- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как мне известно, многие из вас почти постоянно живут в теплых краях но при этом являются гражданами России. Опуская возможные проблемы связанные со свежими запретами "бешеного принтера" (надеюсь все знают что это такое), и предположив что новых ограничений наших денежных прав и свобод не последует (бум надеяться), как бы вы распределили свои закладки на аварийный случай ?
Под закладками (базами поддержки) я имею ввиду счета в банках на разных континентах, которые должны будут вас кормить несколько лет и дадут возможность не сдохнуть с голоду, покупать авиабилеты и арендовать жилье в случае, если идиотизм в России дойдет до крайности и нам запретят вообще все.
Как мне кажется, для тех кто живет в Тайланде, Гоа и прочих местах ближайшим схроном должен быть Гонконг, для живущих в Европе - что-то другое. Я лично считаю что для того чтобы спать спокойно в России, закладки надо иметь в 3 местах - Европа, Азия, и что-то еще.
Предлагаю в этой теме обсуждать где кто пробовал открывать счета по российскому паспорту.
Счета, вклады, в общем денежки.
Фриланс зарабатывает чтобы жить в Тайе или на Гоа?!
Фриланс зарабатывает чтобы жить в Тайе или на Гоа?!
Фриланс даже зарабатывает чтобы жить в России или на Украине.
Фриланс даже зарабатывает чтобы жить в России или на Украине.
В этом верю, чтобы там жить можно и на заводе заработать.
НО чтобы из России или Украины перехать в Тай или Гоа, работая фрилансом (например по созданию сайтов и продвижению) - как то слабо верится... :)
Limpompo, а в Тае и на Гоа можно жить в картонной коробке :) Образно. Многие фриленсеры зимуют или ПМЖуют в Юго-Восточной Азии, топики в разделе "не про работу" тому подтверждение.
Эй народ! Я вас не понимаю. Никому не интересна тема? Вы своим детям как в глаза будете смотреть если в России все рухнет с нефтью вместе и бандюки по улицам будут бегать, менты оголодавшие по данным из налоговой будут охотиться на богатеньких буратин которые вбелую работали?
Они вас спросят "Папа почему мы так живем ? Зачем братика на ветчину пустили ? В каком году дадут горячую воду ? " и что ответите ?
Что папа лох и не думал о будущем пока нефтяные реки и сырьевые берега создавали иллюзию развитой страны ?
dataholder, так ты собственно что предлагаешь?
dataholder, Ну если паника дошла до истерики то что мешает собрать манатки и свалить туда где будете чувствовать себя комфортно?
я имею ввиду счета в банках на разных континентах, которые должны будут вас кормить несколько лет
Пример Кипра вас не впечатлил? А ведь дурной пример заразителен. Боюсь, что "Кипр" может начаться и в других странах, кажущихся благополучными.
Опуская возможные проблемы связанные со свежими запретами "бешеного принтера" (надеюсь все знают что это такое)
Нет, не знаем, расскажите.
Эй народ! Я вас не понимаю. Никому не интересна тема? Вы своим детям как в глаза будете смотреть если в России все рухнет с нефтью вместе и бандюки по улицам будут бегать, менты оголодавшие по данным из налоговой будут охотиться на богатеньких буратин которые вбелую работали?
Они вас спросят "Папа почему мы так живем ? Зачем братика на ветчину пустили ? В каком году дадут горячую воду ? " и что ответите ?
Что папа лох и не думал о будущем пока нефтяные реки и сырьевые берега создавали иллюзию развитой страны ?
Не понимаю истерики топикстартера.
Почему именно фрилансеры под ударом?
Риски есть у всех. Хорошо зарабатывающий фрилансер ничем не хуже себя должен чувствовать, чем хорошо зарабатывающий легальный предприниматель. А вернее даже гораздо увереннее он должен смотреть в будущее.
Опасаетесь то чего? Что власти (в лице налоговой, силовиков, СК) все отнимут? Так нафиг им бедный фрилансер нужен, зарабатывающий 10-20-30k$ / мес. Можно мутить все в черную и в ус не дуть.
Или боитесь просто как гражданин страны с неустойчивой экономикой все потерять? Ну так способы минимизировать риски всем доступны. Чем больше зажиточность - тем они экзотичнее.