Апдейт поисковой базы 05.02.2010

ZxKill
На сайте с 01.12.2009
12

было в индексе яшы 11к страниц... в прошлый ап осталось 6к, в этот осталось 2к...

в гугле как и было 11700...

Это АГС?:o

Нетбуки (http://netbook-gid.ru/) Обои для нетбука (http://wallpapers.netbook-gid.ru/)
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Малабар:
Надеюсь причина вашей слепоты, временная эйфория от второго в жизни апдейта, наслаждайтесь! 😂

Спасибо, Малабар, я ценю Ваше доверие!

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
N
На сайте с 02.02.2010
6

У всех сайты на swebe сейчас работают???они глумятся там над нами что ли??сайт уже как пол часа не открывается,и невозможно зайти в ПУ на sweb...гори он синем пламенем этот хостер..завтра начну переносить .

[Удален]
Fresher:
ну начните с первого.. ребята походу еще не сообразили как лучше монетизировать трафик 😂

О Б*же мой!

Надо же быть ТАКИМИ...далекоглядящими профессионалами...

Небось за этот апдейт баксов сто получат 😂

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Кстати, Малабар, я задавал вопрос kozlodoy про бдбд, а вдруг ответили Вы. Это Ваш знакомый или Вы просто выразили вслух свое мнение?

M
На сайте с 19.01.2010
8

Небось за этот апдейт баксов сто получат

За что? )))) Они же все-равно не смогут раскрутить сайт ))))

Епт, ну и хавнище, а не выдача.

B
На сайте с 02.04.2008
250
newfirmer:
У всех сайты на swebe сейчас работают???они глумятся там над нами что ли??сайт уже как пол часа не открывается,и невозможно зайти в ПУ на sweb...гори он синем пламенем этот хостер..завтра начну переносить .

у меня все работает

R
На сайте с 06.10.2009
80

что-то по запросу продвижение сайта сайта бдбд даже в топ 50 нету, дальше даже смотреть не стал, да, чё-то мне ссыкотно становится, для меня бдбд была самая лучшая компания по оптимизации и раскрутке, а тут такое, яша, ппц....

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Красиво - вылетели копирайтерские страницы с описанием товаров в магазине о 12000 страниц, в выдаче осталась шваль из 1500 страниц копипаста, то есть то на что акцент не делался совершенно, ну грубо говоря для ассортимента висели.

Мне антиресно по какому принципу резануло?

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132
moormon:
Епт, ну и хавнище, а не выдача.

Пока хорошая выдача, не надо ля-ля :)😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий