- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кто в курсе - как им надо подтверждать что ты резидент?
Вы скан паспорта отправите, я думаю дальше сами поймете как они поймут это!
Я тоже не успел . сначала обрадовался что ценник в 3 раза упал, а потом огорчился, когда деньги обратно пришли.
Зарегистрироваться под другим аккаунтом типа я резидент ЕС не прокатит видимо? Кто в курсе - как им надо подтверждать что ты резидент?
Причем везде, кроме франции написано что Kimsufi - n/a , хотя на самой странице сервера написано что 1-10 дней...
Ценник то упал, но на новые кимсуфи не разрешается направлять ни одного дополнтельного IP, то есть сервер имеет только штатный. Имейте это в виду. По сути сделали верно, так как эти атомы чаще всего использовались не для очень благородных целей.
То что запретили реселить, скорее всего утка, так как не знаю кто мне может запретить продать то, что я один раз уже купил, хочу продаю, хочу не продаю ;)
На всякий случай отправил запрос ;) Для теста заказал один самый дешовый, но пока не получил с пятницы.
P.S. Фактически эти кимсуфи жесткий демпинг, хоть и атом, но за ~4.6$ в месяц с VAT, это уже ниже пояса всем ;)
Ценник то упал, но на новые кимсуфи не разрешается направлять ни одного дополнтельного IP, то есть сервер имеет только штатный. Имейте это в виду. По сути сделали верно, так как эти атомы чаще всего использовались не для очень благородных целей.
То что запретили реселить, скорее всего утка, так как не знаю кто мне может запретить продать то, что я один раз уже купил, хочу продаю, хочу не продаю ;)
На всякий случай отправил запрос ;) Для теста заказал один самый дешовый, но пока не получил с пятницы.
P.S. Фактически эти кимсуфи жесткий демпинг, хоть и атом, но за ~4.6$ в месяц с VAT, это уже ниже пояса всем ;)
Они выдают не более 3 серваков в одни руки.
Они выдают не более 3 серваков в одни руки.
Всё верно, именно так и есть. Три сервера в одни руки и только для резидентов ЕС.... по закону они не могут запретить перепродать, но просто некоректно было бы ломать условия...
Оператор вообще отжигает, открыто мне ответил
Оператор вообще отжигает, открыто мне ответил
Это он просто открыто сказал правду - наидутся реселеры которые толкнут эти 3 кимсуфи спокойной душой. Можно толкнуть и больше (на каждого члена семьи 🤪 )
ограничение на 3 сервера это только для кистуми ?
или ксеонов теперь тоже не больше 3 ?
ограничение на 3 сервера это только для кистуми ?
или ксеонов теперь тоже не больше 3 ?
Только на кистуми
Долго они сервак выдают
уже почти 24 часа прошло, с момента оплаты.
Только на кистуми
Долго они сервак выдают
Россия не Европа для них. Под резиденты EU они имели в виду прежде всего Францию.
Долго они сервак выдают
У них сейчас заказов выше крыши. Мне например позвонили и сказали, что сервер будет не раньше чем через пару дней, ибо не справляются.