OVH отзывы

M
На сайте с 18.10.2006
185
Scumtron:
Вот, даже нашел переписку с pagalba@ovh.lt, цитирую:
"Если на сервере не активно автопродление, то просто не продлевайте его (он сам отключится), если активно, то в панели надо указать, что больше не продлевать."

до 19 числа, что ли... во всяком случае - я вот например сейчас не могу отказаться. Декабрь нужно еще платить.

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
M2
На сайте с 11.01.2011
341

Скажите, а как поменять основной e-mail в аккаунте на OVH? Или вариант только перерегистрироваться?

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
M
На сайте с 18.10.2006
185

Intel® Xeon® Processor E5-2620 v2

48 RAM

Нормально ли потянет дисковый массив на 48 или 72 Tb?

Будет ли хватать процессора на отдачу скажем на 500 Mb канале? Или скажем на 1 Gb?

Винты SAS2

речь про

http://www.ovh.ie/dedicated_servers/storage/2014-FS-48T.xml

или

http://www.ovh.ie/dedicated_servers/storage/2014-FS-72T.xml

у кого какие соображения?

M
На сайте с 24.10.2011
173

MO $$$, смотря что отдавать. так-то и больше потянет

M
На сайте с 18.10.2006
185
michaek:
MO $$$, смотря что отдавать. так-то и больше потянет

html страницы - статику...

вопрос в том, что я слышал о приличной нагрузке на процессор, при загрузке канала порядка 1 gbit большим кол-вом соединений.

D
На сайте с 08.12.2014
0

Как включить защиту на VPS? и как продлить срок сервера?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Dychuk:
Как включить защиту на VPS? и как продлить срок сервера?

на впс защиту перманентно нельзя включить. (только если взять впс не у них а у какого либо хостера у которого ноды в ovh)

вы получите ссылку на оплату когда придет время.

T
На сайте с 06.10.2012
115

Взяли машинку в soyoustart "GAME-1" на 14 дней с желанием продлевать аренду. По истечению срока железку забрали, продлить не дали. Подразнили конфеткой так сказать. Предложили более дорогой конфиг в замен, а ожидания по свободным машинам на постоянную аренду "GAME-1" плавно перешли с декабря на январь :) Как за 14 дней протестировать сервер для игр, я так и не понял. Хотя бы месяцев 6 надо, это же не "А" зону для сайта поменять... Короче ребята с другой планеты. Сама железка работала без нареканий, хотя и протестировать её фактически невозможно.

X1
На сайте с 08.12.2014
1

www.ovh.lt/svetainiu-talpinimas/

Кто нибудь брал тариф Asmeninis?

Пойдет под 50-100 человек онлайна?

M
На сайте с 16.05.2013
123
Teppa:
Взяли машинку в soyoustart "GAME-1" на 14 дней с желанием продлевать аренду. По истечению срока железку забрали, продлить не дали. Подразнили конфеткой так сказать. Предложили более дорогой конфиг в замен, а ожидания по свободным машинам на постоянную аренду "GAME-1" плавно перешли с декабря на январь :) Как за 14 дней протестировать сервер для игр, я так и не понял. Хотя бы месяцев 6 надо, это же не "А" зону для сайта поменять... Короче ребята с другой планеты. Сама железка работала без нареканий, хотя и протестировать её фактически невозможно.

Первый тариф постоянно наблюдал в доступных ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий