- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подал заявку наобум, торговаться бы конечно не стал за этот домен, будь он выставлен на аукцион. Но заявка оказалась единственной... Английское слово из 7 букв, легко запоминающееся, означает тему, с которой каждый хотя бы раз в жизни (а некоторые и не раз) сталкивается или хочет столкнуться.
P.s. Учите английский!
я тоже много слов знаю на англицком и русском :)
хоть скажите что за слови иначе смысла в топике не видно...
Слова (без транслита до 8 букв) в студию пожалуйста! Бум регить. Для справки: в английском словаре всего-то около 70 тыс слов. Выкиньте оттуда длинные, сложные и бесполезные типа "pithecanthrope" и что останется? Доменов в RU уже зарегистрировано более 600 тыс.
Слово светить не буду - сегодня родился еще один проект! ;)
Читайте внимательно: смысл - учите английский!
Оксиген, если не будете - зря открыли тему. Народу интересно. :)
MaulNet, Вы же знаете, по старой русской традиции - до месяца новорожденных показывать никому нельзя. ;)
не понял в чем чудо ?
вы купили никому не нужный домен ! где чудо ?
P.s. Учите английский!
Да уж, когда его население выучит - такие домены вероятно приобретут ценность...
Но как-то в это с трудом верится... С другой стороны, если употребимость его вписывается в "школьный ликбез" - может и запомнят (думаю это основной коммерческий смысл домена)...
В любом случае - удачи проекту!
Да покупать домены с надеждой на будущее хорошо.
Если есть большой бюджет. то почему бы не купить несколько десятков доменов про запас.
я бы не стал спешить с выводами. За последние два месяца я забрал по номиналу два домена. Один с аукциона, второй вообще был свободен (это слово я тоже не знал). Отличные имена. Домены были свободны только из-за незнания Вами, уважаемые коллеги, этих слов на английском языке. Тему наоборот считаю ПОЛЕЗНОЙ! Вместо того, чтобы выплачивать дурные деньги за сомнительные имена с сомнительными показателями тИЦ и PR, осмотритесь вокруг себя! Еще полно отличных свободных имен. Остаюсь при своем мнении несмотря на все ваши отзывы (-).
нет, просто я к примеру перехватами доменов не занимаюсь, а английский знаю хорошо
corpse, я не лично Вас имел ввиду, а уважаемое сообщество.