Валят сайты ссылками.

1 234
EvilBones
На сайте с 28.03.2013
55

Не удивляйся, гугль продажен как и любая сфера заработка. Я уже не парюсь по тому поводу, что на первых страницах гавносайты котрые сделали за пол часа. Потерпи - выкинет он тебя выше, когда те умрут, при условии что у них деньги закончатся. Если контент твоего сайта уникален и интересен - будет тебе траффик. Как пример - сайт bazurka(точка)net парни делают очень классный контент и при этом не рекламируется и покупает ничего. Людям нравится. А это очень важно.

Так же и ты - просто наполняй качественно сайт. Контент - король продвижения.

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
EvilBones:
Не удивляйся, гугль продажен как и любая сфера заработка. Я уже не парюсь по тому поводу, что на первых страницах гавносайты котрые сделали за пол часа. Потерпи - выкинет он тебя выше, когда те умрут, при условии что у них деньги закончатся. Если контент твоего сайта уникален и интересен - будет тебе траффик.

Это ж как "у них деньги закончатся", если "они" в топе? 😮

Никогда такого не было, и вот опять.
K
На сайте с 30.03.2010
133

Так пошли отпадать ссылки пачками по 1-2 тыс в сутки. Пережить бы этот дурдом.

N2
На сайте с 26.03.2013
2

Знатоки, вопрос!

В этом топике я описывал ситуацию по своему сайту.

Два раза писал в Гугл (запрос на пересмотр с пояснением ситуации), на что Гугл отвечал что ни чего не предпринимал по отношению к моему сайту. Писем счастья, как многим тут, мне не приходило. Сайт просто ушел из выдачи и все.

В какой-то ветке промелькнула мысль, что мол Гугл так отвечает потому, что ни чего не предпринимали в ручном режиме ("руками"). А вот автоматические фильтры могли зверствовать как угодно.

Вопрос, собственно, вот в чем: -"Если руками сайт не наказывали, означает ли это то, что после нормализации ситуации, он также автоматически вернется в выдачу? А вернутся ли позиции?"

У кого какие мнения на этот счет?

E
На сайте с 21.09.2009
283
nnm2007:
Вопрос, собственно, вот в чем: -"Если руками сайт не наказывали, означает ли это то, что после нормализации ситуации, он также автоматически вернется в выдачу? А вернутся ли позиции?"

да и это тоже на форуме обсуждалось.

N2
На сайте с 26.03.2013
2
easywind:
да и это тоже на форуме обсуждалось.

Рад бы прочитать весь форум, но возможности нет. Спасибо, что ответили!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий