образом отследить пуш, если вор оставил те же данные в хуиз?
Если только скриптом проходить по панели доменов
Разве Пуш и получение ЕРР кода для трансфера это не критические операции?
Это критические, для них смс нормально. А для смены НС - это на мой взгляд через чур. Если у меня сотни доменов и каждый день что-то надо менять в НС, то эти СМС будут только мешать... Хотя конечно кому-то надо и про смену НС смс, если у человека важный СДЛ. Может тогда стоит ввести уровни СМС защиты? Типа:
СМС-1: смс приходят только на смену владельца, стоимость х$;
СМС-2: смс приходят на все операции с доменом, стоимость х*2$.
P.S. В ukrnames регистрация .com стоит свыше $14 в не зависимости от того буду я пользоватся их доп услугами или нет. Как по мне лучше регнуть за $8 и самому выбирать нужна ли мне повышеная защита или нет. Разве не так?
Это возможно цена по умолчанию. Но для клиентов с объемами, у них есть другие ценовые предложения, сравнимые с вашими. И смс бесплатны :)
Это критические, для них смс нормально. А для смены НС - это на мой взгляд через чур. Если у меня сотни доменов и каждый день что-то надо менять в НС, то эти СМС будут только мешать... Хотя конечно кому-то надо и про смену НС смс, если у человека важный СДЛ. Может тогда стоит ввести уровни СМС защиты? Типа:
СМС-1: смс приходят только на смену владельца, стоимость х$;
СМС-2: смс приходят на все операции с доменом, стоимость х*2$.
Это возможно цена по умолчанию. Но для клиентов с объемами, у них есть другие ценовые предложения, сравнимые с вашими. И смс бесплатны :)
Спасибо за коментарий, будем думать.
Но вот про укрнеймс... чет мне не верится, что они кому то отдают комовские домены хотя бы по $9, при себестоимости его в $8.03 c 0,18 ICANN fee.
Они крупный регистратор и определенно содержат не маленький штат сотрудников... так что вряд ли смогут позволить себе опустить тарифы до наших.
Спасибо за коментарий, будем думать.
Если реализуете на evo-платформе, то будет круто. Особенно, если это не шибко удорожит регистрацию.
Но вот про укрнеймс...
Не скажу за всю Одессу, разумеется, но подавляющему большинству резидентов РФ, к примеру, они в качестве Регистратора не интересны совсем.
Но вот про укрнеймс... чет мне не верится, что они кому то отдают комовские домены хотя бы по $9
Дают. При том, чем больше объемы, тем с большим удовольствием дают. Также здесь есть их реселлеры и некоторые из них после своей накрутки все равно цену меньше 9$ за .com держат.