- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Замылили в дискуссиях один интересный вопрос топикстартера - что с ККМами? Как происходит расчет курьера с покупателем? Кстати, есть носимые ККМы, маленькие, водилы в маршрутках такие используют (иногда) - это в тему или нет?
Бьется чек и везется покупателю, никаких ККМ у курьера.
Бьется чек и везется покупателю, никаких ККМ у курьера.
А если он, гад, в последний момент не заплатил, ушел в отказ? Куда после этого чек засунуть и как его проводить?
Куда после этого чек засунуть и как его проводить
как возврат... судя по всему придется кого-то из знакомых просить написать заявление на возврат денег и товара с паспортными данными...
ну или курьер будет получать поручение от клиента внести деньги на счет магазина в банк...
Объединять курьеров у двух магазинов можно, но вопрос тут еще в поиске партнера. Для начала, как уже говорилось выше, оптимальным вариантом будет использовать курьерскую службу. ИМХО
Не подскажите оутсортинг - к кому обращаться/где искать курьеров для перевозки негабаритных грузов (просто курьер-студент) и крупногабаритных грузов (на авто).
Интересуют курьерские службы по Москве для доставки габаритных грузов (на метро не увезешь). Идеальная схема - принял заказ -> заехал к поставщику на склад -> получил товар -> отвез на адрес -> передал деньги
Не подскажите оутсортинг - к кому обращаться/где искать курьеров для перевозки негабаритных грузов (просто курьер-студент) и крупногабаритных грузов (на авто).
Порекомендовать никого не могу. Так как в Москве бываю только проездом. Хотя думаю можно обсудить с Вами этот вопрос в личке.
Сорри за оффтоп.
На какую наценку ИМ к цене поставщика (в %) в среднем можно рассчитывать?
На какую наценку ИМ к цене поставщика (в %) в среднем можно рассчитывать?
18%
какой вопрос, такой и ответ
А по охотничье-рыболовно-туристской рознице здесь есть спецы из ИМов? Было бы интересно услышать о специфике.
Zonk, 18%?
Я рассчитывал на 5% да и то стремаюсь, что это слишком много. Имею ввиду Москву.
Калинин, пару лет назад, когда я только начинал выяснять, как работают ИМы, общался с создателем wobbler.ru Его можно встретить на hostforum.ru, сайт указан у него в подписи.