Как получить результативный ответ от Платона?

[Удален]
619

Здравствуйте, поделитесь опытом, подскажите как получить результативный ответ от Платона, по поводу того что хороший сайт, который в индексе долго, потерял 85 % трафика с Яндекса. Писала несколько раз, ответ был стандартным:

Ваш сайт представлен в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей. Результаты поиска – это не статическая информация и время от времени имеют свойство меняться. Вероятно, после внесения очередных изменений в наши алгоритмы, в результаты поиска по соответствующим запросам попали более качественные и интересные страницы и сайты. Мы стараемся ранжировать высоко сайты, соответствующие нашему пониманию качественных: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342 .

Подробнее о том, как устроено ранжирование, написано на странице http://company.yandex.ru/rules/ranking/ .

Развивайте свой сайт в соответствии с этими рекомендациями и со временем его позиции будут улучшаться.

Cthulchu
На сайте с 09.09.2011
50

включите метафоры, эпитеты, творчески подойдите к вопросу, не пишите в своем письме слова "трафик", "позиции", "сайт", "страница". Вы вольны написать следующим образом:

"О многоуважаемый сударь, нуждаюсь в вашей специализированной поддержке.

Дело в том, что на мой аэродромчик садится очень мало самолетиков. это весьма странно, ибо я всегда чищу мой аэродромчик, заменяю лампочки, у нас даже скидки на топливо имеются, но самолетиков, все равно меньше.

Диспетчер, прошу вас, обьясните, чем мой аэродромчик вам не угодил? ведь самолетикам, что вы к нам присылали раньше, нравилось у нас на аэродроме, многие любили наши печеньки и асфальт.

Спасибо, с уважением, администратор аэродромчика www.site.com"

я смею всё, что смеет человек. кто смеет больше, тот не человек.
[Удален]
Cthulchu:
включите метафоры, эпитеты, творчески подойдите к вопросу, не пишите в своем письме слова "трафик", "позиции", "сайт", "страница". Вы вольны написать следующим образом:
"О многоуважаемый сударь, нуждаюсь в вашей специализированной поддержке.

Дело в том, что на мой аэродромчик садится очень мало самолетиков. это весьма странно, ибо я всегда чищу мой аэродромчик, заменяю лампочки, у нас даже скидки на топливо имеются, но самолетиков, все равно меньше.
Диспетчер, прошу вас, обьясните, чем мой аэродромчик вам не угодил? ведь самолетикам, что вы к нам присылали раньше, нравилось у нас на аэродроме, многие любили наши печеньки и асфальт.

Спасибо, с уважением, администратор аэродромчика www.site.com"

Спасибо, Уау, меня впечатлил ваш пример письма)

---------- Добавлено 08.04.2013 в 19:35 ----------

Жду ещё несколько советов, по написанию письма Платону, и начинаю действовать:) всем заранее спасибо)

Холм с Кулями
На сайте с 05.04.2013
80

а я думаю что они такие молчаливые, конечно им Ктулху про аэродромчики пишет.

Да доставать их надо креативно, другого способа не знаю.

harvester
На сайте с 25.07.2005
164

Тут и так все результативно (и не вели казнить - дозволь слово молвить тут ни при чем).

в соответствии с его релевантностью

Просто вы считаете, что у вас очень хороший сайт. И вы имеете на это право. А система, насмотревшись на другие, считает, что не очень... и она тоже имеет на это право;) У ПС немного другая система ценностей и мировосприятия. Поэтому, под нее нужно подстроиться или сделать сайт для людей, что на медицинском языке - монопенисуально.

ps

платоны тоже пошутят: покрытие аэродромчика старое, разметка тоже, лампочки слепят пилотов зело. Деревья вокруг не по фэн-шую, художественная стрижка отсутствует напрочь, сооружение близко расположено к жилому массиву, старушки жалуются на грохот самолетиков и тд. Конкретики не будет никакой.

Если ты не один... значит ты ноль!
T
На сайте с 15.06.2008
72
Medvedeva:
как получить результативный ответ от Платона

Результативный это какой?

Типа "Покупайте ссылки только через сеопульт, а на сапе исключительно в разделе PR.sape.ru

C уважением, Платон Щукин" :)

или

"Тэги h1 лучше использовать только один раз на странице, иначе наша поисковая машине не может понять, о чем та или иная страница

С уважением, Платон Щукин" :)

[Удален]
harvester:
Тут и так все результативно (и не вели казнить - дозволь слово молвить тут ни при чем).

Просто вы считаете, что у вас очень хороший сайт. И вы имеете на это право. А система, насмотревшись на другие, считает, что не очень... и она тоже имеет на это право;) У ПС немного другая система ценностей и мировосприятия. Поэтому, под нее нужно подстроиться или сделать сайт для людей, что на медицинском языке - монопенисуально.

ps
платоны тоже пошутят: покрытие аэродромчика старое, разметка тоже, лампочки слепят пилотов зело. Деревья вокруг не по фэн-шую, художественная стрижка отсутствует напрочь, сооружение близко расположено к жилому массиву, старушки жалуются на грохот самолетиков и тд. Конкретики не будет никакой.

Я иногда не понимаю, зачем тут пишут сообщения умники вроде тебя, не читая, вопроса, и просьбы ТС ? так что будьте добры идите к черту, со своими деревьями к феншую, человек доступно объяснил на примере аэродромчика и не надо коверкать.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Сколько не веду с щукиными и селедкиными разговоры ничего конкретного. Мол, сам дурак. Бывает, конечно, что пишут уникальные ответы, но после двух-трех стандарнтых отмазок.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]
september:
Сколько не веду с щукиными и селедкиными разговоры ничего конкретного. Мол, сам дурак. Бывает, конечно, что пишут уникальные ответы, но после двух-трех стандарнтых отмазок.

Ну у меня есть информация, что некоторым людям, пишут, что-то вроде: ожидайте, сайт возобновит свои позиции после очередного апдейта.... ну или вроде того, и после этого 1-2 апа, всё возвращается( как хочется наедятся что и мне так ответят

T
На сайте с 15.06.2008
72
Medvedeva:
Я иногда не понимаю, зачем тут пишут сообщения умники вроде тебя, не читая, вопроса, и просьбы ТС ? так что будьте добры идите к черту, со своими деревьями к феншую, человек доступно объяснил на примере аэродромчика и не надо коверкать.

Вы поймите правильно, саппорт яндекса обрабатывает каждый день тысячи писем. И чаще всего они просто тыкают в нужный шаблон для ответа. С вероятностью 90-95% никакие аэродромчики не помогут вам получить развернутый ответ. "Ибо нефиг" подумает Платон, тыкая в очередной шаблон ответа.

[Удален]
Tkheun:
Вы поймите правильно, саппорт яндекса обрабатывает каждый день тысячи писем. И чаще всего они просто тыкают в нужный шаблон для ответа. С вероятностью 90-95% никакие аэродромчики не помогут вам получить развернутый ответ. "Ибо нефиг" подумает Платон, тыкая в очередной шаблон ответа.

Я всё понимаю, что у них по 1000000 писем в день, но не на все же они отвечают одинаково? Вот и хотела узнать, чем можно заинтересовать, подковырнуть, всё же попытать счастье. Ведь у некоторых действительно бывают проблемы, которые могут решить только саппорт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий