BitCoint бьёт рекорды - кто на волне?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
dlyanachalas:
Во-вторых, а что по-вашему можно будет назвать взломом биткоина?

Алгоритмическую ненадежность системы, при которой можно скомпрометировать любой целенаправленно выбранный кошелек, а не затроянить компьютер в надежде найти там wallet.dat

dlyanachalas:
В кредитных картах можно запросить компенсацию за украденные деньги. И её выплятят. Можно заблокировать карту.

ну и прикольно. только не в тему.

dlyanachalas:
Ну пусть видно и что вы сделаете?

Сейчас скорее всего ничего. Может быть позже что-то и придумают.

---------- Добавлено 23.04.2013 в 23:13 ----------

dlyanachalas:
Во-вторых, а что по-вашему можно будет назвать взломом биткоина?

Алгоритмическую ненадежность системы, при которой можно скомпрометировать любой целенаправленно выбранный кошелек, а не затроянить компьютер в надежде найти там wallet.dat

dlyanachalas:
В кредитных картах можно запросить компенсацию за украденные деньги. И её выплятят. Можно заблокировать карту.

ну и прикольно. только не в тему.

dlyanachalas:
Ну пусть видно и что вы сделаете?

Сейчас скорее всего ничего. Может быть позже что-то и придумают.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
trend
На сайте с 05.04.2010
29

Несогласен с некоторыми что биткоины там супер защищены от инфляции или политических приколов. Вот к примеру взрыв в бостоне две бомбы рвануло, потушили мобильную сеть и остальные не рванули. Так вас потушат с вашими биткоинами.

Я так понимаю что биткоины больше для того что бы понастоящему сделать расчёты анонимными, если вам прятаться незачем то использовать эту валюту не нужно, лучше золотых слитков прикупить.

Мои товары на аукро (http://aukro.ua/listing/user/listing.php?us_id=33650326)
S
На сайте с 27.10.2012
34
creeping:
Сейчас можно закрыть ВСЕГО ДВЕ основные биржи и биткойнам конец. Поэтаму я не закупился 🍿.

Не то чтобы конец, но курс упадёт конечно существенно. Но свято место пусто не бывает, на место мтгокса найдётся ктото ещё) Кстати и обменников достаточно, кроме бирж, для быстрого ввода-вывода они поудобне будут. Биржи я уверен скоро появятся новые, и посерьёзнее мтгокса в том числе тк нас самом то деле - говно же))

Видно что рынок растёт, можно конечно кричать о том какая стрёмная система, пирамида и прочее... но по моему куда разумнее ей в своих корыстных целях пользоваться) Конечно на МММ тоже можно было заработать, но биткойн жадность одного человека или группы небольшой не уронит, гнилая структура тоже... да что там говорить, уж если проводить аналогии с МММ то ведь до сих пор люди верят в это, открывают ммм-2012, 13, 14.. 15 etc, под лозунгами "уж в этот раз то не на..ём"))

Помоему, не на одних жадных и тупых лохах всякие МММы расли, а в том числе и на неудовлетворённости большей части населения текущей финансовой системой. Именно биткойн как раз и может стать для многих такой находкой, "промоутеров" на ТВ и тд у него полно... а что будет когда подтянутся люди с деньгами, фонды инвестиционные и тп...

Хотя... я же жду когда курс упадёт чтобы снова прикупиться... короче, лохотрон этот биткойн на самом деле, не покупайте его (пока) 😂 😂 😂

---------- Post added 24-04-2013 at 11:02 ----------

trend:
Несогласен с некоторыми что биткоины там супер защищены от инфляции или политических приколов. Вот к примеру взрыв в бостоне две бомбы рвануло, потушили мобильную сеть и остальные не рванули. Так вас потушат с вашими биткоинами.

Мобильна сеть работает не по p2p, достаточно комманды сверху и будет закрыта. А как можно p2p сеть закрыть достаточно большую? Взять в пример торренты, кому они выгодны? Там даже владельцы всех этих piratebay зарабатывают копейки, при этом гасятся кто где и ходят под реальными статьями, по сути с этого дерьма один гемор для всех, но ведь не получается их погасить никак... Хотя пытаются, крупные корпорации теряющие миллионы (или думающие что теряющие, но не суть) При этом повторюсь, на раздаче халявы этой ворованной пионеры зарабатывают копейки по большому счёту, если уж такое безобразие живёт уже сколько лет, то как можно "загасить" сеть биткойн, где кроме "идейных борцов", пионеров и прочих отморозков есть ещё и достаточно влиятельные люди и довольно крупные бизнесы? Почитайте новости в общем)

trend:

Я так понимаю что биткоины больше для того что бы понастоящему сделать расчёты анонимными, если вам прятаться незачем то использовать эту валюту не нужно, лучше золотых слитков прикупить.

