- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
esetnod, ну а сделали то они что? может и разламывать не нужно.
В смысле? Ну дали вам сервер с двумя hdd и двумя ssd в материнку воткнутыми, и делайте что угодно.
Те которые на аппаратном, это ниже.
esetnod, в прямом. Если я просто куплю и просто выберу опцию "установить centos 6" - будет ли такой raid сразу работать и использовать SSD ?
"установить centos 6"
В инсталляторе самому разметку надо указывать.
А вообще, там IPMI из коробки есть, если сильно надо, можно и с образа поставить.
Короче, я все понял. будет как прошлый раз c vrack - чтобы выяснить что это пришлось купить на неделю два сервера. Ни суппорт ни форум ни бумбум.
Блин, да что не понятно то? =)
Сейчас заскриню.
Короче, я все понял. будет как прошлый раз c vrack - чтобы выяснить что это пришлось купить на неделю два сервера. Ни суппорт ни форум ни бумбум.
это нормально для массового провайдера, приходиться методом тыка как говориться
http://disk.make.im/public/esetnod@make.im/installer.png
Правда это SP-128, а не EG, но, не думаю что будет отличаться.
Там было подключено по порядку, т.е. 1,2 порт — HDD, 3,4 — SSD.
Соответственно выбирая 2, ставится только на HDD.
Если будет перемешано, типа 1 порт HDD, второй SSD, тогда вряд ли что-то путнее выйдет.
Но, еще раз повторюсь, никто не мешает поставить чистую систему через IPMI, а не замусоренную из шаблонов со всякими там RTM, публичными ключами их сотрудников и прочим хламом.
Мне вот как-то неприятно замусоленые шаблоны юзать, мало ли где и чего там еще понатыкано.
esetnod, вопрос был конкретный : какая именно гибридная схема используется при совместном заказе 2 Hdd + 2 SSD ? Эта картинка ни о чем не говорит.
Если услуга продается под таким названием как HybridRAID, она должна включать в себя какой-то предварительно сконфигурированный способ использовать SSD именно в гибридной манере.
Иначе в чем суть названия ? Разбивайте как вам нравится. А я просто хочу знать что это.
esetnod, вопрос был конкретный : какая именно гибридная схема используется при совместном заказе 2 Hdd + 2 SSD ? Эта картинка ни о чем не говорит.
Если услуга продается под таким названием как HybridRAID, она должна включать в себя какой-то предварительно сконфигурированный способ использовать SSD именно в гибридной манере.
Иначе в чем суть названия ? Разбивайте как вам нравится. А я просто хочу знать что это.
Предположение удалено, не читал ваше первое сообщение.
Почитайте вот эту тему, человек ставил RAID1 на подобном сервере: http://forum.ovh.com/showthread.php?97617-Hybrid-Raid-Configuration