- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Биткоин от властей не зависит - писалось уже не раз.
Зато от разработчиков зависит.
И какие логи на Кипре смотрели? Просто сказали: "нам мало денег - мы возьмём у вас" и всё.
Зачем вы так за честность и надежность биткоинов подписываетесь? Вы их проверяли? Код смотрели, может?
Завтра этот жап скажет "мне мало денег", нажмет кнопку и у вас спишутся все ваши кровные биткоины 😂
---------- Добавлено 22.04.2013 в 14:56 ----------
и где тогда минус в его обеспеченности?? сокращаем - остались только плюсы :)
Так рублей и долларов хотя бы обязательства государств есть. Не густо, но хоть что-то.
А у биткоинов - обязательство какого-то жапа, что он - честный, и система надежна ☝ Очень безопасно, да.
В нашем мире все засит от властей - каждый пук.Если власти захотят привлекут к ответственности тех кто принимает как следствие никто не будет принимать, а если никто не будет принимать то никто не будет пользоваться.
Так откуда выводы о том что безопасность банкинга "в 100 раз выше"? Приведите свои расчёты, откуда получили такую цифру.
100 не сто число фигуральное ну 20 раз
Сравните данные
Онлайн банкинг -динамический код, файерволл,запрет на просмотр кода посторонним, динамический смс пароль,куча спецов по безопасности,бекап сервер, автоматчики, ответственные лица и ответственное имущество
Биткоин - динамический код
Просто сказали: "нам мало денег - мы возьмём у вас" и всё.
Это с чего вы так решили что события происходили на кипре именно так, я лично не считаю так.Передовые экономисты планеты, информбюро говорили что причина кризиса не возврат кредитов кредиторами банков.Это бабушки на подъезде сказали? или журналист желтой прессы.
Дык точно также я могу сказать что рубли выпускают пришельцы звероящеры поэтому надо пользоваться вебманями у этих версий одно общее что нету никаких доказательств.
P.s.Думаю дискуссию не продолжать т.к. повторения частые и перескакивания с темы на тему.
Зато от разработчиков зависит.
Не зависит, система открыта и децентрализована. Если бы вы потратили время на изучение технологии, то у вас не возникало бы подобных мыслей.
Зачем вы так за честность и надежность биткоинов подписываетесь? Вы их проверяли? Код смотрели, может?
Завтра этот жап скажет "мне мало денег", нажмет кнопку и у вас спишутся все ваши кровные биткоины
Код открытый, посмотреть может любой желающий, в системе не предусмотрены подобные кнопки.
А у биткоинов - обязательство какого-то жапа, что он - честный, и система надежна
Обязательства биткоинов не у жапа, а в математике и криптографии. Чтобы понять о чём речь вам нужно больше знаний.
В нашем мире все засит от властей - каждый пук.Если власти захотят привлекут к ответственности тех кто принимает как следствие никто не будет принимать, а если никто не будет принимать то никто не будет пользоваться.
Наркотики запрещены и что?
Кстати, если бы вы потратили время на то чтобы вникнуть в ситуацию, то узнали бы что биткоины давно и активно используются для расчётов через интернет в теневой экономике, которая и так, очевидно, везде где только можно запрещена.
100 не сто число фигуральное ну 20 раз
Сравните данные
Онлайн банкинг -динамический код, файерволл,запрет на просмотр кода посторонним, динамический смс пароль,куча спецов по безопасности,бекап сервер, автоматчики, ответственные лица и ответственное имущество
Биткоин - динамический код
Боюсь, что ни мне ни вам не хватит знаний чтобы давать подобные оценки. Пока у нас есть простой факт: ещё никто не смог сломать биткоины хотя исходный код доступен всем. Чтобы утверждать, с учётом этого, об уязвимости биткоинов нужно оперировать конкретными фактами, техническими выдержками, а не абстрактными рассуждениями.
Это с чего вы так решили что события происходили на кипре именно так, я лично не считаю так.Передовые экономисты планеты, информбюро говорили что причина кризиса не возврат кредитов кредиторами банков.Это бабушки на подъезде сказали? или журналист желтой прессы.
Дык точно также я могу сказать что рубли выпускают пришельцы звероящеры поэтому надо пользоваться вебманями у этих версий одно общее что нету никаких доказательств.
P.s.Думаю дискуссию не продолжать т.к. повторения частые и перескакивания с темы на тему.
С теориями заговоров не ко мне.
Завтра этот жап скажет "мне мало денег", нажмет кнопку и у вас спишутся все ваши кровные биткоины
А можете подтвердить это согласно алгоритмов или исходников?
найти в коде место, отвечающее за списание всех моих биткоинов по одной кнопке.
или найти в алгоритме уязвимость, позволяющую такое провернуть.
напоминаю:
1. исходные коды: https://github.com/bitcoin/bitcoin
2. описание: http://bitcoin.org/bitcoin.pdf
---------- Добавлено 22.04.2013 в 14:43 ----------
Так рублей и долларов хотя бы обязательства государств есть. Не густо, но хоть что-то.
давайте на пальцах тогда:
вот есть у вас на руках 10к рублей = у государства перед вами обязательства на 10к рублей.
опишите схему, как предъявить государству эти 10к рублей и получить с него эти "обязательства".
А у биткоинов - обязательство какого-то жапа, что он - честный, и система надежна Очень безопасно, да.
в том-то и оно. заведомо нет мнимых обещаний. ликвидность обеспечивается только за счет спроса.
как только биткоин станет никому не нужен - цена мигом и обвалится.
к слову, с рублем произойдет точно то же, не смотря ни на какие "обязательства".
Не зависит, система открыта и децентрализована. Если бы вы потратили время на изучение технологии, то у вас не возникало бы подобных мыслей.
У меня не может не возникать подобных мыслей. Ибо тут не форум цветоводов, и многим присутствующим понятно, что OpenSource вовсе не является какой-то гарантией на отсутствие бэкдоров и секретных алгоритмов майнинга.
Вот зачем этот пиар говорите? :) У любой программы есть разработчик. И он не Бог. А человек, который либо допускает ошибки, либо жаден (возможно) (возможно он и ангел).
Сломать биткоины - понятие растяжимое. Набор байт не cломаешь. А вот, например, биржу - можно:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Bitcoin
;)
---------- Добавлено 22.04.2013 в 16:14 ----------
напоминаю:
1. исходные коды: https://github.com/bitcoin/bitcoin
2. описание: http://bitcoin.org/bitcoin.pdf
Там километры кодов. Внимательно разобраться - годы уйдут.
Открыл произвольный файл, произвольный кусок:
{
string strPrint;
int nRet = 0;
try
{
// Skip switches
while (argc > 1 && IsSwitchChar(argv[1][0]))
{
argc--;
argv++;
}
...
Ни argv ни *argv не проверяется на NULL. Значит можно подать такие команды на вход программе, что она крешнится. Потенциальная уязвимость.
(На то, что именно в этом коде бэкдор не претендую, разумеется).
так это и есть минус :D
непонятно с чего это выдается за плюс.
также непонятно с чего выставляется за плюс ограниченность биткоинов. како же это плюс? никакая экономика так развиваться не сможет. в общем прекращайте бредить :D
никому этот биткоин нафик не вздался, просто спекуляция на лошках идет и все.
многим присутствующим понятно, что OpenSource вовсе не является какой-то гарантией на отсутствие бэкдоров и секретных алгоритмов майнинга.
Мне непонятно как в открытом коде спрятать бекдор. Давайте рассказывайте, приводите примеры.
Вот зачем этот пиар говорите? У любой программы есть разработчик. И он не Бог. А человек, который либо допускает ошибки, либо жаден (возможно) (возможно он и ангел).
А банками руководят ангелы?
Сломать биткоины - понятие растяжимое. Набор байт не взломаешь. А вот, например, биржу - можно:
Ну, сломали биржу, что дальше?
так это и есть минус
Кому как. Лично по мне это серьёзный(если не главный) плюс биткоина.
---------- Добавлено 22.04.2013 в 16:23 ----------
также непонятно с чего выставляется за плюс ограниченность биткоинов. како же это плюс?
А как вы себе представляете неограниченные деньги?
никакая экономика так развиваться не сможет. в общем прекращайте бредить
Доллары и рубли ограничены, экономики развиваются, как же так?
никому этот биткоин нафик не вздался
Кто тогда его покупает, тем самым поднимая цены?
Кому как. Лично по мне это серьёзный(если не главный) плюс биткоина.
какой из двух? что не зависит от правительства и от экономики? так он просто фантик от дональд дака :D
то что ограничен? так это полный бред, он будет только дорожать, все будут в нем сидеть и тратить ни на что не будут. кредиты в нем выдавать невозможно будет, будет жуткая дефляция и тд. короче опять очевидный маразм. :D
ну давайте, приведите хоть один аргумент :) реально как школоло рассуждаете. ах, он не зависит от правительства, а значит супергут. так а кто его обеспечивать то будет и чем? байтиками? :D
Мне непонятно как в открытом коде спрятать бекдор. Давайте рассказывайте, приводите примеры.
Вот именно, что вам нифига не понятно, а просто чужой пеар повторяете. Зато с каким жаром :)
Выше я привел пример не очень надежного кода. найденного за 5 сек. анализа.
Исходный код делает систему гораздо более уязвимой.
Хорошо запрятанный бэкдор найти в OpenSource очень сложно, и даже если он будет найден, его не отличить от уязвимости.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Bitcoin
Украли деньги, вот что.
какой из двух? что не зависит от правительства и от экономики? так он просто фантик от дональд дака
От правительства, конечно. От экономики он не может не зависеть.
то что ограничен? так это полный бред, он будет только дорожать, все будут в нем сидеть и тратить ни на что не будут. кредиты в нем выдавать невозможно будет, будет жуткая дефляция и тд. короче опять очевидный маразм.
Склонность к дефляции - да, недостаток, но с золотом похожая фигня и что-то никто не кричит что маразм золото покупать.
так а кто его обеспечивать то будет и чем? байтиками?
А что вы понимаете под "обеспечением"?
Вот именно, что вам нифига не понятно
Ну раз вам всё понятно, так давайте, вываливайте примеры бекдоров, чего ждёте?
Выше я привел пример не очень надежного кода.
Функция без проверки аргумента на NULL, браво! Биткоин обречён, ждём обвала и ликвидации бирж.
Украли деньги, вот что.
А какие деньги не воруют?