- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
1-ого апреля дал ссылку на сайт товарищу, возможно вы уже видели ВТлену сайт, так там стандартная авторизация через ВК, т.е. не нужно вводить ни логин-пароль ни смс, ничего ...
Он мне: "А пароль не сопрут?"
Что? :crazy: Как так Г-н Дуров запугал пользователей, что они даже по его виджиту авторизации боятся входить?
Сейчас ради стеба сделал VTop25.ru, авторизация через виджет ВК. И все равно ... перепуганные ВК пользователи :eek:
Выход видно один: делать через iFrame приложения ВК (ограниченном в рамки ширины ВК), чтобы не уводить пользователей из их ареала обитания?
Я за изоляцию общества от ВКшников😂
KurtRassel,
При чем тут Дуров?
KurtRassel,
При чем тут Дуров?
Хм, вы пользуетесь сокращателями ссылок?
Пытаясь дать ссылку другу вконтакте например положение на карте google, я её урежу через сокращатель, но ВК не пропустит её и выведет большими буквами - МОШЕННИКИ не переходите.
И такое практически с многими сервисами, включая хостинги картинок и т.д.
Я понимаю, что основная аудитория ВК настолько глупых людей, что вводя пароль они не смотрят на url на котором это делают. Так пусть он как-то их различает, так как мне их удержания меня в рамках сайта ВК вообще не нужно.
Сервис его! - Ответственность на нем!
KurtRassel, что вы несете )))))))) (без обид) а что лучше чтобы в ВК можно было постить любые ссылки, чтобы всех пользователей ВК облапошилии на кучу бабла, благодаря смс и т.д... ? ))) Все что вы пишите - сделано для борьбы со спамом, и не смотря на это - пользователи как вы говорите зашуганы... т.е. все равно пропихивают ссылки, по которым пользователи переходят, логинятся на левых сайтах, и у них крадут пароли...
Если бы небыло сокращалок и т.д - пользователи ВК не то что зашуганными были, они бы крестились и говорили бы "сгинь нечистая сила" если бы вы им какую то любую ссылку бы давали, еще и с авторизацией через виджет )))))))))))))))))))
Если вы даете ссылку на карту гугла - при переходе по ней ВК предупреждает пользователя чтобы он был осторожен, чтобы это не было мошенническим сайтом, куда он переходит...
Я за изоляцию общества от ВКшников😂
Ха-ха, изолировать овечек от владельцев...
Что это?
Сервис его! - Ответственность на нем!
Какая ответственность?
Он может вообще все внешние ссылки запретить, его право.
А то, что в ВК банят всякие говносайты - это же хорошо.
Прекрасно народ через виджеты авторизуется, не вижу никакого спада по внутренней статистике, на том же дейтинге. Что вы паникуете ТС ?
Для тамошних обитателей перейти по ссылке на другой сайт - как для ботаника зайти в подъезд, где сидят гопники. А если и зайдут, то не интересно. Нет фоток с потерявшимися котятами, нет лайков и вообще ссыкотно, вдруг че..
(увы, не шутка)
Вы, видно, пропустили кусок истории, когда программисты инвайтеров взломали млн 15 народа)) И это все привело к огромной волне недовольства юзеров. Поэтому и была реализована целая кампания по привязке акков к мобильному номеру. И там как раз всем кратко и понятно рассказали;) А народ боялся потери переписки (или, не дай Бог, публикации где-то), так что привязывался хорошо и боялся отлично.
Виджеты на скока замечаю довольно охотно жмут и приходят обратно.