- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
так ясное дело работает, оно может годами работать, но случись что то с сервером - решать проблему они будут долго.
а я вот думал как раз наоборот, что они диск быстро поменяют, нежели с железякой.
Пишет в панели 128 IP мах. Сервера разные. Раньше писало 256. Имейте ввиду.
На сайте OVH по-прежнему обещают 256.
Если 1 префикс уже занят, то само собой максимум можно /25 одним блоком взять.
Иными словами 256 всё равно набрать можно?
Приветствую!
Вот и первый печальный опыт с soyoustart. У нас компания и сейчас 10+ SYS серверов.
За последнюю неделю на наши письма мы не получили не одного ответа.
До этого мы к ним вообще не обращались.
Новый сервер оказался браком, сам перезапускается несколько раз в сутки.
Описали ситуацию, ответов нет. Кроме этого пропала защита, сервера не переходят в VAC уже пару дней. Всё лежит, пока дос не кончится.
Внимание ШОК: Сотрудники сами отключают сервер от их мониторинга. Включаем мониторинг, приходят письма server defect, далее сервер просто отключают от мониторинга и опять тишина, всё лежит. Никаких разъяснений, ничего.
Скажите это только у нас так, нас игнорят? Но за что ...
Либо у них там тяжёлая неделька?
Приветствую!
Вот и первый печальный опыт с soyoustart. У нас компания и сейчас 10+ SYS серверов.
За последнюю неделю на наши письма мы не получили не одного ответа.
До этого мы к ним вообще не обращались.
Новый сервер оказался браком, сам перезапускается несколько раз в сутки.
Описали ситуацию, ответов нет. Кроме этого пропала защита, сервера не переходят в VAC уже пару дней. Всё лежит, пока дос не кончится.
Внимание ШОК: Сотрудники сами отключают сервер от их мониторинга. Включаем мониторинг, приходят письма server defect, далее сервер просто отключают от мониторинга и опять тишина, всё лежит. Никаких разъяснений, ничего.
Скажите это только у нас так, нас игнорят? Но за что ...
Либо у них там тяжёлая неделька?
Я уже как полгода наблюдаю отключения мониторингов)
На почту раз в 2 недели ответят.
Выводы теперь делайте сами.
Знаете, даже чем-то проще теперь, хоть знаю что не только у нас саппорта нет, и можно его не ожидать. Интересно, если взять сервер в OVH, там хотябы будет лучше? Или также защита от доса и ответы на тикеты через раз под настроение?
Dimanych
в ovh пока нормально, реагируют на инциденты в разумное время (если оператор медленный то можно сменить) но цены не такие как хотелось бы.
а по soyoustart я в принципе и перед покупкой знал что это за сервис, на самом деле это допустимо за такую стоимость.
если вы сдаете их клиентам то как вариант сделайте предупреждение при заказе.
по защите в ovh/soyoustart syn и его вариации а так же http проходит прозрачно тоесть сервер будет недоступен, а udp фильтрует приемлемо. (раньше другое поведение было, я думаю они просто поотключали нужные фильтра из за высокой нагрузки на систему, т.к у ихних железок есть хардварная обработка syn флуда и много другое но оно не задействовано)
там единственное удобно то что можно ACL повесить автоматически, например запретить весь трафик на атакуемый ип что бы клиентам другим не мешал.
ну и если все же хотите по каждому чиху не валяться берите сервера 10Gb карточкой :)
MO $$$, По умолчанию максимум 64, потом будет писать что необходимо обращаться в тикеты для обоснования, после чего увеличат лимит до нужного, если не под seo, конечно же =)
Что-то vps cloud уже весь день не может нормально заработать. Сеть то есть, то потери, то вообще нет.