Подскажите по АГС

AureusTaurus
На сайте с 21.02.2009
39

Ситуация один в один только я перед апом снес весь контент и начал заново сайт наполнять вручую. До того сидел в АГСе год. Думал что в индекс пошло потому что сайт переделал.... Через 2 недили в индексе 4 страницы два дня назад "Ваш сайт не проиндексирован".... Перед этим карта сайта упала в статус проверяется.... :) дмал просто глюк и отвсинт - ан нет.... предвестник полного краха. Вот тоже думаю смысл не другой домен ехать чтоб там так же попасть в итоге :(

R
На сайте с 25.03.2010
46

и у меня так. снес все, добавил 50 страниц уника. также пишет не проиндексирован. может это алгоритм так работает.

мой_ник_был_занят
На сайте с 30.11.2012
3

Собственно вот. Так уже по меньшей мере 5 месяцев. Домен вроде бы дроп (есть на сайте "дроплистархив"). Писал в саппорт, ответили стандартно . Вопрос: 1. Это же АГС? , 2. Как его оттуда "вытащить"?

[Удален]
мой_ник_был_занят:

Собственно вот. Так уже по меньшей мере 5 месяцев. Домен вроде бы дроп (есть на сайте "дроплистархив"). Писал в саппорт, ответили стандартно . Вопрос: 1. Это же АГС? , 2. Как его оттуда "вытащить"?

Это 100% АГС, нужно удалить все не уникальные страницы и добавить страницы с чистым уником ,сделать уникальный дизайн и может выйдет а может и нет.

мой_ник_был_занят
На сайте с 30.11.2012
3

Все тексты, описания категорий, всё было написано собственноручно. А вот с дизайном никак, уже прижился. Есть ещё какие советы?

мой_ник_был_занят
На сайте с 30.11.2012
3
Есть ещё какие советы?

Ну же? Хоть что нибудь

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
мой_ник_был_занят:
Ну же? Хоть что нибудь

Показывайте пациента, дальше гадать бессмысленно

JG
На сайте с 09.03.2011
83
J3G

Ох, не у одного меня оказывается эта Санта-Барбара :) Сначала думал шесть сайтов вылетели, позже проверил, абсолютно все сайты (кроме 2) вылетели из Яндекса.

Без малого 28 проектов? Это как вообще? Ни с одного проекта ссылки не продавал.

MM
На сайте с 02.03.2011
19

Все еще продолжаю надеяться на лучшее. Раз Яша так жестко обошелся со многими, то скорее всего это какой-то новый алгоритм заработал. Пока нигде не встречал, что это такое и с чем его едят. Надеюсь, что гуру SEO скоро его раскусят и растолкуют нам, маленьким, как его обойти.

zolotivan
На сайте с 26.10.2008
97

после последнего апа и вылета страниц в ноль кто-нибудь писал платонам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий