Управляющие ИМами

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Калинин:
Замылили в дискуссиях один интересный вопрос топикстартера - что с ККМами? Как происходит расчет курьера с покупателем? Кстати, есть носимые ККМы, маленькие, водилы в маршрутках такие используют (иногда) - это в тему или нет?

Бьется чек и везется покупателю, никаких ККМ у курьера.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Каширин:
Бьется чек и везется покупателю, никаких ККМ у курьера.

А если он, гад, в последний момент не заплатил, ушел в отказ? Куда после этого чек засунуть и как его проводить?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Калинин:
Куда после этого чек засунуть и как его проводить

как возврат... судя по всему придется кого-то из знакомых просить написать заявление на возврат денег и товара с паспортными данными...

ну или курьер будет получать поручение от клиента внести деньги на счет магазина в банк...

T
На сайте с 24.07.2006
72
fireone:

Объединять курьеров у двух магазинов можно, но вопрос тут еще в поиске партнера. Для начала, как уже говорилось выше, оптимальным вариантом будет использовать курьерскую службу. ИМХО

Не подскажите оутсортинг - к кому обращаться/где искать курьеров для перевозки негабаритных грузов (просто курьер-студент) и крупногабаритных грузов (на авто).

Интересуют курьерские службы по Москве для доставки габаритных грузов (на метро не увезешь). Идеальная схема - принял заказ -> заехал к поставщику на склад -> получил товар -> отвез на адрес -> передал деньги

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
taris:

Не подскажите оутсортинг - к кому обращаться/где искать курьеров для перевозки негабаритных грузов (просто курьер-студент) и крупногабаритных грузов (на авто).

Порекомендовать никого не могу. Так как в Москве бываю только проездом. Хотя думаю можно обсудить с Вами этот вопрос в личке.

Сорри за оффтоп.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

На какую наценку ИМ к цене поставщика (в %) в среднем можно рассчитывать?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Independence:
На какую наценку ИМ к цене поставщика (в %) в среднем можно рассчитывать?

18%

какой вопрос, такой и ответ

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А по охотничье-рыболовно-туристской рознице здесь есть спецы из ИМов? Было бы интересно услышать о специфике.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Zonk, 18%?

Я рассчитывал на 5% да и то стремаюсь, что это слишком много. Имею ввиду Москву.

Калинин, пару лет назад, когда я только начинал выяснять, как работают ИМы, общался с создателем wobbler.ru Его можно встретить на hostforum.ru, сайт указан у него в подписи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий