OVH отзывы

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
uskaritel:

Так что, насколько я понял, вам заниматься можно, а я наивный.🙄

Читайте правила овх и не надо будет таких глупых дискусий. Кимсуфи 2013 года не разрешается продавать, это сервер для использования в личных целях и для граждан ЕС. Несоблюдение договора грозит ни много ни мало, просто прервание контракта на все сервера лица, который нарушил договор. Уже два такие случаи произошли. То что я продаю, это сервера из линейки 2012 года или новые линейки, которые разрешается перепродавать.

То что много желающих получить сервер за 3 евро + VAT, я даже не сомневаюсь. Но лично я отказался даже для себя от такого добра. Ещё 16G куда не шло, у него хоть два диска. Но с форумной поддержкой, что можо держать на таком сервере? Бэкапы только. В случае проблем с железом его поднимут в течении недели...

А так перепродавайте, мне не жалко, места под солнцем всем хватит, по крайней мере ещё несколько столетий ;)

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
U
На сайте с 06.08.2013
22
LineHost:
Читайте правила овх и не надо будет таких глупых дискусий. Кимсуфи 2013 года не разрешается продавать, это сервер для использования в личных целях и для граждан ЕС. Несоблюдение договора грозит ни много ни мало, просто прервание контракта на все сервера лица, который нарушил договор. Уже два такие случаи произошли. То что я продаю, это сервера из линейки 2012 года или новые линейки, которые разрешается перепродавать.
То что много желающих получить сервер за 3 евро + VAT, я даже не сомневаюсь. Но лично я отказался даже для себя от такого добра. Ещё 16G куда не шло, у него хоть два диска. Но с форумной поддержкой, что можо держать на таком сервере? Бэкапы только. В случае проблем с железом его поднимут в течении недели...

А так перепродавайте, мне не жалко, места под солнцем всем хватит, по крайней мере ещё несколько столетий ;)

Я вас прекрасно понимаю, всё будет делаться на свой страх и риск. Как обычно. Да и обсуждать целесообразность покупки 2gb или 16 я не вижу,"кто платит за девушку тот её и танцует". Логично что за такие деньги получаешь кота в мешке.

O
На сайте с 18.08.2013
3
uskaritel:
Я вас прекрасно понимаю, всё будет делаться на свой страх и риск. Как обычно. Да и обсуждать целесообразность покупки 2gb или 16 я не вижу,"кто платит за девушку тот её и танцует". Логично что за такие деньги получаешь кота в мешке.

Повторюсь - не слушайте linehost. Вероятнее всего, OVH скоро изменят правила - ведь только KS2G можно считать "мой первый сервер", а остальные - обычная линейка, хоть и дешевая. А пока просто не кричите на каждом шагу и продавайте только адекватным людям (намекаю на себя :)).

S
На сайте с 23.05.2004
315

LineHost, с чего вы взяли, что в случае проблемы с железом , поддержка будет только через форум ? Такого нигде не видел в правилах.

Это просто подпись.
L
На сайте с 23.12.2012
92

при условии что 2Г сервера раскупили за 10 дней и ориентировочные сроки их установки - до конца этого года (почитайте форумы по кимсуфи) - врядли когда нибудь их разрешат регистрировать всем остальным. как только их вновь можно будет покупать - они продадут еще несколько десятков тысяч за неделю и опять все встанет.

OVH даже sp сервера не может поставить в срок(если не урезать канал до 100мбит)

что уж говорить о кимсуфи - это просто собирательство денег какое то. типа дал 10 евро и ждешь пол года, 10 евро то не жалко... так 20 000 человек по 10 евро...

Честно говоря разочарован. на сайте одни обещания. Даже VPS делается не за 10 минут. я жду уже с пятницы - 3 дня. типа платеж не подтвержден... ппц.

Сдам выделенный сервер в Европе 9,5 евро в месяц. (/ru/forum/914387) Atom N2800 1.86 GHz / RAM 2 GB / HDD 500 GB sata2 / Канал 100 Mbps
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
likeseo:
при условии что 2Г сервера раскупили за 10 дней и ориентировочные сроки их установки - до конца этого года (почитайте форумы по кимсуфи) - врядли когда нибудь их разрешат регистрировать всем остальным. как только их вновь можно будет покупать - они продадут еще несколько десятков тысяч за неделю и опять все встанет.
OVH даже sp сервера не может поставить в срок(если не урезать канал до 100мбит)
что уж говорить о кимсуфи - это просто собирательство денег какое то. типа дал 10 евро и ждешь пол года, 10 евро то не жалко... так 20 000 человек по 10 евро...
Честно говоря разочарован. на сайте одни обещания. Даже VPS делается не за 10 минут. я жду уже с пятницы - 3 дня. типа платеж не подтвержден... ппц.

впс активируется там сразу в авт. режиме, если вы новый клиент то сперва должны подтвердить свой аккаунт документами только потом заказы будут обработаны.

M
На сайте с 24.10.2011
173
hosting_manager:
Это сарказм

наверное :D стоило картинку с шелдоном прикрепить?

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Stek:
LineHost, с чего вы взяли, что в случае проблемы с железом , поддержка будет только через форум ? Такого нигде не видел в правилах.

С переписки. На каждом филиале создан раздел форума для поддержки.

Отдельно в ближайшем будущем можно будет заказать нормальную поддержку, цена +15€ ежемесячно.

---------- Добавлено 19.08.2013 в 10:06 ----------

likeseo:
при условии что 2Г сервера раскупили за 10 дней и ориентировочные сроки их установки - до конца этого года (почитайте форумы по кимсуфи)

Не раскупили, а заказали за неделю 15000 серверов. Они на 2Г не получают материнских плат. Так как именно 2Г питается от 12 волт (без преобразователей), нужны какие то специфические материнские платы, мощности интель только 1000 шт. в неделю.

likeseo:
Даже VPS делается не за 10 минут. я жду уже с пятницы - 3 дня. типа платеж не подтвержден... ппц.

На овх были какие то проблеы с впс, заказы на которое то время были остановленны. У меня где то мелькнула эта инфорация, но так как меня это не волнует, я не вникал...

S
На сайте с 23.05.2004
315
LineHost:
С переписки. На каждом филиале создан раздел форума для поддержки.
Отдельно в ближайшем будущем можно будет заказать нормальную поддержку, цена +15€ ежемесячно.

Вообще то там сказано про "не техническую" поддержку. Т.е. железо будут менять на общих со всеми условиями, а не по заявке на форуме. Ибо бред. А вот всякие "глючит операционка" - уже на форуме.

L
На сайте с 23.12.2012
92

У мня там заказан сервер, оплата подтверждена. Сервер еще готов.

Так что с впс дрлжно было быстро пройти. Однако нет... жду 4 день

Вобщем я к тому что может контора и хорошая но сроки что на сайте не соблюдаются вообще никак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий