- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подскажите, не опасно ли логинется в личный кабинет ОВХ с русским IP, если аккаунт оформлен на друга из соседней страны? :)
Подскажите, не опасно ли логинется в личный кабинет ОВХ с русским IP, если аккаунт оформлен на друга из соседней страны? :)
А чем это может быть опасно? :)
Санкций боитесь? Если так, то я думаю, что не стоит, OVH вроде никаких ограничений не вводил для граждан РФ. Да и чисто теоритически, разве не возможно ли, что Ваш друг, из соседней страны, может быть где-то вне своей страны?!
Европейцам запретили путешествовать по России? :)
Я считаю, что санкции нужны политикам, а не бизнесменам, поэтому, сознательно они не будут лишать себя дохода с Россиян.
Заранее прошу сильно не пинать, но что бы не перелапачивать 111 страниц ветки, задам пару простых вопросов, надеюсь на вашу помощь.
Грубо говоря, вот я клиент из СНГ, сижу с деньгами на карточке и хочу "правильно" без подводных камней арендовать сервер, например, линейки OVH Pro.
1. Как и где региться на OVH если я из СНГ ? Знаю про какой-то литовкий форум, но конкретикой не владею.
2. Какие данный нужно предоставлять для регистрации что бы всё прошло гладко.
3. Что нужно делать что бы вернули VAT ?
Или скиньте ссылку где эти вопросы полностью освещены...
saloed, а просто взять и зарегистрироваться не пробовали? Указать достоверные данные и предоставить 2 документа для подтверждения места проживания и личности. После подтверждения аккаунта попросить через саппорт списать vat.
1. Как и где региться на OVH если я из СНГ ? Знаю про какой-то литовкий форум, но конкретикой не владею.
2. Какие данный нужно предоставлять для регистрации что бы всё прошло гладко.
3. Что нужно делать что бы вернули VAT ?
1. Если хотите хоть какую то помощь на русском, то регистрируйтесь в Литовском филиале ovh.lt. Они сейчас внедрили у себя оплату картами и палкой, поэтому говорят, что пользователям других филиалов помогать перестанут.
2. При регистрации указываете свои верные данные.
3. После регистрации, в случае Литовского филиала они либо сами вам напишут с просьбой предоставить скан паспорта и счёта за коммунальные, либо вы им можете сами написать на pagalba [at] ovh.lt, указать номер заказа, сбросить доки и попросить убрать VAT. Писать можно на русском.
TheJetHost.com, WebGomel, спасибо за подробности.
предпочитаю всё узнать, а потом уже пробовать региться.
TheJetHost.com, WebGomel, спасибо за подробности.
предпочитаю всё узнать, а потом уже пробовать региться.
Еще можете при написании в техподдержку указать, что хотите оплачивать по вебмани. Вам выдадут ссылку на сервис оплаты и ежемесячно счет будет приходить на e-mail.
кто брал этот тариф https://www.ovh.ie/web-hosting/performance-offers.xml ?
можно оплачивать только за 1 месяц? у меня почему то за 12 просят: http://i.imgur.com/fQJ3lES.jpg
Потер,неактуально.