Что если не оплатить счет уже одобренного сайта?

12 3
DiaName
На сайте с 19.04.2012
25
2840

Сайт одобрили. Выставили счет. Счет не оплачен.

Вопрос: когда попадет сайт в каталог бесплатно и попадет ли вообще? И то, что сайт одобрен платно, ускорит или замедлит его бесплатное попадние в каталог?

O
На сайте с 23.11.2011
95

Бесплатно не попадет =)

То, что сайт одобрили платно - с бесплатным размещением не связано.

DiaName
На сайте с 19.04.2012
25
Ogneyar:
Бесплатно не попадет =)

Вообще никогда?

Ogneyar:
То, что сайт одобрили платно - с бесплатным размещением не связано.

Откуда информация. Из правил и заявлений Яндекса? (Я бы им не верил). Или из более интересных источников?

[Удален]
DiaName:
Вообще никогда?

Откуда информация. Из правил и заявлений Яндекса? (Я бы им не верил). Или из более интересных источников?

Платная регистрация - это всего лишь ускоренное рассмотрение вашей заявки на добавление в каталог, а бесплатно добавлять, можете "Добро" на размещение и не дождаться вовсе.

DiaName
На сайте с 19.04.2012
25
alextrish:
Платная регистрация - это всего лишь ускоренное рассмотрение вашей заявки на добавление в каталог, а бесплатно добавлять, можете "Добро" на размещение и не дождаться вовсе.

Вопрос не в этом. Читайте с самого начала :)

Просьба не копипастить сюда выписки из правил Яндекса и другие прописные истины - я знаком с основными понятиями, как и большинство участников этого форума. Вопрос несколько глубже.

Не может быть, чтобы сайты с неоплаченными счетами никак не отмечались в "бесплатных списках", нужно совсем не уважать Яндекс, чтобы так думать.

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
DiaName:
Вопрос не в этом. Читайте с самого начала :)

Просьба не копипастить сюда выписки из правил Яндекса и другие прописные истины - я знаком с основными понятиями, как и большинство участников этого форума. Вопрос несколько глубже.
Не может быть, чтобы сайты с неоплаченными счетами никак не отмечались в "бесплатных списках", нужно совсем не уважать Яндекс, чтобы так думать.

Да кто вам мешает, ждите, раз вы такой сторонник заговоров. Другое дело, что потраченное время в пустую не вернешь, это да.

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
DiaName
На сайте с 19.04.2012
25
'D[bI:
M;11647318']Да кто вам мешает, ждите, раз вы такой сторонник заговоров. Другое дело, что потраченное время в пустую не вернешь, это да.

Что Вам мешает признаться, что Вы просто не знаете ответа на вопрос? Вас это унижает и призывает к нападкам на задавшего вопрос? Вот я, например, не знаю ответа, поэтому предлагаю обсудить, и меня это не унижает.

Не все же обсуждать "почему меня не взяли в як"? :)

BL
На сайте с 05.12.2009
71

Мне кажется не возьмут теперь на бесплатной основе....по сути они потратили время ну ускоренную проверку, а вы отказались оплачивать счет..я бы был не доволен и поставил на вас крест по бесплатному добавлению.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
DiaName
На сайте с 19.04.2012
25
ByLex:
Мне кажется не возьмут теперь на бесплатной основе....по сути они потратили время ну ускоренную проверку, а вы отказались оплачивать счет..я бы был не доволен и поставил на вас крест по бесплатному добавлению.

А если не заплатить, и через месяца 2-3 опять подать на платную?

BL
На сайте с 05.12.2009
71

DiaName, на платную хоть сто раз подавайте....ничего страшного не будет...счет оплатите и все.

DiaName
На сайте с 19.04.2012
25

ByLex, получается, что и сайт подходит, и проверили уже сто раз, все устраивает... но бесплатно не возьмут и все?! Тогда получается нарушение правил Яндекса: требования к сайтам уже разные для бесплатной регистрации и платной. Дискриминация сайтов.

Тогда берем сайт конкурента, и без его спроса подаем на платный каталог - а потом не оплачиваем. И все - путь к бесплатной регистрации для конкурента закрыт.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий