BasePR [v. 10] база Allsubmitter от 30 апреля

Черника
На сайте с 31.12.2007
72
Savelli:
Пожалуйста, не нужно флудить в теме и тем более оскорблять.

Читайте внимательнее описание. Там сказано, что обновление высылается на email в отзыве на плати.ру или кто оставляет отзывы здесь.
Обновление, т. е. только последующую версию. Кто желает получать каждое обновление, отписывает отзывы по каждой версии. У меня есть очень порядочные люди, которых я уважаю, и которые уважают меня. Они всегда получают обновление и всегда отписывают отзывы.

Уважаемый,читаем внимательно правила данного форума!

7.Не следует пытаться привлечь внимание к своему сообщению путем добавления в исходную тему дополнительных сообщений, которые сами по себе не несут никакого смысла, а равно и рассылкой персональных сообщений и/или электронных писем отдельным участникам форума с просьбой ответить в теме.

пиар за счет пользователей?оставь хороший отзыв-получишь обновление???

Может стоит модераторам обратить внимание на данный топик?

Savelli
На сайте с 16.02.2008
73
Черника:
Уважаемый,читаем внимательно правила данного форума!

7.Не следует пытаться привлечь внимание к своему сообщению путем добавления в исходную тему дополнительных сообщений, которые сами по себе не несут никакого смысла, а равно и рассылкой персональных сообщений и/или электронных писем отдельным участникам форума с просьбой ответить в теме.

Спасибо за информацию, ключевое слово - не пытаться привлечь ☝ А мы и не пытаемся.

Давайте не будем здесь ругаться и разводить флуд, я не из таких людей, или вы хотите таким образом выпросить обновление? Мы можем вам выслать, но уважение к себе выше. Спасибо вам за дискуссию.

Черника
На сайте с 31.12.2007
72
Savelli:
Спасибо за информацию, ключевое слово - не пытаться привлечь ☝ А мы и не пытаемся.

Давайте не будем здесь ругаться и разводить флуд, я не из таких людей, или вы хотите таким образом выпросить обновление? Мы можем вам выслать, но уважение к себе выше. Спасибо вам за дискуссию.

Что значит выпросить???если будет нужно-я куплю её заново😆

тут дело принципа...

Uzseo
На сайте с 26.10.2007
114

Купленая база от Savelli очень порадовала.;)

Действительно хорошая база ручной сборки.

Результаты по прогону по этой базе, оказались действительно высокими.

Рекомендую приобрести базу.☝

Savelli
На сайте с 16.02.2008
73

Важное сообщение.

По многочисленным просьбам 18 версия переделана и под Allsubmitter 4.7. Так что у кого пока бесплатная версия Allsubmitter, пользуйтесь. :)

Удачной работы.

С Уважением, Евгений.

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Получил обновление 18ое (17 пропустил в силу отпуска) нарисовались вот такие цифры:

Добавлено: 1394, заменено на авторегу: 183. Что меня, безусловно, порадовало, т.к. такое кол-во я не ожидал. В качестве базы не сомневаюсь т.к. на протяжении долгого времени получаю весьма качественные обновления. Респект ТС. Однозначно, база стоит своих денег.

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
tabakov
На сайте с 28.07.2007
37

не плохая база , после 16 версии добавилось 1000 каталогов. к сожалению 17, 18 не получал и не могу сказать мнение. вообще молодцы!

Украинский хостинг с европейским качеством (http://s-hosting.biz)
BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52

обновление выглядит менее крупным, чем раньше, но и тут есть что-то полезное.

получил, спасибо.

---
[Удален]

Свыше 300 каталогов, для своей огромной базы - очень хорошо. Savelli как всегда на высоте. Респект. База стоит своих денег.

Utilizator добавил 20.08.2008 в 18:40

P.S. Я за пол года работы - нахожу меньше автокаталогов, чем ТС это делает за неделю :)

S
На сайте с 28.07.2008
94

Очень доволен базой. Да ещё и обновления хорошие..

Спасибо автору.

selforg@mail.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий