- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, переезжал на новый сервер и соответственно менял нс-ы. Для того что бы не ждать обновление нс-ов в датацентре в хостсах прописывал новый айпи. Сегодня когда почистил хостс обнаружил, что домен по прежнему ведет к старому IP, к тому же у товарища, который сидит на том же провайдере что и я, сайт открывался, а сегодня когда я попросил его проверить белый экран (т.е. ссылается на старый IP). Попросил проверить другого товарища, он глянул с мегафона и еще одного провайдера - тоже белый экран. Проверил нс-ы в хуизе и в админке домена, все как положено. Судя по счетчику траф идет, т.е. где то сайт отображается нормально, но обратил внимание, что часть переходов из адвордса теряется. Сложилось впечатление, что в каких-то ДЦ нс-ы переписались, а в каких-то нет. Удручает, что прошло уже больше месяца с переезда. Никогда не сталкивался и не слышал о таком долгом обновлением нс. Вот виновник: http://jus.pw
Может кто-то что-то посоветовать?
У тебя полный бардак с НСами, так и будет.
Определись уже, OBAMA2 или OBAMA5 и наведи порядокБольшое спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста как и где этот порядок наводить? У регистратора в админке прописаны только obama2, obama5 это старые нс-ы. И в каком хуизе выдает информацию указанную Вами выше?
Большое спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста как и где этот порядок наводить? У регистратора в админке прописаны только obama2, obama5 это старые нс-ы. И в каком хуизе выдает информацию указанную Вами выше?
Не занимайся ерундой, создай A-запись и направь на IP сервера.
В whois и есть obama2, но записи на этих НСах перепутаны.
НС obama2 говорит что NS запись для этого домена прописана obama5
Вот ты это покажи своему хостеру или кто там чудит с этими НСами и скажи чтоб разобрали этот бардак у себя.Корневые НСсервера зоны .PW "знают" obama2, но этот obama2 все портит и в итоге получается obama5, а не obama2
Окей, так у него A запись создана и не одна, потому и путаница :)
В whois и есть obama2, но записи на этих НСах перепутаны.
НС obama2 говорит что NS запись для этого домена прописана obama5
Вот ты это покажи своему хостеру или кто там чудит с этими НСами и скажи чтоб разобрали этот бардак у себя.
Спасибо, т.е. это косяк хостера, а не регистратора домена?
---------- Добавлено 01.05.2013 в 01:57 ----------
Не занимайся ерундой, создай A-запись и направь на IP сервера.
Спасибо за совет. Но к сожалению я не знаю как её создать. Всегда привязывал домен к хосту нс-ами. В админке dc.ru-tld.ru что то не нашёл где её создавать. 😕
Delvig, у регистратора прописаны OBAMA2 и они и должны быть? Если так, то у регистратора все ок
Бардак у хостера или кто это там у тебя.
Да у регистратора obama2. Написал хостеру. Спасибо Вам за помощь.
Оказалось, что хостер косяпоры, когда переносили мой акк с одного сервера на другой в директадмине оставили старые нс-ы, т.е. obama5. Все исправил, вроде заработало.