Лично мне анонимность не интересна. А вот заработать на курсах интересно) Конечно на форексе можно заработать намного больше, только вот там миллиарды нужны чтобы как-то двигать рынок и связи которые мне пока недоступны... а с биткойнами я могу вполне поиграть серьёзно) но пока готовлюсь)

Также мне лично интересно новое средство расчёта перспективное, ну и вообще если появляется какая-то новая идея фикс у народных масс) то считаю глупым её игнорить, как минимум разбираюсь в вопросе и думаю чего могу с этого заработать.

Золотые слитки уважаю)) Но это не значит что 100% денег нужно вкладывать в золото, не храните как говорится все яйца в одной штанине...

C
На сайте с 20.08.2007
65
dlyanachalas:
а что по-вашему можно будет назвать взломом биткоина?
Украли файл, брутнули пароль и всё, нет денег.

Тут действительно ты погорячился бро.

Взломали компьютер и украли файл кошелька. Сам биткойн не надо взламывать, просто включил с файлом кошелька и всё, там нет паролей никаких по дефолту.

APKping
На сайте с 09.09.2009
43
Suramericano:
а что будет когда подтянутся люди с деньгами, фонды инвестиционные и тп...

Оно им надо?

http://www.google.com.ua/ (http://www.google.com.ua/)
M
На сайте с 02.01.2013
38
dlyanachalas:

Т.е. всё, что нужно сделать, чтобы "взломать" Биткоин - это украсть файлик wallet.dat.

Очень надежная система Думаю, весь античат спит и видит, когда им все станут пользоваться

вам уже несколько человек открытым текстом сказали - ЧИТАЙТЕ мат часть! этот случай был очень давно и после этого введено физически-криптографическое типа подтверждение. поэтому теперь нужно украсть ещё и USB брелок. и похоже вы не видите разницу в словах украсть/взломать...

---------- Добавлено 24.04.2013 в 12:45 ----------

trend:

это видимо большой "тормоз" БТК - он пока как Неуловимый Джо.. он какбе охрененен и идеален и стоит дорого, но нах никому не нужен :) скорее бы хостинг оплату в БТК начали брать..

---------- Добавлено 24.04.2013 в 12:47 ----------

PS: бтк скоро 150$ в очередной раз пробъёт. походу все с баблом закупились, осталось гопоти нагнать, чтобы до 260 раздули...

M
На сайте с 02.01.2013
38
мы решили вложить наши средства и веру в математический фреймворк, свободный от политики и человеческих ошибок

красиво сказал :)

M
На сайте с 02.01.2013
38

ага, школота побежала закупаться :) вместо комплексного школьного обеда за 75.000$ решили прикупить БТК ... 150$ пробит

[ATTACH]123101[/ATTACH]

jpg 123101.jpg
C
На сайте с 20.08.2007
65

Можно сказать 160 не за горами

http://mtgoxlive.com/orders

---------- Добавлено 24.04.2013 в 12:40 ----------

Suramericano:
Не то чтобы конец, но курс упадёт конечно существенно. Но свято место пусто не бывает, на место мтгокса найдётся ктото ещё) Кстати и обменников достаточно, кроме бирж, для быстрого ввода-вывода они поудобне будут. Биржи я уверен скоро появятся новые, и посерьёзнее мтгокса в том числе тк нас самом то деле - говно же))

Видно что рынок растёт, можно конечно кричать о том какая стрёмная система, пирамида и прочее... но по моему куда разумнее ей в своих корыстных целях пользоваться) Конечно на МММ тоже можно было заработать, но биткойн жадность одного человека или группы небольшой не уронит, гнилая структура тоже... да что там говорить, уж если проводить аналогии с МММ то ведь до сих пор люди верят в это, открывают ммм-2012, 13, 14.. 15 etc, под лозунгами "уж в этот раз то не на..ём"))

Помоему, не на одних жадных и тупых лохах всякие МММы расли, а в том числе и на неудовлетворённости большей части населения текущей финансовой системой. Именно биткойн как раз и может стать для многих такой находкой, "промоутеров" на ТВ и тд у него полно... а что будет когда подтянутся люди с деньгами, фонды инвестиционные и тп...

Хотя... я же жду когда курс упадёт чтобы снова прикупиться... короче, лохотрон этот биткойн на самом деле, не покупайте его (пока) 😂 😂 😂

Оно так да не так.

Если mtgox закроют, то начнется огромная паника. Не один нормальный человек не станет покупать его по 150. А продать много кто захочет - курс рухнет. Обменники перестанут принимать биткойн в течении полу часа. Они его не захотят покупать, или станут покупать за копейки. А закрыть его не так уж и трудно, просто заморозить на время их счета и всё.

Сам биткойн классная штука, но сейчас конкретно это самый настоящий МММ.

Люди не думая идут его покупать. Зачем? Все они хотят безопасно провести анонимную транзакцию? Они все криптопанки?

Сейчас его покупают только те, кто уверен, что получит прибыль через какое-то время. МММ именно за счет этого существовал.

---------- Добавлено 24.04.2013 в 12:43 ----------

Отмечу, что я имею ввиду цену биткойна и интерес к нему, когда говорю о его конце.

Прикончить сам биткойн очень трудно, но и сам по себе он бесполезен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий