- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, поделитесь опытом, подскажите как получить результативный ответ от Платона, по поводу того что хороший сайт, который в индексе долго, потерял 85 % трафика с Яндекса. Писала несколько раз, ответ был стандартным:
Ваш сайт представлен в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей. Результаты поиска – это не статическая информация и время от времени имеют свойство меняться. Вероятно, после внесения очередных изменений в наши алгоритмы, в результаты поиска по соответствующим запросам попали более качественные и интересные страницы и сайты. Мы стараемся ранжировать высоко сайты, соответствующие нашему пониманию качественных: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342 .
Подробнее о том, как устроено ранжирование, написано на странице http://company.yandex.ru/rules/ranking/ .
Развивайте свой сайт в соответствии с этими рекомендациями и со временем его позиции будут улучшаться.
включите метафоры, эпитеты, творчески подойдите к вопросу, не пишите в своем письме слова "трафик", "позиции", "сайт", "страница". Вы вольны написать следующим образом:
"О многоуважаемый сударь, нуждаюсь в вашей специализированной поддержке.
Дело в том, что на мой аэродромчик садится очень мало самолетиков. это весьма странно, ибо я всегда чищу мой аэродромчик, заменяю лампочки, у нас даже скидки на топливо имеются, но самолетиков, все равно меньше.
Диспетчер, прошу вас, обьясните, чем мой аэродромчик вам не угодил? ведь самолетикам, что вы к нам присылали раньше, нравилось у нас на аэродроме, многие любили наши печеньки и асфальт.
Спасибо, с уважением, администратор аэродромчика www.site.com"
включите метафоры, эпитеты, творчески подойдите к вопросу, не пишите в своем письме слова "трафик", "позиции", "сайт", "страница". Вы вольны написать следующим образом:
"О многоуважаемый сударь, нуждаюсь в вашей специализированной поддержке.
Дело в том, что на мой аэродромчик садится очень мало самолетиков. это весьма странно, ибо я всегда чищу мой аэродромчик, заменяю лампочки, у нас даже скидки на топливо имеются, но самолетиков, все равно меньше.
Диспетчер, прошу вас, обьясните, чем мой аэродромчик вам не угодил? ведь самолетикам, что вы к нам присылали раньше, нравилось у нас на аэродроме, многие любили наши печеньки и асфальт.
Спасибо, с уважением, администратор аэродромчика www.site.com"
Спасибо, Уау, меня впечатлил ваш пример письма)
---------- Добавлено 08.04.2013 в 19:35 ----------
Жду ещё несколько советов, по написанию письма Платону, и начинаю действовать:) всем заранее спасибо)
а я думаю что они такие молчаливые, конечно им Ктулху про аэродромчики пишет.
Да доставать их надо креативно, другого способа не знаю.
Тут и так все результативно (и не вели казнить - дозволь слово молвить тут ни при чем).
Просто вы считаете, что у вас очень хороший сайт. И вы имеете на это право. А система, насмотревшись на другие, считает, что не очень... и она тоже имеет на это право;) У ПС немного другая система ценностей и мировосприятия. Поэтому, под нее нужно подстроиться или сделать сайт для людей, что на медицинском языке - монопенисуально.
ps
платоны тоже пошутят: покрытие аэродромчика старое, разметка тоже, лампочки слепят пилотов зело. Деревья вокруг не по фэн-шую, художественная стрижка отсутствует напрочь, сооружение близко расположено к жилому массиву, старушки жалуются на грохот самолетиков и тд. Конкретики не будет никакой.
как получить результативный ответ от Платона
Результативный это какой?
Типа "Покупайте ссылки только через сеопульт, а на сапе исключительно в разделе PR.sape.ru
C уважением, Платон Щукин" :)
или
"Тэги h1 лучше использовать только один раз на странице, иначе наша поисковая машине не может понять, о чем та или иная страница
С уважением, Платон Щукин" :)
Тут и так все результативно (и не вели казнить - дозволь слово молвить тут ни при чем).
Просто вы считаете, что у вас очень хороший сайт. И вы имеете на это право. А система, насмотревшись на другие, считает, что не очень... и она тоже имеет на это право;) У ПС немного другая система ценностей и мировосприятия. Поэтому, под нее нужно подстроиться или сделать сайт для людей, что на медицинском языке - монопенисуально.
ps
платоны тоже пошутят: покрытие аэродромчика старое, разметка тоже, лампочки слепят пилотов зело. Деревья вокруг не по фэн-шую, художественная стрижка отсутствует напрочь, сооружение близко расположено к жилому массиву, старушки жалуются на грохот самолетиков и тд. Конкретики не будет никакой.
Я иногда не понимаю, зачем тут пишут сообщения умники вроде тебя, не читая, вопроса, и просьбы ТС ? так что будьте добры идите к черту, со своими деревьями к феншую, человек доступно объяснил на примере аэродромчика и не надо коверкать.
Сколько не веду с щукиными и селедкиными разговоры ничего конкретного. Мол, сам дурак. Бывает, конечно, что пишут уникальные ответы, но после двух-трех стандарнтых отмазок.
Сколько не веду с щукиными и селедкиными разговоры ничего конкретного. Мол, сам дурак. Бывает, конечно, что пишут уникальные ответы, но после двух-трех стандарнтых отмазок.
Ну у меня есть информация, что некоторым людям, пишут, что-то вроде: ожидайте, сайт возобновит свои позиции после очередного апдейта.... ну или вроде того, и после этого 1-2 апа, всё возвращается( как хочется наедятся что и мне так ответят
Я иногда не понимаю, зачем тут пишут сообщения умники вроде тебя, не читая, вопроса, и просьбы ТС ? так что будьте добры идите к черту, со своими деревьями к феншую, человек доступно объяснил на примере аэродромчика и не надо коверкать.
Вы поймите правильно, саппорт яндекса обрабатывает каждый день тысячи писем. И чаще всего они просто тыкают в нужный шаблон для ответа. С вероятностью 90-95% никакие аэродромчики не помогут вам получить развернутый ответ. "Ибо нефиг" подумает Платон, тыкая в очередной шаблон ответа.
Вы поймите правильно, саппорт яндекса обрабатывает каждый день тысячи писем. И чаще всего они просто тыкают в нужный шаблон для ответа. С вероятностью 90-95% никакие аэродромчики не помогут вам получить развернутый ответ. "Ибо нефиг" подумает Платон, тыкая в очередной шаблон ответа.
Я всё понимаю, что у них по 1000000 писем в день, но не на все же они отвечают одинаково? Вот и хотела узнать, чем можно заинтересовать, подковырнуть, всё же попытать счастье. Ведь у некоторых действительно бывают проблемы, которые могут решить только саппорт.