- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вообще то там сказано про "не техническую" поддержку. Т.е. железо будут менять на общих со всеми условиями, а не по заявке на форуме. Ибо бред. А вот всякие "глючит операционка" - уже на форуме.
Человеку свойственно принимать желаемое за действительное. Проблемы железа они будут решать "по прибоорам". То есть, если заметит битый диск, его заменит. Мой один клиентский кимсуфи попал в такую ситуацию, ещё со старой линейки, они видимо уже экспериментировали. Если данные с этого диска будут нужны, закажете диск за 200-300 EUR, получите через DHL. Нет никаких проблем ;)
Проблемы ОС они не решают даже на серверах HG, не то что на кимсуфи. К стати, на эти сервера они ввели понятие "одноразовый заказ", то есть, если нужна будет поддержка, за €20 её сможете заказать. Но уверен, не всегда это поможет ;) Других проблем не должно быть. Эти сервера, это удаленный компютер с включенным питанием и подключением к интернету. Всё остальное платное или вобще недоступно. Очень верный подход, я сказал бы на всех кимсуфи 2Г, даже те которые были за 10 евро.....
Большинство западных unmanaged хостингов по такой схеме и работает. Не вижу ничего особенного.
Большинство западных unmanaged хостингов по такой схеме и работает. Не вижу ничего особенного.
То утверждаете, что не будет поддержки с проблемами ПО, то утверждаете что боьльшинство так работает, определитесь ;)
Я из опыта работы с многими датацентрами в ЕС не припоминаю случая, чтобы рабочий диск заменили без спроса и разрешения на новый/чистый и предожили купить старый диск за спекулиативную цену. В овх было. Да дело не в том, просто вы пишите с воздуха, я пишу ту информацию которую получил прямо с менеджеров овх. О чём речь?
unmanaged хостинг не решает проблем с ПО, что не ясно то ? Или берем своего админа, или сами учимся, или оплачиваем саппорт. Нормальное железо и реинсталл операционки - больше от unmanaged и не надо.
Я живу в Литве и читаю то, что написано на ovh.lt , да и позвонить узнать , тоже проблем не составляет. Поэтому не надо говорить про воздух.
Не понимаю вашей позиции. Все ваши посты "в овх плохо, не берите дешевые конфиги". Хотя сами же перепродаете оттуда сервера по цене гораздо выше ovh.
Я живу в Литве и читаю то, что написано на ovh.lt , да и позвонить узнать , тоже проблем не составляет. Поэтому не надо говорить про воздух.
.
Я видимо в Японии... Почитайте тут внимательно, если уж умеете читать на литовском, тогда перестанете спорить о том что можно перепродавать, что нельзя....
Не понимаю вашей позиции. Все ваши посты "в овх плохо, не берите дешевые конфиги".
Моя позиция более чем понятна - не агитировать людей на нарушений договоров, правил. Все эти кимсуфи запрещенно перепродавать, значит это закон.
Хотя сами же перепродаете оттуда сервера по цене гораздо выше ovh.
Вам ни кто не мешает, можете перепродавать конфиги овх и по себестоймости, можете даже ниже. Займитесь возвратом VAT. Все будут только радоватся. В чём проблема? ;)
P.S. От кимсуфи линейки я всегда отговаривал людей, так как эти сервера идут с самым низким приоритетом в тикетах, с ними больше всего проблем когда надо что то решать. Просто они имеют спрос из за низкой цены.
тогда перестанете спорить о том что можно перепродавать, что нельзя....
Вы что то путаете, про перепродажу я вообще не говорил. Изначально вопрос был "откуда информация, что проблемы с железом будут решаться только по сообщениям в форуме". Каким образом вы отсюда вывели перепродажу, я не понимаю.
От кимсуфи линейки я всегда отговаривал людей, так как эти сервера идут с самым низким приоритетом в тикетах, с ними больше всего проблем когда надо что то решать
Если железо не убитое, оно может годами работать и без саппорта. А по своей цене кимсуфи отличный вариант для многих задач.
Жду второй сервак уже ровно 20 дней. OVH охренели.
Жду второй сервак уже ровно 20 дней. OVH охренели.
Я свой "всего" 15. Особенно радует Oles, он в твиттере репостит твиты людей вроде "Сегодня доставили мой заказ от 26.07! Спасибо!"
Если учесть что срок был до 10 дней. Очень мило.
Жду Mini SP SSD с 4 августа. Кому-нибудь заказанные в августе серверы с подключением к гигабитному порту уже выдали?
С 13-го августа жду miniSP, в панели управления пусто, даже не знаю где посмотреть что оплатил.
Может быть оплата не прошла и сервак мне не делают?:)