- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт одобрили. Выставили счет. Счет не оплачен.
Вопрос: когда попадет сайт в каталог бесплатно и попадет ли вообще? И то, что сайт одобрен платно, ускорит или замедлит его бесплатное попадние в каталог?
Бесплатно не попадет =)
То, что сайт одобрили платно - с бесплатным размещением не связано.
Бесплатно не попадет =)
Вообще никогда?
То, что сайт одобрили платно - с бесплатным размещением не связано.
Откуда информация. Из правил и заявлений Яндекса? (Я бы им не верил). Или из более интересных источников?
Вообще никогда?
Откуда информация. Из правил и заявлений Яндекса? (Я бы им не верил). Или из более интересных источников?
Платная регистрация - это всего лишь ускоренное рассмотрение вашей заявки на добавление в каталог, а бесплатно добавлять, можете "Добро" на размещение и не дождаться вовсе.
Платная регистрация - это всего лишь ускоренное рассмотрение вашей заявки на добавление в каталог, а бесплатно добавлять, можете "Добро" на размещение и не дождаться вовсе.
Вопрос не в этом. Читайте с самого начала :)
Просьба не копипастить сюда выписки из правил Яндекса и другие прописные истины - я знаком с основными понятиями, как и большинство участников этого форума. Вопрос несколько глубже.
Не может быть, чтобы сайты с неоплаченными счетами никак не отмечались в "бесплатных списках", нужно совсем не уважать Яндекс, чтобы так думать.
Вопрос не в этом. Читайте с самого начала :)
Просьба не копипастить сюда выписки из правил Яндекса и другие прописные истины - я знаком с основными понятиями, как и большинство участников этого форума. Вопрос несколько глубже.
Не может быть, чтобы сайты с неоплаченными счетами никак не отмечались в "бесплатных списках", нужно совсем не уважать Яндекс, чтобы так думать.
Да кто вам мешает, ждите, раз вы такой сторонник заговоров. Другое дело, что потраченное время в пустую не вернешь, это да.
M;11647318']Да кто вам мешает, ждите, раз вы такой сторонник заговоров. Другое дело, что потраченное время в пустую не вернешь, это да.
Что Вам мешает признаться, что Вы просто не знаете ответа на вопрос? Вас это унижает и призывает к нападкам на задавшего вопрос? Вот я, например, не знаю ответа, поэтому предлагаю обсудить, и меня это не унижает.
Не все же обсуждать "почему меня не взяли в як"? :)
Мне кажется не возьмут теперь на бесплатной основе....по сути они потратили время ну ускоренную проверку, а вы отказались оплачивать счет..я бы был не доволен и поставил на вас крест по бесплатному добавлению.
Мне кажется не возьмут теперь на бесплатной основе....по сути они потратили время ну ускоренную проверку, а вы отказались оплачивать счет..я бы был не доволен и поставил на вас крест по бесплатному добавлению.
А если не заплатить, и через месяца 2-3 опять подать на платную?
DiaName, на платную хоть сто раз подавайте....ничего страшного не будет...счет оплатите и все.
ByLex, получается, что и сайт подходит, и проверили уже сто раз, все устраивает... но бесплатно не возьмут и все?! Тогда получается нарушение правил Яндекса: требования к сайтам уже разные для бесплатной регистрации и платной. Дискриминация сайтов.
Тогда берем сайт конкурента, и без его спроса подаем на платный каталог - а потом не оплачиваем. И все - путь к бесплатной регистрации для конкурента закрыт.