- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://forum.antichat.ru/thread336017.html
Отзывов мало. Реально всем лень писать отзывы, особенно после месяца или двух.
Верить или нет это уже ваше право.
Хотелось бы уточнить: пользы от прогона по каталогам нет в чем?
В росте ТИЦ или улучшения позиций по НЧ и СЧ ?
Отзывы почитайте, хотя бы прикреплённых тем.
отзывы отзывами, я как сеошник уверен что сайт 1-2 годичной давности хороший прогон не навредит, вы в суть моего вопроса не вникли.
Я понимаю,это ваш заработок и уверен, что вы умеете добиться, что бы в вашей рекламной ветке оставлялись положительные отзывы, но быть на 100% уверенным в них и в их влиянии на молодые сайты в условиях пингвина, было бы не профессионально с вашей стороны.
---------- Добавлено 11.04.2013 в 16:29 ----------
это простая, не дорогая и общедоступная манипуляция ПС, о чем ПС давно уже уведомлены, и не факт что она не контролируется и все проходит бесследно...
Отвечал всем на этот вопрос как всем. Если прогоны будут вгонять сайты в фильтры я лично стану миллионером. Вам объяснить почему так будет или сами догадаетесь?
это ответ-замануха всех прогонщиков....
молодые сайты уж точно и бегом...
Я буквально в январе заказал прогон. Результат нулевой. Полтора года назад эффект был.
Надо знать у кого заказывать и по каким каталогам гонять.
кучу раз видел, как потом у заказчиков вылезали запросы в топ по НЧ и СЧ. И они мне писали слова благодарности.
Причем неплохо вылезают от грамотного прогона.
но быть на 100% уверенным в них и в их влиянии на молодые сайты в условиях пингвина, было бы не профессионально с вашей стороны.
Вы интересуетесь мнением людей, которые уже прогоняли молодые сайты или сами с потолка слова аля пингвин пишете?
это простая, не дорогая и общедоступная манипуляция ПС, о чем ПС давно уже уведомлены, и не факт что она не контролируется и все проходит бесследно...
Это одна из самых официальных и белых тем при продвижении сайта, которая осталась. Каталоги, в отличие от сапоссылок и статей, как раз и нужны для того, чтобы люди "заявляли" о новых, или вообще о сайтах интернету. Ссылки же с таких каталогов белее белого. А с хороших ухоженных каталогов очень неплохо помогают в продвижении (как минимум разбавление ссылочного, как максимум двигают позиции сч, нч)
пс: другое дело хороших прогонщиков можно пересчитать по пальцам, но они остались, так же как и каталоги.
Факты в студию. 🍿
Давайте давайте факты или балаболить будете без фактов?
жаргонизмы пошли, вы что нервничаете?
вам же не докажешь ничего так же, как и вы то, что прогоны не сказываются через 2-5 месяцев на уход сайта под фильтр... Вы полностью отрицаете и исключаете такую возможность?
Есть сайт, кинотеатр, прогонялся в сентябре дорогим РУЧНЫМ прогоном, через 2-3 месяца попал под пингвин, прогон заказывал на серче, у кого именно не скажу что бы не сделать человеку антирекламу, так как намеренно понимая риск шел на это, но одно скажу, что на этом не экономил и человек утверждал что эффект будет только положительный.
Понятное дело, на 1, или даже 2 сайтах статистику не построить, поэтому и спросил мнение других мастеров.
Да и вы не нервничайте, мы же не в вашей теме диалог ведём, что бы вы нервничали.
Но почитать подобные темы на серче и других форумов для вэбмастеров, на вопросы негативного влияния услуг прогонщиков, больше ответов ДА, чем нет (мои наблюдения)
во внимание при наблюдении брал только авторитетные аккаунты
Как вы это связали? :)
Вам гугл лично ответил о причине?
Я лично вижу кучу примеров в разделе гугла, что там большинство попали под пингвин вообще не зная, что такое каталоги.
А по вашей логике, то когда солнце встаёт магазин открывается, следовательно, и солнце встаёт потому что магазин открывается. Только тут вообще нет взаимосвязи.
На заборах тоже пишут. У меня за 6-ть лет нету такого опыта.
А вы в курилках почитайте от эти "авторитетов", они вам ещё и в медицине помогут и в ремонте авто, и ещё философии научит и как нужно жить. Мастера на все руки. :D