OVH отзывы

NoTag
На сайте с 21.06.2013
40
likeseo:
Кто в курсе - как им надо подтверждать что ты резидент?

Вы скан паспорта отправите, я думаю дальше сами поймете как они поймут это!

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
likeseo:
Я тоже не успел . сначала обрадовался что ценник в 3 раза упал, а потом огорчился, когда деньги обратно пришли.
Зарегистрироваться под другим аккаунтом типа я резидент ЕС не прокатит видимо? Кто в курсе - как им надо подтверждать что ты резидент?
Причем везде, кроме франции написано что Kimsufi - n/a , хотя на самой странице сервера написано что 1-10 дней...

Ценник то упал, но на новые кимсуфи не разрешается направлять ни одного дополнтельного IP, то есть сервер имеет только штатный. Имейте это в виду. По сути сделали верно, так как эти атомы чаще всего использовались не для очень благородных целей.

То что запретили реселить, скорее всего утка, так как не знаю кто мне может запретить продать то, что я один раз уже купил, хочу продаю, хочу не продаю ;)

На всякий случай отправил запрос ;) Для теста заказал один самый дешовый, но пока не получил с пятницы.

P.S. Фактически эти кимсуфи жесткий демпинг, хоть и атом, но за ~4.6$ в месяц с VAT, это уже ниже пояса всем ;)

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
P
На сайте с 16.03.2009
144
LineHost:
Ценник то упал, но на новые кимсуфи не разрешается направлять ни одного дополнтельного IP, то есть сервер имеет только штатный. Имейте это в виду. По сути сделали верно, так как эти атомы чаще всего использовались не для очень благородных целей.
То что запретили реселить, скорее всего утка, так как не знаю кто мне может запретить продать то, что я один раз уже купил, хочу продаю, хочу не продаю ;)
На всякий случай отправил запрос ;) Для теста заказал один самый дешовый, но пока не получил с пятницы.

P.S. Фактически эти кимсуфи жесткий демпинг, хоть и атом, но за ~4.6$ в месяц с VAT, это уже ниже пояса всем ;)

Они выдают не более 3 серваков в одни руки.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
poiuty:
Они выдают не более 3 серваков в одни руки.

Всё верно, именно так и есть. Три сервера в одни руки и только для резидентов ЕС.... по закону они не могут запретить перепродать, но просто некоректно было бы ломать условия...

qpPeW
На сайте с 08.11.2010
125

Оператор вообще отжигает, открыто мне ответил

Также использование ограничено резидентами ЕС. На данный момент такие условия. Возможно как то Вам смогли бы помочь реселлеры.
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
qpPeW:
Оператор вообще отжигает, открыто мне ответил

Это он просто открыто сказал правду - наидутся реселеры которые толкнут эти 3 кимсуфи спокойной душой. Можно толкнуть и больше (на каждого члена семьи 🤪 )

AS
На сайте с 21.09.2007
167

ограничение на 3 сервера это только для кистуми ?

или ксеонов теперь тоже не больше 3 ?

P
На сайте с 16.03.2009
144
AchilleSS:
ограничение на 3 сервера это только для кистуми ?
или ксеонов теперь тоже не больше 3 ?

Только на кистуми

Долго они сервак выдают

уже почти 24 часа прошло, с момента оплаты.

M
На сайте с 28.07.2013
4
poiuty:
Только на кистуми

Долго они сервак выдают

Россия не Европа для них. Под резиденты EU они имели в виду прежде всего Францию.

S
На сайте с 23.05.2004
315
poiuty:
Долго они сервак выдают

У них сейчас заказов выше крыши. Мне например позвонили и сказали, что сервер будет не раньше чем через пару дней, ибо не справляются.

Это просто подпись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий